Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Москве есть что рассказать по делу Скрипалей

Мария Захарова заявила, что, хотя британские СМИ перестали освещать ситуацию с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, российская сторона не планирует оставлять расследование без внимания, так как Москве есть что сообщить общественности по этому инциденту.





  • «Британские журналисты замолчали в один день, как будто, давайте говорить открыто, пришёл приказ всем замолчать. Они все замолчали: нет больше в британских СМИ дела Скрипалей вообще, неинтересно; никто никого не ищет, никто не проводит никаких расследований, никто не требует от британской стороны фотографий либо видео пострадавших... Безусловно, СК России, российское посольство в Великобритании и МИД будут радовать новостями с фронта — у нас есть о чём рассказать», — цитирует её ТАСС.



Так в Британии свобода слова! Поэтому и замолчали внезапно .

- А где Скрыпали, почему их не показывают?
- Скрипали уже история. Мутная, грязная и химически отравленная, как и вся британская "политика".

На самом деле, это уже отработанная британская стратегия - накинуть коричневого на вентилятор, а потом постараться замолчать расследование, чтобы никто не разбирался, чтобы ложечки не нашлись и как минимум западная общественность осталась с осадочком. Но такая западная стратегия только доказывает всю необоснованность и лживость западной политики. И виновную сторону во всех этих событий, то бишь - западные спецслужбы.

Мария Захарова может быть даже с излишней скурпулезностью рассказывает о преступлениях Великобритании. Текст интересный, но особенно понравился паммаж с 39:00 ровно.






Tags: Великобритания, Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments