Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Докучаевск под обстрелом ВСУ

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ с направления н.п. Новотроицкое из танков и минометов обстрелу подвергся н.п. Докучаевск.

Украинской армией были выпущены 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.



В результате одним из выстрелов танка произошло прямое попадание в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин. Обстрел мирных жителей Донбасса трактовать, расценивать как-то иначе чем военное преступление, нельзя.











Сегодня также с направления н.п. Авдеевка ВСУ подвергли минометному обстрелу району, прилегающему к ДФС. Украинскими войсками были выпущены 21 мина калибром 120 мм и 12 мин калибром 82 мм.





ДФС - Донецкая Фильтровальная Станция. Напоминаю - там 40 тонн хлора. Если будет взрыв, то погибнет до 100 000 человек от облака.

А в четверг украинские снаряды убили семью в Докучаевске. Мужчина и женщина не успели укрыться и погибли от осколков снаряда ВСУ разорвавшегося в дереве у них во дворе. Попадания пришлись и по соседним домам и дальше по улице.






Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments