?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Израиль vs Иран. Противостояние

Израиль обвинил Иран в тайной разработке ядерного оружия и заявил о скором ответе США

Биньямин Нетанияху сообщил, что у Израиля имеются убедительные доказательства того, что Иран обманывает весь мир по поводу своей ядерной программы, и эти документы были переданы США и другим странам Запада.

На фото: Беньямин на фоне неопровержимого доказательства
,



  • "После подписания ядерного соглашения, Иран прикладывал большие усилия для того, чтобы скрыть свою ядерную программу. Тегеран перевез в секретное место свой архив. Лишь несколько человек знали о том, где он находится. Несколько недель назад Израилю удалось получить полтонны документов из этого архива - 55 тысяч документов и фотографий и еще 55 тысяч файлов на 183 дисках".



  • "Эти документы свидетельствуют, что Иран лгал, чтобы добиться от мирового сообщества соглашения и снятия санкций. Публикуя эти документы, Израиль делает большую услугу не только себе, но и всему региону. Через несколько дней президент США Дональд Трамп должен принять решение по поводу соглашения с Ираном. Я надеюсь, что он примет решение, правильное для Израиля, для США и для безопасности всего мира".



  • "Не мне напоминать вам, что Иран постоянно увеличивает радиус действия своих баллистических ракет, которые могут достичь не только Тель-Авива, но и Эр-Риада и Москвы", - подчеркнул израильский премьер.



Выступление Нетаньяху с рисованными мультиками, где упор не на доказательство, а на БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ воздействие на слушателя


Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи прокомментировал заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху о том, что Тегеран якобы имеет секретную ядерную программу.


  • «То, что мы видели со стороны Нетаньяху, было детским и смешным шоу, которое мы уже наблюдали в последние годы», — заявил Аракчи.


По его словам, сам факт утверждений о том, что у Ирана есть секретная ядерная программа, является «забавным».


  • «Как Иран может хранить такие важные документы в заброшенном промышленном хранилище?» — отметил замминистра.



П.С.
Их "логику" понять не сложно. Это как с Сирией - против Сирии не направлено, но бомбят территорию Сирии и расположение сирийских военных частей, т.е. "это для вашей же пользы".

У Израиля есть ядерное оружие, две сотни боеголовок, но никто из этого трагедии не делает. США самый главный агрессор, обладает самым большим ядерным потенциалои, но никто не возмущается и не требует их разоружения.

Так почему США и Израиль цепляются к Ирану, который ни на кого не нападает? Более того, Израиль сидит на "пороховой бочке" и еще хулиганит, обстреливая соседей. Всё просто - США ищут казус белли, чтоб могли сперва расторгнуть договор с Ираном, а потом начать его бомбить.

Лишний раз доказывает, что западными шулерам вообще верить нельзя! Россия сдала все свое химическое оружие, а они свое как-то забыли. И что, останавливает это их? Вон Бориска Джонсон метал обвинения, как лосось икру, что у России секретные химические программы и штабеля новичков. Им не надо ни фактов, ни доказательств, "хайли лайкли", ату их!

Думал, что хотя бы Израиль должны понимать, что шоу "у нас есть доказательства, но мы их никому не покажем, бо они секретные" (они же все же не англосаксы, которым уже все можно) - но, видимо, падение интеллекта и национального достоинства - это очень заразно.

Абсолютно тоже самое случилось с Асадом. Он тоже сдал свое, и теперь его бомбят "за использование химического оружия", которого у него нет. Теперь вот очередь Ирана. Он заморозил свои программы под гарантии 5-ти стран. А теперь Израиль мечет обвинения в сокрытии ядерных программ, другие гаранты требуют все пересмотреть и полностью сдаться.



А к чему все это ведет, показал Каддафи, оказывается и него тоже была ракетная программу, но он ее сдал в 2002. А через несколько лет его зверски убили, а страну опустили в каменный век!

Когда-то в Ираке в своё время и ОМП вовремя «нашли». Хоть бы сценарий сменили. Весь мир за идиотов держат.

ПП.С.
Не смотря на несправедливость ситуации и несправедливость обвинений, Россия, пока суть да днло, на фоне заявлений и скачке стоимости нефти незапланированно на пару атомных стратегических подводных лодок заработает...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
«Самолеты такого возраста не являются провокацией. Они реально из музея», — заявил в эфире радио RCN посол США в Колумбии Кевин Уитакер Прокомментирую Вторые сутки не стихает в США "кухонная истерика", вызванная российскими стратегическими бомбардировщиками…

очередной хайли лайкли ? )))

Даже больше - вероятный хайли-лайкли.
То есть "ВОЗМОЖНО есть хайли-лайкли"

Edited at 2018-04-30 23:17 (UTC)

а на свои тайные разработки ядерного оружия нетаньяха что говорит?

