?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Докучаевск под обстрелом ВСУ

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ с направления н.п. Новотроицкое из танков и минометов обстрелу подвергся н.п. Докучаевск.

Украинской армией были выпущены 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.



В результате одним из выстрелов танка произошло прямое попадание в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин. Обстрел мирных жителей Донбасса трактовать, расценивать как-то иначе чем военное преступление, нельзя.











Сегодня также с направления н.п. Авдеевка ВСУ подвергли минометному обстрелу району, прилегающему к ДФС. Украинскими войсками были выпущены 21 мина калибром 120 мм и 12 мин калибром 82 мм.





ДФС - Донецкая Фильтровальная Станция. Напоминаю - там 40 тонн хлора. Если будет взрыв, то погибнет до 100 000 человек от облака.

А в четверг украинские снаряды убили семью в Докучаевске. Мужчина и женщина не успели укрыться и погибли от осколков снаряда ВСУ разорвавшегося в дереве у них во дворе. Попадания пришлись и по соседним домам и дальше по улице.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
И самое главное. Везде куда США суёт свой нос происходят перевороты. А знаете почему? А всегда находятся твари которые за бабло объявляют себя оппозицией выводят народ на улицы. Нет ни одного государства где все довольны. Но почему то перевороты случаются только там где США начинает финансировать откровенных бандитов.. И чем это кончается? Что стало с Югославией Ираком, Ливией, что сейчас происходить с Сирией. И что вы натворили в Украине? Только про Крым не надо. Ещё за год до Крыма 1 января 2013 года в Киеве марш бандеровцев был где они орали Москалей на ножи.
И откуда такая ненависть вдруг к русским появилась? А вот это как раз и результат тех денег что США выделяли Украине. Учебники истории читаешь и волосы дыбом. И откуда появились такие учебники и на какие деньги? Кто то их писал, печатал, учил по ним детей. А на какие спрашивается деньги?

  • 1