Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

О заявление правительства Чехии про "Новичок"

Пока президент Чехии Милош Земан просит своих подчиненных не скрывать правду о разработке «Новичка», премьер-министр страны Андрей Бабиш называет его слова недоразумением

На сайте чешского правительства было опубликовано сообщение, в котором утверждается, что «химвещество типа «Новичок» в Чехии не производилось, не исследовалось и не складировалось».

Тем не менее Президент Чехии Земан заявил, что согласно предоставленным ему данным по инициированному им расследованию и данным военной разведки, в Чехии производилось и хранилось нервно-паралитическое вещество.

Мария Захарова чётко прокомментировала высказывания утонувшего в своём вранье чешского правительства:





Но если правительство Чехии перестанет скрывать правду о разработке "Новичка", то их постигнет участь куда хуже участи "Белых касок", которых лишили финансирования. Земан единственный приличный у них...




Tags: Запад vs Россия, Солсбери, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments