?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Марки одной демократической страны

Пока мы про США болтаем - на Украине совсем рядом пропаганда фашизма

Блок, выпущенный в честь 75-летия создания Украинской дивизии Войск СС "Галичина"

Дэ вы бачилы нацистив?!


Примечательно, что большинство украинских «героев» изображены на марках прямо в нацистской униформе. Например, полковник Евгений Побигущий красуется на марках в нацистском кителе и фуражке с черепом СС и орлом Третьего рейха.

Очень интересно было бы узнать, что думают политики Европы и США по этому поводу, однако Запад, как обычно, старается стыдливо не замечать, как Украина стремительно превращается в нацистское государство. Маловероятно, что от мирового сообщества удастся добиться хоть какой-то реакции на прославление военных преступников и нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1

Хрень какая-то.

Ни надписи "Укрпошта", ни номинала. Надпись на английском с ошибкой ("Ukraina" вместо "Ukraine"). Блок похож на заказной сувенирный тираж почтовых марок. Печать таких марок может заказать любой хрен с горы, заплатив бабки. Это официальная услуга "Укрпошты". По-моему, это тупой троллинг, на который не надо вестись. А то выйдет как с распятым мальчиком и снегирями.

  • 1