Вы чё? Не наводите поклёп!

Edited at 2018-04-30 23:48 (UTC)

Такие как коктейль "дюшем" и газ "новичок"?

Этот?
Этот переплюнет по итогу и иракскую пробирку.

Сказка на ночь...

Однажды, 40 лет назад хороший мальчик Саддам решил повоевать за США с Ираном. Хорошо воевал, задорно. И Вашингтону другом закодычным был. И все было красиво, но прошло 30 лет... и нет того мальчишки.

США тогда поддерживали обе стороны конфликта, чтобы погибло как можно больше народа.

Если у Ирана есть ядерное оружие(а оно есть) - то для Израиля дело швах...)

А чо мультик Путина вам больше понравился ?
Израиль имеет одно серьезное приемущество , его авиация и ракеты неуязвимы для одного из самых сильных ПВО мира , которое сбивает современные томагавки десятками . ( один сбитый самолёт за годы регулярных бомбардировок не в счёт ) . Меня не перестаёт удивлять слабоумие ватных патриотов , они почему то решили , что наличие ЯО у дикого религиозного режима , отвечает их интересам , только потому что это не нравиться Израилю и США . Думаю , если вдруг американцы скажут что гомосексуализм это очень плохо , патриоты начнут долбиться в жопу , назло агрессору

Кстати, а ты похоже на него.....ну, на него.

Беременного,...педераста.

А чо мультик Путина вам больше понравился ?
Израиль имеет одно серьезное приемущество , его авиация и ракеты неуязвимы для одного из самых сильных ПВО мира , которое сбивает современные томагавки десятками . ( один сбитый самолёт за годы регулярных бомбардировок не в счёт ) . Меня не перестаёт удивлять слабоумие ватных патриотов , они почему то решили , что наличие ЯО у дикого религиозного режима , отвечает их интересам , только потому что это не нравиться Израилю и США . Думаю , если вдруг американцы скажут что гомосексуализм это очень плохо , патриоты начнут долбиться в жопу , назло агрессору

Авианосная группа уже рядом, бомбы GBU-39 показали свою эффективность, можно начинать.

Покрутятся грозно и съебут. Как с Кореей.


есть договор о не распространении ядерного оружия.
этим договором и препятствуется овладение новыми странами я.о.

Израиль обвинил Иран в тайной разработке ядерного оружия...
А не тот ли это Израиль, которым сам тайно, наплевав на международное право разработал своё ядерное оружие?

Знакомые еврейские штучки - выкатывать другому свою же подлость.

Вряд ли разработал. Скорее всего им подарили.

Видимо пока по рогам не получат не успокоятся. Люди вообще странно устроены. Если 1 раз не ответили на хамство , то начинают наглеть. Но если в быту ты рискуешь только своей жизнью, то в столкновении на международном уровне жизнью сотен тысяч, а может и миллионами. И вообще глобальной катастрофой для всего человечества. И что делать? Так дальше продолжаться тоже не может. Где выход то? Почему мы должны быть заложниками безумцев? Куда смотрят народы государств политики которых играют с огнём? Неужели настолько отупели от пропаганды и лжи, что не понимают что и они тоже заложники. И весь их такой благополучный мирок в одно мгновение может быть уничтожен. А может действительно цивилизация зашла в тупик и самое лучшее это освободить планету от двуногих безумцев , может хоть тогда через миллионы лет на земле зародится жизнь и появятся более разумные существа чем мы?

К сожалению, все идёт к тому. Последние годы прямо судорожно ищется предлог для войны. Да она уже идёт вовсю, прямо на наших границах.

(Удалённый комментарий)
Украина в свое время отказалась от ЯО, после чего Россия, нарушив свои собственные обязательства, незаконно аннексировала Крым и устроила кровавую бойню на части Донбасса.

не заливай. На части Донбасса проходило АТО.

Edited at 2018-05-01 05:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Непонятно зачем Беньямин Бенционович корячился, пёр своё полутонное "доказательство" на телестудию? В наше время так уже никто не делает - или мамеле Циля ему не рассказала, что достаточно было просто заявить из телевизора, что доказательство у него таки есть - Весьмир с удовольствием поверил бы в его брехню и так!

Пусть предоставляют документы международным организациям. По моему, все достаточно понятно.