?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Докучаевск под обстрелом ВСУ

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ с направления н.п. Новотроицкое из танков и минометов обстрелу подвергся н.п. Докучаевск.

Украинской армией были выпущены 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.



В результате одним из выстрелов танка произошло прямое попадание в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин. Обстрел мирных жителей Донбасса трактовать, расценивать как-то иначе чем военное преступление, нельзя.











Сегодня также с направления н.п. Авдеевка ВСУ подвергли минометному обстрелу району, прилегающему к ДФС. Украинскими войсками были выпущены 21 мина калибром 120 мм и 12 мин калибром 82 мм.





ДФС - Донецкая Фильтровальная Станция. Напоминаю - там 40 тонн хлора. Если будет взрыв, то погибнет до 100 000 человек от облака.

А в четверг украинские снаряды убили семью в Докучаевске. Мужчина и женщина не успели укрыться и погибли от осколков снаряда ВСУ разорвавшегося в дереве у них во дворе. Попадания пришлись и по соседним домам и дальше по улице.







Последние записи в журнале


promo chervonec_001 14:01, вчера 41
Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
К сожалению для украины, это не так.

Удивительный вы человек. Американцы даже не скрывают это, А вы как будто с Луны свалились.
К сожалению для Украины это так. Или вы считаете что 5 миллиардов вложенных США в Украину
потрачены от нечего делать? И те сотни миллионов которые они дают эти 4 года на вооружение армии тоже по простоте душевной?

В каком смысле "не скрывают"? Есть какие-то заявления, подтверждающие это?
Нет, к сожалению, на Украине по прежнему рулят местные доморощенные политики, в большинстве своем - далеко не образцы честности и порядочности.
Возможно, внешнее управление (на несколько лет) таки позволило бы навести там порядок. Но - народ не поймет.
Насчет 5 ярдов, "вложенных США в Украину" - это о чем речь?
Те так называемые "сотни миллионов, которые они дают на вооружение армии" - это во первых копейки, по американским меркам, во во-вторых, они дают их не деньгами, а поставками товаров и услуг, в число которых вплоть до этого года никакое вооружение НЕ ВХОДИЛО.

Насчет 5 ярдов, "вложенных США в Украину" - это о чем речь?

А вы разве не в курсе? Вот мне тоже интересно на что именно ушли эти 5 ярдов? Что подразумевается под словом "Демократизация" ? Несколько цветных революций закончившихся Майданом это по мнению Госдепа и есть демократизация? А мы то глупые решили что это был вооружённый переворот.
Ну фиг ли с нас возьмёшь, ватники же.


Как вы любите все передергивать...
Речь идет о финансовой помощи, которая оказывалась Украине начиная с 1991 года! За 25 лет!
Между прочим, в Россию за это время они "вложили" вполне сравнимые средства.

Вот как вас можно всерьез воспринимать, если вы постоянно врете?!

А интересно на что именно потрачена эта финансовая помощь? Построили заводы, или провели реконструкцию старых, что бы соответствовали стандартам ЕС , а может ржавую газовую трубу наконец то отремонтировали. Вы можете мне показать куда были потрачены эти 5 миллиардов?

Вы постоянно врете.
Зачем я буду обяснять что-либо проплаченному пиздаболу?

Во первых, если вы не согласны с мнением другого человека, то это не даёт вам право обвинять что он проплачен. Да ещё и в такой грубой форме.

А вот вам о финансовой помощи. Вы видимо невнимательно слушали её речь. Она конкретно сказала на что давали эти деньги. О том что их давали на развитие экономики нет ни слова.

С момента обретения независимости Украиной в 1991 году Соединенные Штаты поддерживают украинцев в их строительстве демократических институтов, в росте гражданского участия и надлежащего управления. Все это предпосылки для достижения Украиной своих европейских устремлений.

Мы вложили более пяти миллионов долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную процветающую и демократическую Украину.


Дело не в том, согласен я или нет. Дело в том, что у вас через слово - вранье.
Это достаточный повод, чтобы считать вас пиздаболом, скорее всего - проплаченным (тут я не уверен).

Так что врёте вы а не я. В век интернета при желании можно найти правду. Но вам так удобнее. Или просто другая задача поставлена, переворачивать всё с ног на голову. И даже то что вы зашли с недавно созданного аккаунта а не со своего предыдущего уже как то заставляет задуматься, а с чего бы вдруг так.

И кстати у меня вопрос. Вот вы написали кому то в
ответ следующее

>Хочу разобраться в происходящем, свинособака ты ебаная.<
Ваш рейтинг в журнале в 2 раза больше моего,
так неужели вы до сих пор не разобрались в происходящем?

И кстати свинособака это чисто украинская лексика. Вы через раз такие эпитеты даёте россиянам. А вы ведь мне писали с намёком что вы вроде как гражданин России. Ну и к чему это было ?

И самое главное. Везде куда США суёт свой нос происходят перевороты. А знаете почему? А всегда находятся твари которые за бабло объявляют себя оппозицией выводят народ на улицы. Нет ни одного государства где все довольны. Но почему то перевороты случаются только там где США начинает финансировать откровенных бандитов.. И чем это кончается? Что стало с Югославией Ираком, Ливией, что сейчас происходить с Сирией. И что вы натворили в Украине? Только про Крым не надо. Ещё за год до Крыма 1 января 2013 года в Киеве марш бандеровцев был где они орали Москалей на ножи.
И откуда такая ненависть вдруг к русским появилась? А вот это как раз и результат тех денег что США выделяли Украине. Учебники истории читаешь и волосы дыбом. И откуда появились такие учебники и на какие деньги? Кто то их писал, печатал, учил по ним детей. А на какие спрашивается деньги?

И что? При чем тут "внешнее управление"?

  • 1