Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О заявление правительства Чехии про "Новичок"

Пока президент Чехии Милош Земан просит своих подчиненных не скрывать правду о разработке «Новичка», премьер-министр страны Андрей Бабиш называет его слова недоразумением

На сайте чешского правительства было опубликовано сообщение, в котором утверждается, что «химвещество типа «Новичок» в Чехии не производилось, не исследовалось и не складировалось».

Тем не менее Президент Чехии Земан заявил, что согласно предоставленным ему данным по инициированному им расследованию и данным военной разведки, в Чехии производилось и хранилось нервно-паралитическое вещество.

Мария Захарова чётко прокомментировала высказывания утонувшего в своём вранье чешского правительства:





Но если правительство Чехии перестанет скрывать правду о разработке "Новичка", то их постигнет участь куда хуже участи "Белых касок", которых лишили финансирования. Земан единственный приличный у них...





Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это мое мнение. Странное видео. А это мнение посольства: «Были рады увидеть Юлию Скрипаль в добром здравии. Зачитанное ею заявление содержит новую информацию. Однако показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия…

  • 1
Ещё бы понять , почему врет правительство Чехии , а не президент опять нажрался



Pepa z depa
6 месяцев назад
Miloš nepijanij, u nevo glaza vsegda takije, a plocho chodit patamu što nogi u nevo baľnije - neuropatia .

Нахуй мне сдался , твой порошенко , ты доблбоеб что ли ? Давай про политического папашу нынешнего величайшего лидера современности , Бориса Николаевича ...



Что из сей странной истории следует? Разработки с так называемой серией "Новичок" в Чехословакии велись годах 70-80-х. Значит, документация, технология изготовления были. Сейчас непосредственно с этой серией чехи работают. Если есть возможность получать в небольших количествах, то несложно получить и чуть больше, в деле Скрипалей о каких либо промышленных масштабах речь не идет. Итак, у Чехии сегодня возможности получить этот самый "Новичок" точно такие же, как и у России. По мере вхождения Чехии в НАТО и ЕС, материалы из е лаборатории стали известны и специалистам других стран. Следовательно, любая из лабораторий НАТО в состоянии воспроизвести вещество "Новичок". В ОЗХО был передан англичанами чистый образец для сравнения, а где они этот образец взяли? Ответ простой - сами синтезировали. Иначе откуда вдруг такая уверенность в том, какое именно вещество должно фигурировать в деле Скрипалей. Следующее, есть высокая вероятность того, что в истории Скрипалей никакого "Новичка" в начале не было. Проскочившее упоминание BZ делает это вещество наиболее вероятным кандидатом на отравление. Тем более, что и симптомы Cкрипалей очень хорошо подходят к тому, что про них писали в самом начале. BZ не является смертельным ОВ, и Скрипали не погибли в первые минуты или часы. Полицейский у скамейки так же получил легкое отравление, значит, очаг отравления находился у этой скамейки. Иначе информация об отравлениях людей приходила из других мест, где должна была бы высокая концентрация. Далее в целях политической провокации распространяется версия "Новичок". Как вариант, либо Скрипали достали зачем то BZ, либо кто то против них совершил преступление с помощью BZ. BZ с большой степенью вероятности из лаборатории в Солсбери.

Да всем похуй уже , чем, кто и как кого отравил , уже давно съели и высрали , одни вы в этом высратом гавне копашитесь , пытаясь что то кому то доказать , это очень забавно конечно выглядит .

Куда интереснее, кто и как врал! Вот пусть вруны и объяснят, зачем они врали.

У вас написано: "Мария Захарова чётко прокомментировало ". Зачем вы так о женщине?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account