Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Для поездки в ЕС украинцам теперь снова нужна виза. За 7 евро

Нововведение коснется всех лиц, путешествующих в рамках безвизового режима. Им будет необходимо будет получить предварительное разрешение на поездку, для этого они должны заранее заполнить заявление-анкету через Интернет.



Стоимость такого документа составит 7 евро.
Пусть и называться это будет "специальным разрешением", однако по факту это тоже виза, только электронная.

Предоставленная информация будет проходить автоматически проверку по базам данных ЕС и Интерпола, чтобы определить, существуют ли основания для отказа в разрешении на проезд. Разрешение на въезд будет действовать три года (или до окончания срока действия заграничного паспорта).

Но и наличие такого разрешения оставляет право пограничнику на границе ЕС не пустить в Евросоюз лицо, желающее эту границу пересечь.

Новые правила вступят в силу после того, как их поддержит Европарламент и утвердит совет ЕС. Об этом сообщается на сайте Совета Евросоюза. Но утверждение этой процедуры уже дело решенное.

Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 14:02, вчера 35
Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

Не только Украинцам но и Грузинам которых и так уже пачками выдворяют, возможно это только начало шоу!

Зависть - плохое чувство. Сам то поди в европах не бывал никогда?

А украинцы вот каждый уикэнд там проводят. Венская опера, катаются на лодочках в венеции до упаду. Кофе в Парижах и Римах, все дела. Зажиточный народ. Всей семьей - в пятницу вечерком тудой, в воскресенье уже обратно. Принимают их везде как своих. Так и говорят - весь мир, мол, с вами, с украинцами. Добро пожаловать епта. Так то...

ненуачо, не зря на майданах жопы морозили, вот оно - счастье честно наскакованное... путинским рабам непонять

вы список стран почитайте. там все 3и лица не граждане ЕС, включая Австралию, Канаду, Израиль и США...Украина на этом фоне вообще ни о чем

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Анкета раз в несколько лет.
Стоимостью в треть заграна, или трех чашек дешевого кофе.
Все еще законодательная инициатива отдельных евродепутатов.
Украинцы - отсталый народ, которые собирают валежник в лесопосадках без разрешения его сиятельства губернатора.
Нет более важного вопроса для россиянина, после комфортного полоскания белья в благоустроенной мером проруби, чем европейские дела украинцев.

Пиндосы стали догадываться что Россия с Украиной не ссорились, это все многоходовочка Путина, под видом ссоры с Украиной он внедрил в ЕС и США лазутчика (Украину) а в войне все равно украинцы за россию будут воевать против пиндосов

Украина? Вот это я понимаю мост. Умеют украинцы строить.
Не чета крымскому. Там кстати опора треснула. Вата в шоке. Ездить по мосту нельзя. Путин в ярости, вторую четверть с бояркой откупоривает с горя... от таки дела малята.

Хуй сосал кацап у негра
Так сосал,шо проглотил
Негр тихонько засмеялся
Шо сказать - кацап дэбил...


Проверка за семь евро на наличие нарушений касается не только граждан Украины, но и граждан всех остальных государств, для которых оформление виз не предусмотрено.
По ссылке особо Украина или Грузия никак не упоминаются:
http://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2018/04/25/european-travel-information-and-authorisation-system-etias-council-confirms-agreement-with-european-parliament/

+ там дат не указано еще, только то что проект запустят до 2020

И чего они в самом то деле , им же близэнько , до грядки у польшу или чехию, считай через забор слазать ...И что эта ивропа себе позволяет

Хех, т ж меня подминула, тыж меня подвила...

Трудно смириться с мыслью что их развели как последних лохов. Но чем раньше это осознают, тем лучше им же будет. Но эта хохлятская упёртось ещё не скоро пройдёт. Пока не наедятся досыта дерьма, так и будут скакать.

Упёртость не пройдёт, это врождённое, а гены ещё никто не научился изменять. Ну а каком вы дерьме говорите?, ведь во время сбора яблок, клубники и ещё чего то там можно и покушать натурпродукт не заходя в кассу, ну а если всё не съесть, то можно понадкусовать. Посмотрите как селяне-селюки воспылали любовью к операм, музеям, вот оно воспитание. А у нас? Тырнет по таллонам, ежики на завтрак, обед и ужин, а вот песня в жилу.

ни одной ссылки. кацап врет как дышит. если он не врет -= он не дышит

Ссылка есть, вот только про Украину там ровным счётом нихуя.

Оспадя, да когда же уже авторы начнут читать исходники? Сходил по ссылке, прочитал. Нихуя не понял, а при чём там Украина?
Автору лишь бы набросить?
Чувствую, что если Норвегия повысит отпускную цену на сельдь, то у автора выйдет пост с заголовком: "За европейскую селёдочку Украинцам теперь придётся заплатить дорогую цену".
Грузию ещё какой-то мудак каким-то боком приплёл...

Edited at 2018-05-02 04:12 (UTC)

Самое главное не то, что автору лишь бы набросить, а то, что ему набросить-то, в сущности, нечего.


ото зрада! сплошное вредительство. ну в таёжный союз хоть пока можно без визы свалить.

?

Log in

No account? Create an account