Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лавров: "Хайли-лайкли - Скрипали похищены"

«Отказ властей Великобритании в консульском доступе даёт основания рассматривать происходящее как их похищение или преднамеренную изоляцию. Это абсолютно неприемлемо», — заявил Лавров в интервью итальянскому журналу Panorama.



Прокомментирую это высказывание российского министра.

И в самом деле, поведение британских властей напоминает больше всего похищение.

Невозможно убедиться даже в доброй воле желания Скрипалей отказаться от консульского доступа:
- ни личного в режиме онлайн (этого им никто не позволит), хотя бы в присутствии журналистов,
- ни хотя бы записанного видеозаявление (которое не несёт для британцев риска неожиданых заявлений со стороны Скрипалей)
- ни хотя бы письменного, написанного от руки. Его конечно не проверишь, написано оно под давление или нет. Но у британцев даже и такого нет.

И гна удивление, о деле Скрипалей британские журналисты замолчали в один день, как будто (или не как будто?) пришёл приказ всем замолчать. Нет больше в британских СМИ дела Скрипалей вообще... Британские власти уходят от публичности в этом вопросе, спрятали головы в песок, поняли, что теперь лучше молчать, чем говорить.

Это в очередной раз подтверждает бездоказательность обвинений и фейковость провокации с отравлением Скрипалей. Но о Скрипалях британцам нужно каждый день напоминать.

Боинг МН-17, выборы, допинг, химические атаки, прочее, сейчас вот Скрипали...

Схема одна и та жа:

1) некоторое время усиленно держат голословную громкую русофобскую шумиху, столько-то раз наплевав на всякие расследования/доказательства/здравый смысл...

2) потом всё вдруг затихало, и спустя некоторое время стало преподноситься тупо как историческая данность, а "вот было такое". Кстати до сих пор в британских СМИ ходит мнение о том, что это именно Россия начала 080808, хотя 100 раз доказано уже иное.

3) даже если расследование ничего не давало, или обратно - давало, но не то, что "надо", то об этом у них не распространялись, бегущей строкой в новостях да небольшими заметками в газетах..

Вспоминаю тот же Боинг...

Собирались предъявлять обвинения ещё в 2016 году. Но МО РФ совершенно случайно обнаружило сырые записи с Усть-Донецкого ТРЛК. JIT поперхнулся и .... через полгода не нашёл ничего лучшего заявить, что прочитать не может. Что неудивительно, ибо их брехню опровергают средства объективного контроля. В связи с чем расследование продлили до 2018 года, затем до 2019.

Во время этого расследования, точнее фарса, раздаются блеяния типа: мол ТРЛК мог и не зафиксировать ракету Бука. Т.е. отсутствие ракеты на записи не означает отсутствие ее в реальности. С чем АА безусловно не согласен, утверждая, что ТТХ ракеты, позволяют ТРЛК надежно обнаруживать и фиксировать ее при запуске из района Снежного.

Чтобы поставить точку в этом споре необходимо провести следственный эксперимент. На что JIT, скорее всего не пойдёт. Ведь в этом случае они теряют шанс привести результаты расследования к заранее заданному 18 июля 2014 года выводу. Барак Обама объявил виновных, поэтому другие варианты не рассматриваются в принципе.




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это мое мнение. Странное видео. А это мнение посольства: «Были рады увидеть Юлию Скрипаль в добром здравии. Зачитанное ею заявление содержит новую информацию. Однако показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия…

Помните, какой вой поднялся, когда наши заявили, что "Новичок" мог быть изготовлен в нескольких странах, включая Чехию?

"Президент Чехии Милош Земан рассказал в интервью телеканалу Barrandov, что в его стране некоторое время производилось нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым, как считают британские спецслужбы, был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. «Был у нас произведен и складирован "Новичок", пусть и в небольшом количестве,— передает слова главы государства ТАСС.— Мы знаем, где и когда. Не будем лицемерны. Не нужно лгать об этом».
Как уточнил господин Земан, согласно справке чешской разведки, «в ноябре прошлого года в научно-исследовательском институте Министерства обороны в городе Брно был протестирован нервно-паралитический яд А-230». «Его количество было очень малое. После тестирования он был уничтожен»,— отметил президент Чехии и добавил, что тестировавшееся вещество относится к семейству «Новичок»." — https://www.kommersant.ru/doc/3619898

Теперь еще сильней набросятся на Земана. Его и так кремлевским агентом обзывают.

у старика Земана просто чугунные яйки, и он единственный "натурал" на всю Европу.

Привет, Андре! )
Зацени, какую прелесть раскопал -





Почему советский человек вызывал ненависть в США и на Западе?
Почему старые фильмы исчезли с экранов телевизоров?
Почему негодяи распяли СССР?

