Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украинский адмирал верует

По словам украинского адмирала запаса Игоря Кабаненко, Киеву «следует готовиться к различным негативным сценариям вплоть до блокады прохода судов Керченским проливом в Мариуполь и Бердянск».



Также он добавил, что властям страны стоило бы заняться организацией конвойного сопровождения гражданских судов военными кораблями.

«Любые меры по задержанию или осмотру судов конвоя будут квалифицироваться как нападение на военный конвой, то есть акт агрессии, с соответствующими правами и обязанностями военных кораблей по её отражению», — отметил он.

П.С.
Кабаненко верит, что украинские ВОЕННЫЕ суда будут пропускать?
Хотелось бы напомнить щирому адмиралу, что заход военных кораблей в чужие территориальные воды будут расценивается как акт агрессии! Даже если это будут украинские боевые пироги (или что там у Украины вместо флота)

Но это мы понимаем сказанную адмиралом глупость и над его словами смеёмся, а на Украине эти заявления хавают.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 158
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments