?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Докучаевск под обстрелом ВСУ

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ с направления н.п. Новотроицкое из танков и минометов обстрелу подвергся н.п. Докучаевск.

Украинской армией были выпущены 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.



В результате одним из выстрелов танка произошло прямое попадание в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин. Обстрел мирных жителей Донбасса трактовать, расценивать как-то иначе чем военное преступление, нельзя.











Сегодня также с направления н.п. Авдеевка ВСУ подвергли минометному обстрелу району, прилегающему к ДФС. Украинскими войсками были выпущены 21 мина калибром 120 мм и 12 мин калибром 82 мм.





ДФС - Донецкая Фильтровальная Станция. Напоминаю - там 40 тонн хлора. Если будет взрыв, то погибнет до 100 000 человек от облака.

А в четверг украинские снаряды убили семью в Докучаевске. Мужчина и женщина не успели укрыться и погибли от осколков снаряда ВСУ разорвавшегося в дереве у них во дворе. Попадания пришлись и по соседним домам и дальше по улице.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
очередная помойка западной дерьмократии, ну типа белых касок, только "статуснее"

  • 1