?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирия: техника начинает не выдерживать

При выполнении планового полета над восточными районами Сирии потерпел крушение российский вертолет Ка-52, сообщили в Минобороны.



Оба летчика погибли, их тела найдены и доставлены на аэродром. По предварительным сведениям, причиной аварии могла стать техническая неисправность.

П.С.
Десятки тысяч вылетов. Очень удивительно, что первые годы обходилось без происшествий. При таком количестве полётов, даже просто учебных, в России происшествий было бы больше. Но в этом году уже третье происшествие в Сирии.

Операция в Сирии становится рутиной. В том числе для техников и пилотов.
Возможно устала техника. Возможно упала сосредоточенность. Жаль, что цена этого высока.

Вот еще очень важная новость:

Пишут, что около шести самолетов израильской авиации начали операцию по подавлению РЭБом сирийских радаров. То есть в течении следующих суток очень высока вероятность ударов Израиля по Сирии, возможно совместно с американцами.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
5. "Варианта всегда больше чем ДВА :)"
- Ну и какие вы видите?
"Кстати, чисто хохляцкий приём: Чуть что - вопрос" А скажите ка ЧЕЙ КРЫМ? ""
Я вам таких вопросов не задавал :)

6. "Ну и просто намекну : Раздел Сирии в таком виде выгоден всем кроме пендосов, и то, законно от восточной Сирии никто не откажется , ни Тегеран, ни Дамаск ни Москва"
Раздел Сирии в таком виде НАИБОЛЕЕ выгоден именно пиндосам - минимум затрат на содержание территорий (а то и полная самоокупаемость), наземные силы можно вообще вывести (в случае чего - работать авиацией с безопасных баз ЗА пределами зоны конфликта, а при поддержке авиации курды и сами неплохо воюют), при этом - контроль над значительной частью сирии, включая Ефрат. А вместе с ат-Танфом - контроль почти над всей Сирийско-Иракской границей.
Хотя это "программа минимум", конечно. Программа максимум - убрать Асада и поставить помочь избрать СВОЕ руководство всей Сирии.
А на мнение Тегерана, Дамаска и Москвы американцам как писателю Эдгару, По... Уйдут они оттуда только тогда, когда сочтут задачу выполненной.

Оооо... Начались хохломрийки да хохлодумки)))
Чё хохолик, всё правильно тебе человек выше описал, а ты только передергивать да выворачивать мастер в угоду собственному мнению, на что человек выше тебе не раз указал.
Скачи скакел, думай как у себя в стране порядок навести а большую политику большим дядькам оставь, рогуль, блять, жмеринский.

Ты что ли "большой дядька", гандон?
Наебни бояры и иди барину хуй сосать, животное, и не мешай людям общаться.

Ты поспи, каколик, чо в такую рань и не спавши-то, куевец.
"... злой как собака!" (ц) Даже нахуй посылать тебя жалко)) сгоришь на работе, скакел.

Ой... Или куевлянин пральна?))))))

Edited at 2018-05-09 00:50 (UTC)

  • 1