?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирия: техника начинает не выдерживать

При выполнении планового полета над восточными районами Сирии потерпел крушение российский вертолет Ка-52, сообщили в Минобороны.



Оба летчика погибли, их тела найдены и доставлены на аэродром. По предварительным сведениям, причиной аварии могла стать техническая неисправность.

П.С.
Десятки тысяч вылетов. Очень удивительно, что первые годы обходилось без происшествий. При таком количестве полётов, даже просто учебных, в России происшествий было бы больше. Но в этом году уже третье происшествие в Сирии.

Операция в Сирии становится рутиной. В том числе для техников и пилотов.
Возможно устала техника. Возможно упала сосредоточенность. Жаль, что цена этого высока.

Вот еще очень важная новость:

Пишут, что около шести самолетов израильской авиации начали операцию по подавлению РЭБом сирийских радаров. То есть в течении следующих суток очень высока вероятность ударов Израиля по Сирии, возможно совместно с американцами.



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Этим кодом обрабатывается ситуация сваливания на низкой высоте, и запускается процесс катапультирования.

Наверное ты не понял код. Бывает, не все же программисты (хотя зачем тогда просить код?).
Давай я объясню:
if - оператор, которые вычисляет условие, и выполняет код соответствующего блока. Поскольку здесь нет фигурных скобок, определяющих блок, будет выполнена лишь одна строка, которая располагается следующей за оператором. Т.е. если утверждение верно, вызывается функция vikinutPilotaIzKabini();. Если ложно, эта строка игнорируется.
В качестве условия приведено выражение attackAngle >= crictalAttackAngle && alt <= critialStallAlt. Где, attackAngle - текущего значение угла атаки, полученное с соответствующего датчика. crictalAttackAngle - значение критического угла атаки, при выходе на который (или его превышении) происходит сваливание. alt - текущая высота полёта, полученная от альтиметра/радиовысотомера. critialStallAlt - минимальная высота, на которой данный тип самолёта может быть выведен из штопора (в который самолёт перейдёт после сваливания). В соответствии с приоритетом операций, первыми будут вычислены выражения attackAngle >= crictalAttackAngle и alt <= critialStallAlt, т.е. проверено, находится ли самолёт на грани сваливания, и хватит ли высоты для купирования этого состояния. А затем проведена операция логического И, которая будет истинной, только если самолёт находится на критическом угле атаки (или превышает его) и на слишком малой высоте, чтобы вернуться к состоянию нормального полёта.

пилять клоун ты бы меньше википедий читал

ага, я точно так ржал с твоего поноса, ты дурашка с пол слова понимаешь какое ты убогое и смешное говенцо))))

  • 1