Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Бой Фёдора Емельяненко. Россиянин продержался 40 секунд... а затем



В этом коротком ролике весь бой Фёдора Емельяненко и американца Фрэнка Мира



Россиянин сдерживался лишь 40 секунд, а потом это ему надоело и он, решив, что поединок подзатянулся, завершил бой нокаутом американца на 49-й секунде.

Это был четвертьфинал Гран-при в тяжёлом весе. Главные бои впереди.
Лучший исход это победа над Чейлом Соннен, потом победа в финале над Митрионом и как говорится уходить красиво. Нашему спортсмену уже 41 год.



В период с 2003 по 2010 годы Емельяненко всемирно признавался самыми известными спортивными масс-медиа лучшим бойцом ММА в тяжёлом весе. На протяжении почти десяти лет Фёдор оставался непобеждённым, что беспрецедентно в истории MMA.

С лета 2012 года Емельяненко не выступал в турнирах по смешанным единоборствам, но 14 июля 2015 года Фёдор вернулся на профессиональный ринг.

Удары руками являются главным оружием в арсенале Емельяненко во время боёв в стойке: обладая способностью нокаутировать соперника как с левой, так и с правой рук, Емельяненко особенно опасен на близкой дистанции. Удары ногами в исполнении Фёдора относительно редки, однако здесь роль играет не пробел в технике, а персональные предпочтения и стратегия на бой.

Кроме того, на протяжении карьеры визитной карточкой Фёдора являлись его хладнокровие и сдержанность, что в сочетании c быстрой реакцией и отработанной техникой приёмов, позволяло спортсмену одерживать победы независимо от внешнего влияния.

Интересен тот факт, что, в отличие от многих бойцов ММА, пытающихся «зарядиться» перед выходом на ринг, в раздевалке Емельяненко обычно царит расслабленная атмосфера: Фёдор общается с друзьями, рассказывает анекдоты или играет в карты, комментируя это тем, что за долгие годы выступлений в спорте научился бороться с предстартовым волнением и выходит на ринг просто выполнить свою работу.

Емельяненко всегда вежливо и с уважением отзывается об оппоненте и очень сдержан в проявлении эмоций до, во время и после боя.


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Количество инфицированных во всём мире достигло 1,014 млн.человек НО тревожит не только это Про Францию вчера их оперштаб тревожные новости сообщал. Про очень большую долю тяжелобольных и критических, а также про значительную часть лиц моложе 30 лет среди этих критических. Странно это... В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →