Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москве есть что рассказать по делу Скрипалей

Мария Захарова заявила, что, хотя британские СМИ перестали освещать ситуацию с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, российская сторона не планирует оставлять расследование без внимания, так как Москве есть что сообщить общественности по этому инциденту.





  • «Британские журналисты замолчали в один день, как будто, давайте говорить открыто, пришёл приказ всем замолчать. Они все замолчали: нет больше в британских СМИ дела Скрипалей вообще, неинтересно; никто никого не ищет, никто не проводит никаких расследований, никто не требует от британской стороны фотографий либо видео пострадавших... Безусловно, СК России, российское посольство в Великобритании и МИД будут радовать новостями с фронта — у нас есть о чём рассказать», — цитирует её ТАСС.



Так в Британии свобода слова! Поэтому и замолчали внезапно .

- А где Скрыпали, почему их не показывают?
- Скрипали уже история. Мутная, грязная и химически отравленная, как и вся британская "политика".

На самом деле, это уже отработанная британская стратегия - накинуть коричневого на вентилятор, а потом постараться замолчать расследование, чтобы никто не разбирался, чтобы ложечки не нашлись и как минимум западная общественность осталась с осадочком. Но такая западная стратегия только доказывает всю необоснованность и лживость западной политики. И виновную сторону во всех этих событий, то бишь - западные спецслужбы.

Мария Захарова может быть даже с излишней скурпулезностью рассказывает о преступлениях Великобритании. Текст интересный, но особенно понравился паммаж с 39:00 ровно.







Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Состоялось очередное заседание суда на Украине по делу о госизмене экс-президента Перед началом заседания суда по делу Януковича произошла небольшая стычка. Охрана суда отказалась пропустить адвоката Януковича Виталия Сердюка и его коллег в зал заседания, после чего произошли потасовки с…

  • 1
(Анонимно)
Андрей, Вы обратили внимание, что с зимы 2013-2014 годов Британия как бы исчезла из внешне-политической жизни европейских стран и новообращенных в демократию?
Совсем не удивлюсь, если за событиями на Украине окажутся британские уши. Стравливая страны которые гарантированно могут уничтожить друг-друга и надеясь, что по Лондон избежит ядерного возмездия.
В истории Российской империи бриты уже не раз оставляли свои кровавые следы.

англосаксы - одна из самых пакостных наций

1890. Казнь пушками в Иране


Re: 1890. Казнь пушками в Иране

Ну дак и прокомментируйте, в чем связь между "картинкой" , предложенной топикстартером и вашей?.

После расследования по делу Литвиненко, оправдания Машки, пустой звук.

А что там с делом Литвиненко? Вот, например, прокуратура Гамбурга расследование окончила. По их заключению, полоний находился на территории Великобритании ДО прилета туда Ковтуна и Лугового, Литвиненко был отравлен ДО их прилета, а наибольшие следы загрязнения найдены в офисе Березовского, который Луговой и Ковтун не посещали. Расследование было по данным, официально предоставленным Великобританией. А сама Великобритания расследование не окончила. Вы про какое расследование?

Андрейка, сафпадение? Нидумайу. хе-хех

============================

Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ) в Шиханах, в котором, по мнению британских СМИ, могли изготовить отравляющее вещество "Новичок", сносит свои корпуса.
Весь строительный мусор проходит через высокотемпературные печи. Обожженный мусор складируется на специальном полигоне.
РИА Новости

О, сразу и боты подтянулись обличать коварство России и воспевать невинность своих нанимателей. Хотя, может, они настолько тупы, что их втемную пользуют...

Чего тогда стоят хваленые: Скотланд Ярд,МИ-6 если лиц,находящихся под их "неусыпным надзором" душат под их носом,а "подозреваемых" находят только строго после того, как они покинули туманный альбион! Так было с Луговым,теперь определили нового...бывшего агента.До какой же степени надо деградировать,чтобы не понимать,что" аглицкая собака стала срать на собственный хвост",дискредитируя себя перед всем вменяемым и думающим миром.Ну,с английским юмором - всё понятно,но зачем же самим на себя гадить,тем более - всенародно?

Как заставить английского пса кусать и не гавакать

Захарова по фактам исторического каталога , разоблачила Британию и Ми6 , в детальях всех их злодеяний , конечно , же бальзам на душу , ну наконец то , Кремль начал говорить на человеческом языке , отбросив этикет испанского двора с преступниками и скунксами с бритиш преступное корпорейшен .

У кого есть понимание более высокой потребности в этом вопросе , все таки остаеться некая досада , что все же , не хватает какого то пазла , как бы крюка к этим тварьям , потянув за нее можно наблюдать как ои шипять и не споротивляються
Сори за браваду , мне известно три подхода к гадюкам . первое это отрезать голову , что есть последний токсичный случай , потому что древнее правило гласит если убьещт змею то и закопать уже обьязан .


второое это выпустить с них яд , для последующих целебных случаев .


третье это не по шапке Сенке Кремля , заклинание змею , зарабатывать на ней , сори если все наоборот они нас дудкой ведут как стадо наше положение именно такое и в СНГ и вокруг Кремлья .


четвертое положение это найти методику как нашел ее Сталин к Англии , сначало напугать змеей после использовать ее , чтоб та помогала тебе в одоление более страшной змеи . Увы опять они сделали это первыми через ГитлерИгиль .
Они подвели нас к динамо машине чем мы их.


пятое положение как подойти к змеи , это знать что белая змея от черной ничем не отличаеться , белую змею плодишь ты сам , из своих же гражадн , что после они спариваться с черной змеей с Лондона , с твоими противниками , становясь тебе же противником , при этом забывая , что ты сам прородительница змеиного кошкина дома 2.


седьмое положение это сделать их обоих сьедобными как бы приучить обслуживать твои интересы и убежавшую мышку олигарха ставшей змеей в Лондоне в терариуме и самого хозяина террариму .


Edited at 2018-04-30 06:37 (UTC)

Илларионов еще насчет Скрипалей коричневого подкидывает.

Я конечно понимаю баба пьет,но это уже какая по счету версия от Захаровой ктото считал?После этого как ей верить?


Ручка,скамейка,гречка,окно машины,вещи в чемодане. Да Терезка запойная.

Когда МИД РФ рассказывает историю преступлений других стран, то всегда вспоминается басня: Чем кумушек считать трудиться...

Надо добивать это дело до конца!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account