Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Правда для Запада - это моветон, нетолерантно и неполиткорректно.

Посольство России в Лондоне заявило о безграничном лицемерии британского представителя при ОЗХО Питера Уилсона и об абсурдности британской позиции в целом.

Об этом говорится в комментарии на английском языке, размещенном в пятницу на сайте посольства в ответ на сделанные накануне Уилсоном заявления.



"Лицемерие британского представителя не имеет границ. Сразу после инцидента с применением химических веществ в Думе 7 апреля Россия запросила, чтобы эксперты международной организации провели срочное расследование.

Москва всегда настаивала на том, чтобы ОЗХО играла центральную роль в том, что касается расследования случаев использования химического оружия. Мы убеждены, что только на самом деле независимое расследование могло дать ответы на вопрос, что именно произошло в сирийском городе.

Тем не менее, Великобритания избрала другой путь. Лондон проигнорировал процедуры ОЗХО. На основании более чем сомнительных "доказательств", в основном сообщений в социальных сетях, не поддающихся проверке, Великобритания, США и Франция обвили сирийские власти в использовании химического оружия против собственного народа. Более того, те же самые три страны нанесли военные удары по суверенному государству, нарушив основные принципы международного права".


Логика, на которой строится британская позиция, абсурдна. Великобритания притворно утверждает, что предоставление настоящих свидетельских показаний - это театральная постановка, но как же мы тогда можем охарактеризовать постановочное видео финансируемых Соединенным Королевством "Белых касок", в котором те же самые люди без их осознания изображаются как жертвы несуществующей химической атаки? Это выглядит так, как будто Лондон настолько озабочен фальшивками и враньем, что любая правда становится для него пропагандой".

П.С.
Рассказываю об этом сообщении российского посольства ради одного последнего предложения - эти слова стоит выбить в граните.

Британцам правда не нужна. Для них:
- пресс-конференция свидетелей - это "трюк";
- приглашение ОЗХО к работе - это "препятствование работе ОЗХО";
- борьба Асада с ИГ - это "поддержка терроризма сирийским режимом";
- зато ролик в ютубе - это "химическая атака против собственного народа";
- ракетный удар на основе сообщений в соцсетях - "законные действия", а террористы - "умеренные оппозиционеры"...

Они так видят! "Художники", блин... А что они ещё могут сказать?
А зачем им правда, если они заказывали именно повод для атаки?

Просто исполнителей они нанимают плохоньких. Белым каскам дали задание - сделать диверсию с xлором и снять видеосюжет о панике и жертваx. Ну ,а те положили баллон (с xлором или без) на кровать в какую-то квартиру, подняли панику и полили людей водичкой. Все это сняли.
Единственно что им удалось, так это паника.

Признать фейковость видео Белых касок и удары по САР они не могут. Промолчать британцам - это тоже признать своё преступление. Вот они и прут на пролом, несут всё что им выгодно.




Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Состоялось очередное заседание суда на Украине по делу о госизмене экс-президента Перед началом заседания суда по делу Януковича произошла небольшая стычка. Охрана суда отказалась пропустить адвоката Януковича Виталия Сердюка и его коллег в зал заседания, после чего произошли потасовки с…

  • 1
А помните художественный фильм "Брат"?

А кто не помнит? )
Кто не помнит, тот не русский

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Грёбаный Экибастуз!(с)

- Слабых бьют и плакать не дают...:)

Бритов можно понять. Для них Россия враг столетиями.
Били и будут бить.
Вопрос, как реагирует российская власть....
А вот поведение путинской братвы и самого влиятельного политика современности,
стратегического гения, автора ХИТРЫХ планов,
которых регулярно макают мордой в унитаз,
а они
благодарят сюзерена, вытирают сопли, что-то гундят об озабоченности, возмущении, лицемерии бритов,

слёзно просят снять с них санкции,
и и прогибаются всё ниже, - понять уже сложно, но можно...:)

- Слабых бьют и плакать не дают...:)

И если твои капиталы, твои детки и недвижимость на западе, то куда ты денешься Вова Путин? :)
Всё, что он может , это скулить и грозно молчать в кустах.
Если кто-то помнит не такое поведение, прошу напомнить....:)

Марионетка, которую держат за яйца должна вести себя тихо и правильно, а то оторвут яйца и заберут ценные виолончели по 12 лямов зелени, которые Вова обещал дарить детям: Маше и Кате....:)
===
Только позавчера, 26 апреля, г-н Дерипаска отказался исполнять требования США, и это означало, что алюминиевую промышленность Российской Федерации ждет крах, но внедриться в алюминиевую промышленность Российской Федерации и постепенно подмять ее под себя американцы не смогут,

а уже вчера, 27 апреля, г-н Дерипаска согласился исполнять требования США, и это означает, что алюминиевую промышленность Российской Федерации не ждет крах,
но американцы получили возможность внедриться в алюминиевую промышленность Российской Федерации
и постепенно подмять ее под себя.

