?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О заявление правительства Чехии про "Новичок"

Пока президент Чехии Милош Земан просит своих подчиненных не скрывать правду о разработке «Новичка», премьер-министр страны Андрей Бабиш называет его слова недоразумением

На сайте чешского правительства было опубликовано сообщение, в котором утверждается, что «химвещество типа «Новичок» в Чехии не производилось, не исследовалось и не складировалось».

Тем не менее Президент Чехии Земан заявил, что согласно предоставленным ему данным по инициированному им расследованию и данным военной разведки, в Чехии производилось и хранилось нервно-паралитическое вещество.

Мария Захарова чётко прокомментировала высказывания утонувшего в своём вранье чешского правительства:





Но если правительство Чехии перестанет скрывать правду о разработке "Новичка", то их постигнет участь куда хуже участи "Белых касок", которых лишили финансирования. Земан единственный приличный у них...





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз! Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в…

  • 1
  • 1