?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Докучаевск под обстрелом ВСУ

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ с направления н.п. Новотроицкое из танков и минометов обстрелу подвергся н.п. Докучаевск.

Украинской армией были выпущены 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.



В результате одним из выстрелов танка произошло прямое попадание в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин. Обстрел мирных жителей Донбасса трактовать, расценивать как-то иначе чем военное преступление, нельзя.











Сегодня также с направления н.п. Авдеевка ВСУ подвергли минометному обстрелу району, прилегающему к ДФС. Украинскими войсками были выпущены 21 мина калибром 120 мм и 12 мин калибром 82 мм.





ДФС - Донецкая Фильтровальная Станция. Напоминаю - там 40 тонн хлора. Если будет взрыв, то погибнет до 100 000 человек от облака.

А в четверг украинские снаряды убили семью в Докучаевске. Мужчина и женщина не успели укрыться и погибли от осколков снаряда ВСУ разорвавшегося в дереве у них во дворе. Попадания пришлись и по соседним домам и дальше по улице.







Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 22, 2019 01:01 10
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Во первых, если вы не согласны с мнением другого человека, то это не даёт вам право обвинять что он проплачен. Да ещё и в такой грубой форме.

А вот вам о финансовой помощи. Вы видимо невнимательно слушали её речь. Она конкретно сказала на что давали эти деньги. О том что их давали на развитие экономики нет ни слова.

С момента обретения независимости Украиной в 1991 году Соединенные Штаты поддерживают украинцев в их строительстве демократических институтов, в росте гражданского участия и надлежащего управления. Все это предпосылки для достижения Украиной своих европейских устремлений.

Мы вложили более пяти миллионов долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную процветающую и демократическую Украину.


Дело не в том, согласен я или нет. Дело в том, что у вас через слово - вранье.
Это достаточный повод, чтобы считать вас пиздаболом, скорее всего - проплаченным (тут я не уверен).

Ну вы согласны что США давало деньги не на поддержку экономики Украины а на так сказать демократизацию? Да или нет7

  • 1