Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

8 мая скорбят проигравшие, 9 мая празднуют Победители!

Сегодня украинские власти отмечают свой новый праздник, «День памяти и примирения», которым власти мечтают заменить День Победы 9 мая.




  • Украинская молодежь обязательно должна знать о подвигах тысяч украинцев на всех без исключения фронтах Второй мировой войны. В небе Британии, песках северной Африки, на пляжах Нормандии, на островах Тихого океана… Все они являются нашими героями», — вещал Порошенко с красным маком на груди.





Порошенко сегодня заявил, что УПА уничтожало нацистов, но не назвал ни одного победоносного сражения или военной операции которую провели бандеровцы против Вермахта и Ваффен СС.

«Киевский вестник», 26.02.1993:
«А на последней сессии Ровненского горсовета тот же В. Шкуратюк, член УРП (Украинская республиканская партия, он же руководитель референтуры про­паганды Ровненского УНА—УНСО) с поразительной откровенностью и цинизмом заявил:
«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев и членов ОУН и только триста немцев». И ему аплодировали...»



В Бабьем Яру и во Львове украинские нацики особенно блистательно повоевали. Даже немецкие эсэсовцы поражались жестокости отрядов УПА.



8 мая скорбят проигравшие, 9 мая празднуют Победители!

Украина наверное заслужила свой "праздник". Всех же остальных людей поздравляю с наступающим праздником 9 мая!


Tags: Великая Отечественная, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →