?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Докучаевск под обстрелом ВСУ

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ с направления н.п. Новотроицкое из танков и минометов обстрелу подвергся н.п. Докучаевск.

Украинской армией были выпущены 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.



В результате одним из выстрелов танка произошло прямое попадание в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин. Обстрел мирных жителей Донбасса трактовать, расценивать как-то иначе чем военное преступление, нельзя.











Сегодня также с направления н.п. Авдеевка ВСУ подвергли минометному обстрелу району, прилегающему к ДФС. Украинскими войсками были выпущены 21 мина калибром 120 мм и 12 мин калибром 82 мм.





ДФС - Донецкая Фильтровальная Станция. Напоминаю - там 40 тонн хлора. Если будет взрыв, то погибнет до 100 000 человек от облака.

А в четверг украинские снаряды убили семью в Докучаевске. Мужчина и женщина не успели укрыться и погибли от осколков снаряда ВСУ разорвавшегося в дереве у них во дворе. Попадания пришлись и по соседним домам и дальше по улице.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
А что тут разбираться? США готовит Украину к войне с Россией. Поэтому украинцам активно вдалбливают в мозги, что Россия бензоколонка, вооружена ржавым железом, а вот у Украины одна из самых мощных армий в мире. Это что бы не сомневались и шли на убой
под лозунгом "Москаляку на гиляку" А для пущей убедительности сказки рассказывают как доблестные войска ВСУ сражаются с российскими войсками на Донбассе. Американцы то понимают, что если они начнут с Россией воевать, то им мало не покажется, а поскольку украинцы для них те же русские, только со свихнутыми пропагандой мозгами, то их можно и на фарш пустить. Вот такие пироги с котятами.
Надеюсь что война закончится сразу же и малой кровью для народа, которому 26 лет обрабатывали мозги что бы уверовали что никакие мы не братья. Пацанов срочников ваших жалко . Забреют и погонят на бойну, во имя геополитических интересов исключительной нации.

Да, пацанов наших жалко. Надеюсь, до масштабной войны с Украиной все-таки не дойдет.
При чем тут американцы - я не понял. Разве они на Украину напали?
Между прочим, они туда даже оружие поставлять не хотели, до последнего времени.

Они не напали на Украину, просто влезли туда со своими инструкторами, кураторами и советниками.
Так что Украина находится под внешним управление США, и будут делать то что им прикажут.

К сожалению для украины, это не так.

Удивительный вы человек. Американцы даже не скрывают это, А вы как будто с Луны свалились.
К сожалению для Украины это так. Или вы считаете что 5 миллиардов вложенных США в Украину
потрачены от нечего делать? И те сотни миллионов которые они дают эти 4 года на вооружение армии тоже по простоте душевной?

В каком смысле "не скрывают"? Есть какие-то заявления, подтверждающие это?
Нет, к сожалению, на Украине по прежнему рулят местные доморощенные политики, в большинстве своем - далеко не образцы честности и порядочности.
Возможно, внешнее управление (на несколько лет) таки позволило бы навести там порядок. Но - народ не поймет.
Насчет 5 ярдов, "вложенных США в Украину" - это о чем речь?
Те так называемые "сотни миллионов, которые они дают на вооружение армии" - это во первых копейки, по американским меркам, во во-вторых, они дают их не деньгами, а поставками товаров и услуг, в число которых вплоть до этого года никакое вооружение НЕ ВХОДИЛО.

Насчет 5 ярдов, "вложенных США в Украину" - это о чем речь?

А вы разве не в курсе? Вот мне тоже интересно на что именно ушли эти 5 ярдов? Что подразумевается под словом "Демократизация" ? Несколько цветных революций закончившихся Майданом это по мнению Госдепа и есть демократизация? А мы то глупые решили что это был вооружённый переворот.
Ну фиг ли с нас возьмёшь, ватники же.


Как вы любите все передергивать...
Речь идет о финансовой помощи, которая оказывалась Украине начиная с 1991 года! За 25 лет!
Между прочим, в Россию за это время они "вложили" вполне сравнимые средства.

Вот как вас можно всерьез воспринимать, если вы постоянно врете?!

А интересно на что именно потрачена эта финансовая помощь? Построили заводы, или провели реконструкцию старых, что бы соответствовали стандартам ЕС , а может ржавую газовую трубу наконец то отремонтировали. Вы можете мне показать куда были потрачены эти 5 миллиардов?

Вы постоянно врете.
Зачем я буду обяснять что-либо проплаченному пиздаболу?

Во первых, если вы не согласны с мнением другого человека, то это не даёт вам право обвинять что он проплачен. Да ещё и в такой грубой форме.

А вот вам о финансовой помощи. Вы видимо невнимательно слушали её речь. Она конкретно сказала на что давали эти деньги. О том что их давали на развитие экономики нет ни слова.

С момента обретения независимости Украиной в 1991 году Соединенные Штаты поддерживают украинцев в их строительстве демократических институтов, в росте гражданского участия и надлежащего управления. Все это предпосылки для достижения Украиной своих европейских устремлений.

Мы вложили более пяти миллионов долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную процветающую и демократическую Украину.


Так что врёте вы а не я. В век интернета при желании можно найти правду. Но вам так удобнее. Или просто другая задача поставлена, переворачивать всё с ног на голову. И даже то что вы зашли с недавно созданного аккаунта а не со своего предыдущего уже как то заставляет задуматься, а с чего бы вдруг так.

И что? При чем тут "внешнее управление"?

  • 1