?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разбор детской обиды США




  • Американский народ платит 22% в бюджет ООН — больше, чем три последующих страны-донора вместе взятые. Несмотря на эту щедрость, другие в ООН голосовали вместе с нами только в 31% случаев. Это самый низкий показатель с 2016 года", — заявила постпред США при ООН Никки Хейли.


По ее словам, "это неприемлемый отклик на наши инвестиции".


Её заявление прозвучало после того, как США подготовили доклад, в котором говорится, что в прошлом году в 31% случаев большинство государств-членов ГА ООН голосовали также как США, что на 10% ниже показателя за 2016 год. При этом всего было рассмотрено 93 проекта резолюции.

В десятку стран, чьи решения при голосовании ГА ООН чаще всего совпадали с позицией США, вошли Израиль, Микронезия, Канада, Маршалловы острова, Австралия, Великобритания, Франция, Палау, Украина, Чехия.

В перечень стран, которые не поддерживали мнение США при голосовании в ГА ООН, оказались Зимбабве, Бурунди, Иран, Сирия, Венесуэла, Северная Корея, Туркмения, Куба, Боливия и ЮАР.


П.С.
Выходит, США платят в бюджет ООН, чтобы остальные голосовали как они?

Вот ведь все как просто, оказывается... Плати деньги и получишь голоса.
У нас это взяткой называется и наказуемо, у них - лобби и это законно.

Поражает, как по-детски удивляются Штаты, мол: "как это так, мы так много платим, а нас поддерживают так мало?" Гуманитарность? Здравый смысл? Доказательства? Зачем это все? Все это, оказывается, не нужно, ведь США платит много денег, а соответственно, за них должны многие голосовать! Такой открытой наглости в заявлениях американцев мне что-то даже не припоминается.

В этом заявлении сквозит очевидная обида, что их проекты в ООН не принимают все хором под бурные аплодисменты.
Но ведь неважно, сколько они платят. Важнее какую политику проводят, а политику они проводят "интересную".

Что хорошего США принесло миру в целом и тем народам, которые голосуют против их резолюций?
Ответ - в лучшем случае ничего хорошего, а в большинстве своём - это ХАОС, РАЗОРЕНИЕ и НИЩЕТА либо через свои финансовые инструменты типа МВФ, либо через поддержку Цветных революций, либо путём прямой агрессии и бомбёжек включая применение ядерного и химического оружия.


Кстати, что интересно - мы видим не такой уж большой списочек всегда согласных со Штатами, особенно если учесть, что Маршалловы острова и Палау - это колонии США. Да и Украина от этого статуса недалеко ушла. А вот от Туркмении не ожидал.

Удовлетворен, что поддержка США в ООН падает. Надеюсь на сохранение и ускорение этой тенденции.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
"Когда Украина заберет себе Крым, базы Черноморского флота России в Севастополе не будет", - пообещал Порошенко выступая в Верховной раде с ежегодным посланием. При этом президент призвал депутатов вычеркнуть из Конституции Украины нормы, позволяющие базирование российского…

Такими темпами и до развала ООН не далеко

СШП теряют военно-полит. монополию в мире, и такой вариант нельзя исключить.

Осталось лишь с 31 до 22 скинуть, так сказать по вкладу и отдача.

ООН уже не торт. Но задаюсь вопросом. А где же здесь демократия?

"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа".

Иосиф Сталин

В тексте, под словом "заявила" Постпред США

(Анонимно)
С Туркменией все в порядке, она чаще всего против.

За деньги, косинус фи может достигать двадцати и более...

Ну вот и раскрылась фея. Оказывается пиндосы голоса покупают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Народ США купил для себя ООН

Как в фильме Плутовство. Хвост виляет собакой: Мы помним только слоганы, но не помним войн. А знаете, почему? Потому что это шоу-бизнес. Именно поэтому я здесь. Обнаженная девушка, обожжённая напалмом; буква «V», «Victory» — символ победы; пять морских пехотинцев поднимают флаг на горе Сурибахи… Пройдёт 50 лет и вы будете помнить этот снимок, хотя забудете о войне. Война в Персидском заливе? Бомба с лазерным управлением падает точно в дымоход; 2500 вылетов в сутки, в течение 100 дней; один видеоролик, одна бомба. Американский народ купил эту войну.

Демократия, это деньги, у кого больше денег, тот и прав.

Американцы как скромно молчат о том, что ООН находится на территории их государства, и большая часть взносов в бюджет ООН, так или иначе уходит потом в американский бюджет. Аренда территорий под зданиями ООН, налог на имущество, зарплата граждан США, занятых на технических должностях. ООН это весьма доходная статья прибыли США, аналогичная доходам от туризма.

Андрей приветствую.
Напишите мне на почту , я вам интересный материал перешлю. bogatnov@gmail.com

А ещё вчера ваша агитбригада заявляла, что все страны кроме России и ещё парочки иже голосуют так как прикажут американцы.
Оттого дескать и санкции и осуждение за Сирию и Скрипалей и даже почти единодушное осуждение за допинговую программу.

Только тогда возникает вопрос, теперь ООН стал притоном для блядей? Дядя Сэм оплатил вечеринку , а раз так, то отсасывайте по полной у дядюшки. И кстати вы что то отстали . Не все готовы сосать. Арбитражный суд в Лозани отказался отсасывать и снял с наших спортсменов и государства все обвинения.
И наверно в ваших СМИ даже не показали допрос свидетелей в Гааге по делу химической атаки в Думе.
Ну а что тут скажешь. Вы для своих властей тупое быдло. Главное что бы верили что вы самые великие, самые справедливые и демократия у вас на высшем уровне. Так что живите и не парьтесь. И не лезьте сюда что бы совсем идиотами не выглядеть.

Какой вообще смысл финансировать эту бесполезную организацию?
Пока сохрагяется право вето в СБ -ООН неработоспособна.

а если отменят право вето, ООН будет работоспособна ?

Вы неправы! Америка принесла миру бесценное! Ойфоны, демократию, Голливуд и доллар США! Как мы жили бы без всего этого? Разве не стоит это того, чтобы голосовать как надо старшему брату? :)

да, как бы жил россиянский Стабфонд без поганного амриканского доллара и их ценных бумаг - это хороший вопрос

я не верю,что эта ебанажка такое может пиздануть