?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Докучаевск под обстрелом ВСУ

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ с направления н.п. Новотроицкое из танков и минометов обстрелу подвергся н.п. Докучаевск.

Украинской армией были выпущены 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.



В результате одним из выстрелов танка произошло прямое попадание в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин. Обстрел мирных жителей Донбасса трактовать, расценивать как-то иначе чем военное преступление, нельзя.











Сегодня также с направления н.п. Авдеевка ВСУ подвергли минометному обстрелу району, прилегающему к ДФС. Украинскими войсками были выпущены 21 мина калибром 120 мм и 12 мин калибром 82 мм.





ДФС - Донецкая Фильтровальная Станция. Напоминаю - там 40 тонн хлора. Если будет взрыв, то погибнет до 100 000 человек от облака.

А в четверг украинские снаряды убили семью в Докучаевске. Мужчина и женщина не успели укрыться и погибли от осколков снаряда ВСУ разорвавшегося в дереве у них во дворе. Попадания пришлись и по соседним домам и дальше по улице.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
  • 1