Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Правда для Запада - это моветон, нетолерантно и неполиткорректно.

Посольство России в Лондоне заявило о безграничном лицемерии британского представителя при ОЗХО Питера Уилсона и об абсурдности британской позиции в целом.

Об этом говорится в комментарии на английском языке, размещенном в пятницу на сайте посольства в ответ на сделанные накануне Уилсоном заявления.



"Лицемерие британского представителя не имеет границ. Сразу после инцидента с применением химических веществ в Думе 7 апреля Россия запросила, чтобы эксперты международной организации провели срочное расследование.

Москва всегда настаивала на том, чтобы ОЗХО играла центральную роль в том, что касается расследования случаев использования химического оружия. Мы убеждены, что только на самом деле независимое расследование могло дать ответы на вопрос, что именно произошло в сирийском городе.

Тем не менее, Великобритания избрала другой путь. Лондон проигнорировал процедуры ОЗХО. На основании более чем сомнительных "доказательств", в основном сообщений в социальных сетях, не поддающихся проверке, Великобритания, США и Франция обвили сирийские власти в использовании химического оружия против собственного народа. Более того, те же самые три страны нанесли военные удары по суверенному государству, нарушив основные принципы международного права".


Логика, на которой строится британская позиция, абсурдна. Великобритания притворно утверждает, что предоставление настоящих свидетельских показаний - это театральная постановка, но как же мы тогда можем охарактеризовать постановочное видео финансируемых Соединенным Королевством "Белых касок", в котором те же самые люди без их осознания изображаются как жертвы несуществующей химической атаки? Это выглядит так, как будто Лондон настолько озабочен фальшивками и враньем, что любая правда становится для него пропагандой".

П.С.
Рассказываю об этом сообщении российского посольства ради одного последнего предложения - эти слова стоит выбить в граните.

Британцам правда не нужна. Для них:
- пресс-конференция свидетелей - это "трюк";
- приглашение ОЗХО к работе - это "препятствование работе ОЗХО";
- борьба Асада с ИГ - это "поддержка терроризма сирийским режимом";
- зато ролик в ютубе - это "химическая атака против собственного народа";
- ракетный удар на основе сообщений в соцсетях - "законные действия", а террористы - "умеренные оппозиционеры"...

Они так видят! "Художники", блин... А что они ещё могут сказать?
А зачем им правда, если они заказывали именно повод для атаки?

Просто исполнителей они нанимают плохоньких. Белым каскам дали задание - сделать диверсию с xлором и снять видеосюжет о панике и жертваx. Ну ,а те положили баллон (с xлором или без) на кровать в какую-то квартиру, подняли панику и полили людей водичкой. Все это сняли.
Единственно что им удалось, так это паника.

Признать фейковость видео Белых касок и удары по САР они не могут. Промолчать британцам - это тоже признать своё преступление. Вот они и прут на пролом, несут всё что им выгодно.



Tags: Великобритания, Запад vs Россия, информационная война, провокация, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Twitter заблокировал официальный аккаунт Россотрудничества из-за публикации о Дне Конституции РФ "Администрацией Twitter заблокирован аккаунт Россотрудничества. Все публикации сохранены, но сейчас указано, что у аккаунта нет подписчиков и подписок. Также нельзя разместить новые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments