Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Праздник свободы и демократии

Вчера просители убежища в маленьком немецком городке Эльванген толпой в 200 лиц отбили своего соотечественника от полиции, которая собиралась его депортировать.

Тремя патрульными машинами полицейские прибыли в ночь на понедельник в приют для беженцев в Эльвангене, чтобы депортировать 23-летнего африканца в Конго. Но им помешали. Когда правоохранители попытались задержать африканца, другие мигранты окружили патрульные машины и напали на полицейских.Африканцы вели себя агрессивно и сильно повредили патрульные машины, а самих полицейских избили.

Сегодня в 5 утра к центру для проживания беженцев подъехало 50 полицейских автобусов с выключенными фарами и с открытыми задними дверями.



Территория вокруг приюта была полностью заблокирована. Вскоре после этого начался рейд: были слышны крики и лай собак.

Отдельно прибыли автозаки. Несколько сот полицейских окружили центр и начали принимать всех. Одиннадцать африканских человек пытались уйти выпрыгнув из окна. 23 оказали сопротивление. 30 пыталось убежать. Но взяли всех.

В самом центре нашли вещи украденные из магазинов, наркоту, деньги превышающие выдаваемый государством лимит и много фальшивых документов. В операции участвовала одна скорая помощь, три врача и 20 санитаров.

К 18-00 беженец из Того которого сначала отбили у полиции, был помещен в депортационную тюрьму. Полиция возбудила 33 уголовных дела против участников праздника свободы и демократии.

Немецкий источник



Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →