Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине пойдёт мода на старые автомобили



Квартира более 120 квадратных метров, дом более двухсот, или автомобиль младше пяти лет - таких государство считает богачами и лишает субсидий.

Что интересно, новые правила начисления субсидий в Украине сильнее всего повлияют на работающих граждан, которые декларируют свои доходы и платят налоги.

Субсидия не назначается подпункт 4 пункта 6 если кто-то из состава семьи или домохозяйства унаследовал земельный участок, дом, авто .... стоимостью более 50 тыс. грн.

Кто реально не работает, тоже ничего не получит, ибо и тут есть распоряжение Гнойсмана, для безработных считать три бюджета прожиточного минимума, как будто они их получают эти 5246 гривен. Вот так кидают граждан с субсидиями!


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 15:01, вчера 36
Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

  • 1
Проект Украйна нужно закрывать.
Пока не поздно.

Вот она, життя европейская.

Смотрю трансляцию из штаба Навального. Митингующих показывают. Разные города включают. Один молодняк.

Малолетние тупари не жили в 90е, не жили плохо.

ну так это правильно. И главное честно.
Если у нас в России так же, я только ЗА двумя руками.
Это я конкретно по домам более 200 м2, квартирам более 120м2,и авто младше 5 лет.

если бы не было усраины, как было бы трудно

кремлядским жидам, у нас такое же нищие население, так же жиды грабят народ тарифами ЖКХ, слава богу можно кивать на усраину и голосить, а вот там у них то

Ептыть, ты что про эти тарифы знаешь, недоразумение?
Со своими сказками про тарифы тебе лучше к навальнятам, там такие же тупые.

У нас на России, тоже не "торт"

По итогам 17-го пересчитали коммуналку и выставили счет=0,00 рублей, за январь. За февраль как обычно за 49.9м2 2400руб. После выборов, опять пересчет... и херак 5900р. Пацан (из администрации) блидина, на голубом глазу, по телевизору пропиздел, что так и положено по указу правительства РФ. Получаю квиток за комуналку, за апрель..., будте любезны! + 10-15% Так что, нехер, тыкать на хохлов. В РФ тоже не "Айс".

Не пизди.
Плата за коммуналку меняется только из-за расхода холодной/горячей воды, электроэнергии. так у тебя счетчики, сам это видишь.
И того +/- 100 руб.
Ты что, совсем тупой, не можешь рыло в платежку сунуть?
С 1 мая на восемь руб с м2 увеличиться обслуживание дома. Но это из-за МРОТ,ее не каждый год увеличивают.

Субсидии в РФ

Я пользовался субсидиями ЖКХ здесь в РФ и мне платили вполне приличные деньги. Около 80% перекрывало. Но после известных событий 2014-15 годов политика по субсидиям резко изменилась, сперва сократили субсидии, после этого субсидии перекрывали 5-10 % реальных затрат при этом подняли оплату ЖКХ, затем вообще лишили, поскольку изменились требования к получателям.
И вообще я считаю, что субсидии это "нелепый пережиток" "проклятого социализма" и "концлагеря". Пора бы уже вовсе отменить все субсидии и материальные помощи. Ведь живём-то теперь при "развитОм капитализме", уже скоро ожидаем "качественный скачок и прорыв" и что-то там ещё ожидаем... ;-)

Вот щас буду врушек ловить, сладкие вы мои.
не пизди про субсидии.
они по прежнему перекрывают до 100% квартплаты. Как у моей соседки, многодетной матери-одиночки.
Или как у моих родителей. Квартплата в целом 3 тыс +/- 100 руб вместе с кап. ремонтом.
За счет льгот и субсидий возвращается фиксированной суммой на карточку 2250 руб.
Ха-ха три раза!

Edited at 2018-05-05 11:07 (UTC)

Всё ясно. А то не пойму, чего ко мне прицепился.. Зачем мне врать? История почти 3-х летней давности. Я с тех пор туда и хожу с таким их отношением к людям... Как будто они из своего кармана эти субсидии мне перечисляли...

хохлостан встал на путь неомальтузианства

Украину угробили, теперь Россию пытаются.




Укру никто не гробил, она изначально была абсолютно-ис

Укру никто не гробил, она изначально была абсолютно-искуственным русофобским проектом, расположенным на исконных землях 5 государств, России, Польши, Венгрии, Словакии, и Румынии. И изза своей полной искуственности он был обречён на перманентное банкротство и нищету. Укра - это типичный failed state, не зависимо от руководителя и вектора развития, и должен быть поделён между истинными владельцами этой земли.

Шиза. Тёплое с мягким, но чтобы не кислое.
Про дом больше 200 м не скажу, но квартира в 120+ - точно не самое распространённое явление. Мягко говоря.
Машина младше пяти лет - цирк. Машина машине рознь. Десятилетний Мерс - не самая редкая машина - точно дороже трёхлетней простомашины (какого-нибудь Логана или Соляриса).

Дом в 200 м2 внутренней общей площади при соответствующей архитектуре - это по внешним размерам как здание детского сада времен СССР, огромное здание.


Ну в принципе даже по европейским меркам квартира в 120

Ну, в принципе, даже по европейским меркам квартира в 120 квадратов или дом в 200 квадратов считаются очень большими, и в таких живёт не более 20-25% европейского населения, а все остальные живут в меньшем жилье. Так что глупо давать субсидии людям живущим в таких хоромах. Тем более такому нищему банкроту как failed state Укра.

Кстати средняя европейская машина тоже окажется лет 5-10, а в некоторых странах даже старше.

Edited at 2018-05-06 13:44 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account