Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Госсекретарь США замечтался о России 90-х

Новый госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в Вашингтоне желают присоединения России к «демократическому миру»



«Мы бы хотели, чтобы они вновь присоединились к демократическому миру и вели себя другим образом, чем сегодня. Мы готовы к этому диалогу. Это их выбор, хотят ли они быть частью этого или нет», – заявил Марк Помпео на саммите НАТО.

Видимо "демократический мир" в его понимании - это мир,в котором США диктуют и раздают всем указания. А остальные холопы должны молча выполнять.

Другими словами, Госсекретарь хотел сказать давно уже известную, ими разученую фразу: «Рус, сдавайся, в плену тебя ждет теплый еда и горячий чай»... Знаем. Проходили. Вот только с историей у этих ребят плохо...

На каком уровне они предлагают присоединиться? На уровне Афганистана, Ирака, Ливии? или вообще на уровне Украины? Нет уж, нет уж "друзья" извините!

Был уже период, когда Россия отрешилась от противостояния Западу, поверив в дружбу. Однако в ответ увидели Югославию, Ирак, увидели НАТО у своих границ и увидели искреннее недоумение Запада, когда Россия на это все сказала Западу СТОП.

Что же по поводу самой демократии... Сталин тоже сперва думал, что демократия, это власть народа. Но Рузвельт разъяснил ему, что демократия – это власть АМЕРИКАНСКОГО народа.

На сегодня США уничтожили мировую демократию, США необходимо присоединиться к цивилизованному и основанному на международном праве миру.

Россия готова к этому диалогу и желает присоединения США к цивилизованному миру. Плохое поведение США обусловлено стремлением насадить псевдо демократические режимы по всему миру, поэтому Россия вынуждена сдерживать дестабилизирующее влияние США, являющимися угрозой миру во всем мире.

Россия хотела бы, чтобы США решала возникающие проблемы в рамках ООН, и не вмешивалась в дела суверенных государств без их согласия.

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →