Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Праздник свободы и демократии

Вчера просители убежища в маленьком немецком городке Эльванген толпой в 200 лиц отбили своего соотечественника от полиции, которая собиралась его депортировать.

Тремя патрульными машинами полицейские прибыли в ночь на понедельник в приют для беженцев в Эльвангене, чтобы депортировать 23-летнего африканца в Конго. Но им помешали. Когда правоохранители попытались задержать африканца, другие мигранты окружили патрульные машины и напали на полицейских.Африканцы вели себя агрессивно и сильно повредили патрульные машины, а самих полицейских избили.

Сегодня в 5 утра к центру для проживания беженцев подъехало 50 полицейских автобусов с выключенными фарами и с открытыми задними дверями.



Территория вокруг приюта была полностью заблокирована. Вскоре после этого начался рейд: были слышны крики и лай собак.

Отдельно прибыли автозаки. Несколько сот полицейских окружили центр и начали принимать всех. Одиннадцать африканских человек пытались уйти выпрыгнув из окна. 23 оказали сопротивление. 30 пыталось убежать. Но взяли всех.

В самом центре нашли вещи украденные из магазинов, наркоту, деньги превышающие выдаваемый государством лимит и много фальшивых документов. В операции участвовала одна скорая помощь, три врача и 20 санитаров.

К 18-00 беженец из Того которого сначала отбили у полиции, был помещен в депортационную тюрьму. Полиция возбудила 33 уголовных дела против участников праздника свободы и демократии.

Немецкий источник



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
В период 14-25 мая Владимир Путин провёл целую серию встреч с главами других государств. За двенадцать дней он принял в гостях 13 президентов, премьеров, канцлера. Плюс на встречу с Владимиром Путиным приезжали и другие гости высочайшего ранга - заместитель председателя КНР и глава МВФ.…

Жаль немцы уже не те и им не хватит духа передать власть Осси и AfD - через пару лет не было бы ни одного неучтенного, нелегального и безработного мигранта. Но приятно почитать, что они иногда еще могут собраться, когда надо.

Сразу вспомнил "Беркут". Развал государства начался с того, что государство не стало защищать тех, кто защищал государство.

В отношении Украины давным-давно неактуальна тема "разрушения государства". Гораздо актуальнее сказать, что там создано марионеточное квазигосударство с определенной целью (война с остальной Россией). Хотя государство там плохо выполняет многие основные функции, все же процесс разрушения в целом его был достаточно быстро остановлен американскими кураторами. Ими же гос.машина в достаточно крепкую (для опр. цели) узду.


Как-то это не толерантно :)))


бабка Меркель символизирует антидемократизм режима.

Меркель не более, чем лакей при президенте США, у которого есть свое подсобное хозяйство.

Опять ничем кончится. Набигут уроды из левозащитных организацый и развалят дело к хренам. Одного депортируют, но попытки ментов создать систему выписывания жесткой пизды этим наглым макакам разобьются о благоглупости.
Немцы сами себе на голову срут.

Да как же так!Это попрание свободы и демократии!Надо выразить нашу озабоченность!

демократическими бомбардировками ! :)

причем тут свобода, демократия, и нарушение закона?

Притом, что в ЕС нет ни закона, ни демократии, ни свобод.
ЕС - это унылое говно.

Российским полицаям очень не хватает подобной решительности во время посещения рынков, строек и прочих кавказиатских клоповников.


Когда команда есть, очень даже хватает. А без команды дебилов нет шерстить заповедники, пусть этим нацики занимаются, раз такие патриоты)))

Стоило бы использовать огнеметы... В отношении подобных надо использовать принцип "дайте только повод".

Да неужто!? Не сглазить бы.

пепел фюрера постучал в их сердца.

Как то из тренда выбивается...))...Но само по себе оптимистично...может быть немцы все таки останутся немцами...по крайней мере,...толерантность...не всех...низвела до уровня амёб....

Блин, я конечно не расист, но немцев (да и других европейцев) я понять не могу - КАКОГО ХЕРА они это терпят?!
Ну и таки да, праздник свободы и демократии, без всяких кавычек.

Червонец, дык лишенец откель был-то

из Того или из Конго?

?

Log in

No account? Create an account