Думается, без воли абсолютного большинства народа, которая священна,
не обошлось, - но хрен это абсолютному большинству поможет,
потому что партнеры меняют правила на ходу,
от достигнутого к желаемому,
от меньшего к большему,
и таки добиваются своего, а лох для Путина и его братвы это судьба...:)

====
Может кто-нибудь вспомнит ответную реакцию РФ и лично самого влиятельного политика современности,
на то, как её послу в аэропорту катарские спецслужбы выбили глаз, напомните....
А то что-то никак вспомнить не могу...:)


Edited at 2018-04-28 11:14 (UTC)

RE: - Слабых бьют и плакать не дают...:)

А как омериганцы ответили на убийство своего посла, тоже что-то не припомню?

В Лондоне живет олигарх Абрамович...

Борис Абрамыча, того самого, повесили уже. Не живет он больше.

Я все-таки не могу понять логику действий нашего МИДа...
Если атаки не было - дождитесь заключения ОЗХО , и разъебите буржуев фактами по полной программе.
Зачем этот цирк с верблюдями?

А хрен поймёт логику вашего клоуна иностранных дел б.Джонсона.

Зря мы пытаемся чего-то там объяснять. Играть щулерами честно все-равно не получится.
Лучше бы наладили пропаганду в англоязычном секторе инета. Ихней молодежи промыть мозги не так сложно. Не умеют у нас работать на перспективу.

Ну, даже отъявленному шулеру не комфортно работать в среде, где каждый раз уличают. Даже ему требуется хоть какая то видимость его честности.

Враньё, паскудство и провокации - вот это и есть те самые спресованные веками "общеевропейские ценности", то самое дерьмо, к которому они нас призывают.

Как там восстание в Ракке? А Андрейка?

Дволоьно показательно, как британский журналист начал с того, что факт химической атаки вообще не подлежит сомнению. Потом начал с того, что типа, как можно было запугать маленького ребенка, что бы он здесь рассказывал такое. Далее начались претензии по поводу того, что здесь на брифинге свидетели рассказывают что то до того, как как их допросили в ОЗХО. На что британцу ответили, что ОЗХО из всех свидетелей выбрали шестерых, и их уже официально допросили. Еще любопытно было как британец несколько раз переспрашивал, уедут ли свидетели в Сирию, или собираются тут остаться. Создавалось такое впечатление, что свидетелям предлагалось политическое убежище за смену ими показаний, во всяком случае я в его вопросах именно такой намек услышал. Журналисту объяснили, что сразу после брифинга все выезжают в аэропорт для возвращения в Сирию. Выступай кто-нибудь из свидетелей на брифинге под давлением, мог бы на брифинге заявить, что его сюда привезли насильно, показания он дает под давлением. Во-первых, они находятся в государстве, где Россия не имеет рычагов давления на его руководство, более того, как раз Запад имеет серьезные рычаги давления на это государство. Любое заявление любого члена сирийской делегации дало бы официальные основания для задержания вылета всей группы и разбора с каждым обстоятельств его приезда в Голландию. Естественно, будь сирийцы в Голландии по принуждению, для России это кончилось бы плачевно. Достаточно было заявления хотя бы одного из них. Сирийцам в Голландии ничего бы не угрожало, с ними русские там абсолютно ничего не сделали из-за резонанса, который это вызвало бы. Ничего не угрожало бы и их родным и близким в Сирии, в силу того фактора. Как видно англичанин на это и намекал. Во-вторых, сирийцы прекрасно понимали ситуацию, и что даже если они ложно обвинят Россию, то здесь немедленно получат защиту, им за это хорошо заплатят, их родных можно будет эвакуировать в Европу. Вот на эту мысль англичанин и пытался кого нибудь из делегации навести.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Правда, это значит против шерсти...

А что ожидаете?
Что упадут в колени и будут просить прощение?
Они гнут свою линию и все.
Не надо им что то говорить. Бесполезно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account