Ответ - в одном только маленьком ролике (с):

"Кстати до сих пор в британских СМИ ходит мнение о том, что это именно Россия начала 080808, хотя 100 раз доказано уже иное."

А не могли бы вы уточнить, КЕМ и КОМУ доказано "иное" (хотя бы 1 раз), и что значит "иное" в данном контексте?

Про результаты деятельности комиссии Тельявини слыхали?


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут уж можно Британию обвинить и в умышленном убийстве Скрипалей с целью сокрытия улик фаьсификации

Странно, что еще не объявили, это козырь против брит кикиморы и ее Бориса.

Англия Говорит Лаврову Соси Иди Нах. И Лпвров Не Имеет Ничего Против По Делу. Но На Словах Сохранить Лицо Хочется Ему. Так Вот И Живем.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Запад всегда врал, врет и будет врать. Убивал, убивает и будет убивать невинных.
Сотни миллионов убитых невинных людей на их руках. Им деваться некуда: слишком много крови.

А уж соврать про допинг, Скрипалей или Боинг - им раз плюнуть! Дело-то привычное! А дураков типа свинорылых скачущих макак. что будут им подхрюкивать, они всегда найдут.
Правда вылезла - и все СМИ сразу замолчали. По команде работают. Это не СМИ. Это говорящие дезинформационные подстилки. За 5 монет отдастся любому.

Edited at 2018-05-04 03:35 (UTC)

Замолчали ли или вы не в курсе дела?

Как то неубедительно Лавров сказал, что это "абсолютно неприемлемо". Когда неприемлемо, по другому разговаривают, Например, в форме ультиматума или совершении ответных действий, с последующим обменом.

Т.е. ты не увидел ответных действий в течение нескольких минут - и сразу сделал вывод? Верно?

Подумай еще немного. потом еще. Когда решишь, что все понял - подумай еще несколько дней. Если не поможет - тогда...судьба такая у тебя.))

По MH17 - уголовное расследование закончено, материалы обвинения переданы судебным властям, идет организация процесса. Пришлось допиливать голландское законодательство в части присутствия свидетелей в удаленном режиме, но тем не менее.. Видимо в этом году судебный процесс уже начнется.
По Скрипалям - идет уголовное расследование. То что в прессе интерес к теме затих - не означает, что всё остановилось. Сложно прогнозировать, когда дело будет завершено и будет ли передано в уголовный суд (аналогично делу Литвиненко, суд не может идти без физического присутствия обвиняемых), но результаты расследования думаю будут обнародованы рано или поздно.

1. По МН17 обещают в этом году. Но могут и перенести или засекретить, чтобы не позориться.
2. Дело Литвиненко засекречено. Результаты общественности не покажут уже точно.
3. Дело Скрипалей расследуется, прошло два месяца подозреваемых нет. Highly likely дело засекретят и скроют результаты от общественности.

"" И гна удивление, о деле Скрипалей британские журналисты замолчали в один день, как будто (или не как будто?) пришёл приказ всем замолчать. ""
Цель достигнута, операция закончена, всем отбой. Тем более, что продолжение лишь порождает полемику, а полемика совершенно логично приводит к ничтожности и необоснованности всех утверждений высших британских чиновников, а если точнее, то к откровенному и наглому вранью. Общество должно как можно быстрее позабыть эту тему, а не добиваться правды.

А чего это Лавров, какому-то итальянскому журналу жалуется, там его босс работает?

У Лаврова работа и в этом тоже заключается - доводить до западного обывателя и СМИ информацию.

Про BZ Лавров как раз первый донес эту неожиданную информацию. И не смотря на все трепыхания с попытками оправдания на Западе - оказывается вполне обоснованно донес

когда-нибудь до Лаврова дойдет, что ни с ним, ни и с его ведомством, никто не хочет общаться?
это просто смешно уже выглядит.

так мужик он, а по вашему общаются исключительно с беременными педерастами, да?

А по-сути, Запад весьма тонко и эффективно ведет информационную войну, а Россия ее проигрывает раз за разом... И весь вопрос - ПОЧЕМУ ?!

Почему Россия не использует огромное количество просто шикарных возможностей давать адекватные ответы, и самим вести игру, а не вечно выступать в роли оправдывающегося и утирающего плевки?

Это просто: потому что Россия постоянно врет, так тяжело выиграть, так как забывают что врали и палятся :)

Возможно все с интересом ждут
гей-парада троцкистов, бухаринцев и зиновьевцев. =))

Вроде Российское МО говорили что Украинский самолёт сбил? А теперь нет даже ракеты... Как же так ?

Скрипаля отравили полной рюмкой «Новичка».

Доза вещества, которыми были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, составляла от 50 до 100 граммов, заявил глава ОЗХО Ахмет Узюмджю.

?

Log in

No account? Create an account