Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Госсекретарь США замечтался о России 90-х

Новый госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в Вашингтоне желают присоединения России к «демократическому миру»



«Мы бы хотели, чтобы они вновь присоединились к демократическому миру и вели себя другим образом, чем сегодня. Мы готовы к этому диалогу. Это их выбор, хотят ли они быть частью этого или нет», – заявил Марк Помпео на саммите НАТО.

Видимо "демократический мир" в его понимании - это мир,в котором США диктуют и раздают всем указания. А остальные холопы должны молча выполнять.

Другими словами, Госсекретарь хотел сказать давно уже известную, ими разученую фразу: «Рус, сдавайся, в плену тебя ждет теплый еда и горячий чай»... Знаем. Проходили. Вот только с историей у этих ребят плохо...

На каком уровне они предлагают присоединиться? На уровне Афганистана, Ирака, Ливии? или вообще на уровне Украины? Нет уж, нет уж "друзья" извините!

Был уже период, когда Россия отрешилась от противостояния Западу, поверив в дружбу. Однако в ответ увидели Югославию, Ирак, увидели НАТО у своих границ и увидели искреннее недоумение Запада, когда Россия на это все сказала Западу СТОП.

Что же по поводу самой демократии... Сталин тоже сперва думал, что демократия, это власть народа. Но Рузвельт разъяснил ему, что демократия – это власть АМЕРИКАНСКОГО народа.

На сегодня США уничтожили мировую демократию, США необходимо присоединиться к цивилизованному и основанному на международном праве миру.

Россия готова к этому диалогу и желает присоединения США к цивилизованному миру. Плохое поведение США обусловлено стремлением насадить псевдо демократические режимы по всему миру, поэтому Россия вынуждена сдерживать дестабилизирующее влияние США, являющимися угрозой миру во всем мире.

Россия хотела бы, чтобы США решала возникающие проблемы в рамках ООН, и не вмешивалась в дела суверенных государств без их согласия.


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 14:02, вчера 35
Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

Алексей Навальный с вами не согласится.

В семье не без урода

Ну или, интерпретируя поговорку, не без иностранного агента

Америка строит колониальный мир в котором она единственная метрополия, а остальные ее колонии.

Пусть строят. Только пусть не прикрываются религиозными текстами про демократию

Цену их "демократическому миру" Россия вкусила сполна, и не одна Россия.
Пора взрослеть, братцы!
Сколько ещё им надо насвинячить, чтобы мы наконец-то поняли: если что-то хрюкает, гадит, паскудит, ведёт себя как свинья, то перед нами не пингвинчик!

Мы уже присоединялись в 91 году, нам не понравилось.

Я очень хорошо помню, что в 90-е пытались реально дружить делая огромную массу односторонних шагов, причём часто себе во вред

В ответ те же США только хавали, а НАТО двигалось к нашим границам

пендосам непонятно упрямое желание России ссать против ветра.

Видимо "демократический мир" в его понимании - это мир,в котором США диктуют и раздают всем указания. А остальные холопы должны молча выполнять.

как думаешь, Андрюшка, много ли указаний получал Путин на ранчо у ковбоя Буша, или Димон от Обамы, когда они вдвоем жрали гамбургеры? А ведь, те года - это были времена наибольшего сближения США и России.

А Америка это ветер? Не много на себя берет?

Я уверен, что ни Путин ни даже Димон указания не получали. Хотя Димон ещё тот наивный чукотский юноша

А я помню, как в 90-е главным аргументом в споре двух оппонентов, были слова "А вот на Западе..." произнесенные с восхищением и придыханием. Кто первый произнесет,тот и победил. Публика тут же была на его стороне. Вот такие мы были идиоты.
Прошли года, и за эту фразу с восхищением и придыханием можно было и гнилыми помидорами получить. Ее в таком контексте уже не услышишь.

Мы видели шуршащую блестящую обертку

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо, но мы лучше как нибудь при крававам таталитаризме «пешком постоим».

Как при перестройке "застой" поносили? А жизнь показала, что это был лишь горбачевские популизм и демагогия

"На сегодня США уничтожили мировую демократию, США необходимо присоединиться к цивилизованному и основанному на международном праве миру.
Россия готова к этому диалогу и желает присоединения США к цивилизованному миру. Плохое поведение США обусловлено стремлением насадить псевдодемократические режимы по всему миру, поэтому Россия вынуждена сдерживать дестабилизирующее влияние США, являющимися угрозой миру во всем мире.
Россия хотела бы, чтобы США решала возникающие проблемы в рамках ООН, и не вмешивалась в дела суверенных государств без их согласия"

Полагаю, что ещё минимум 5-6 лет нашим дипломатам при общении с западными коллегами смело можно заткнуть уши и в ответ на любое высказывание с той стороны просто повторять эту фразу. Вдалбливать, как ребёнку.

Самодовольный питух. Ужимками напоминает крестных отцов мафии из омериганских фильмов ...

Ты смотри ещё следующим президентом станет

Это был бы лучший вариант для России, но пока увы...

Проходили. Спасибо. Не надо. Это не вариант для нас

Власть не американского народа а всего лишь отдельных его представителей.
Побывайте в американской глубинке, плсмотрите на их дома и на состояние их зубов

да блин! причем тут вообще "американский"?

США так хотят, чтобы Россия присоединилась к демократическому миру?.. Это можно - через Роттердам, по самые Нидерланды, с заходом в Глазго.

?

Log in

No account? Create an account