?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Послушай Кудрина и сделай наоборот

Кудрин: Россия не может вводить ответные санкции в отношении США



Пакет санкций в ответ на ограничения США, о которых на прошлой неделе говорили в Госдуме, может вызвать «значительные осложнения» для российской экономики. Подобные ответные действия также могут ускорить отставание России от других развитых стран, - заявил Алексей Кудрин.

Он считает, что предложенные спикером Вячеславом Володиным законы, согласно которым будут запрещены поставки в Россию американских технологий, ограничено ведение бизнеса для компаний с американским капиталом и будет введена уголовная ответственность для несоблюдающих санкции россиян, является «поспешным решением с потенциально тяжелыми последствиями».

П.С.
Некоторые считают, что смогут выслужиться перед американцами, их перестанут считать папуасами, им будут улыбаться, пусть даже и шаря у них по карманам.

О каких технологиях Кудрин заикается? Какие технологии американцы принесли в Россию за последние четверть века? Можно хоть пару примеров? Техгнологию приготовлению гамбургера?

Заявленик Кудрина - это из серии вечного плача "лучших людей".

Россию никогда не сломят никакие санкции и никакая военная интервенция НАТО,вместе со всеми ихними шестерками, но вот эти либероиды хуже всех американцев и их марионеток вместе взятых... Россию можно попытаться победить только изнутри и только они, либералы, представляют реальную угрозу государству.


Последние записи в журнале

  • МС-21 vs санкции

    К теме среднемагистральных самолётов и пробуксовке Boeing 737 MAX вспомним и о российском проекте МС-21 Этот самолёт является равным не уступая в…

  • Отношение украинцев к России спрямляется

    На Украине телеканал NewsOne провел опрос своих зрителей о том, как они относятся к русским. Подавляющее большинство проголосовали за вариант…

  • Статистика Топов ЖЖ

    Нашёл такую интересную статистику Лидеры среди блогеров ЖЖ по количеству тем в ТОП-25 за последнюю неделю и времени, которое эти темы провели в…

  • Показания перебежчика ВСУ

    Видео показаний военнослужащего 54-й омбр ВСУ, который добровольно перешел на сторону ЛНР Магденко Сергей Александрович рассказал все о том, что…

  • Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине

    Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на…

  • Продвижение темы про Boeing

    Прошу верных читателей плюсануть у меня на блог-платформе в Дзен т ему про Boeing 737 MAX и про возможные перспективы для корпорации в исправлении…


Buy for 240 tokens
Макаревич рассказал мнение о своих фанатах Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме? Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что…

Кудрин - это постпред госдепа в РФ. Так что слушаем внимательно, и делаем все наоборот.
Если серьезно, то слишком много Кудрина в информационном пространстве. Это человек "никто" и не надо бы его транслировать - в первую очередь на ЦТВ.
ПС. Ну а с ответными санкциями вопрос, конечно, чрезвычайно сложный. Проблема в том, что какие бы меры Россия не приняла, частичный ущерб от них все равно будет. Так что это вопрос политической воли и целесообразности.

А любой либерал, это обязательно штатный или внештатный представитель интересов США.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как можно-то? По западным господам, да санкциями? А ну как счета долларовые закроют и томагавками ударят? А России-то и ответить даже нечем: ракеты все сплошь советские, проржавевшие, разворованные, и вообще их нет.
___

Дебилизаторы 90-х активно проповедуют, что Россия умрёт при отключении от западного типа экономики. Той самой экономики, в рамках которой цена на товар определяется биржей и "востребованностью" – спекуляцией, если в советской терминологией, – а тракторный завод считается худшим вариантом по сравнению с заводом по созданию "айфона".

И почему-то никого не смущает, что, несмотря на все старания Дмитрия Анатольевича, в России самодостаточная реальная – товарная – экономика. То есть, если Россию отключить от интернета и "свифт" (хотя это невозможно), то в России исчезнут... Собственно, только "свифт" теперь и исчезнет. Что-то подзабыли, что "Мир" – это не просто рекламируемая государством карточка, но ещё и автономная платёжная система :c

Если Россия лишится возможности проводить международные платежи в долларах, пострадает не Россия, пострадает доллар. Поскольку покупать и продавать товары можно в разной валюте, а вот зелёную виртуальную и ничем не обеспеченную бумажку, таки, пытаются обеспечить именно за счёт товарооборота с привлечением этой самой валюты.
___

Так чо если очередной чиновник начинает песню про "не надо отвечать сшанианцам", то по заветам Путина: в клозет – и по еблету. Поскольку это террористы, которые заняты тем, что запугивают население, пытаются сеять страх и ужас для продвижения своих, "либеральных" идей.

(Удалённый комментарий)
От чего же? Вычистить нефтегазовый сектор от америкашек было бы не плохо.

(Удалённый комментарий)

Кудрин - лучший друг Путина

(Анонимно)
На минуточку, 30 апреля 2016 года указом Путина Кудрин назначен заместителем председателя Экономического совета при Президенте России. Это не считая его многолетней службы в правительстве Путина.

Re: Кудрин - лучший друг Путина

Кто бы чо не писал и не говорил, Кудрин проффи и он наиболее "годный материал" из всего либерального крыла, ИМХА.

Технологию гамбургера, говоришь!? Мда, однако!

Я конечно очень образно выразился. Но доходчиво

"Ихними" - это сильно. ШЫкарный уровень у Вас. Можно было ещё "евойные" использовать.

Выкинь комп,отруби интернет....избавьсч от американских технологий.Они ж ничего не значат...


(Удалённый комментарий)
Возможно наоборот его 8 мая назначат премьером. Чтобы попробовать разрядить международную атмосферу.

это как - в ноябре 41-го кто-то сказал бы публично:
"мы не можем контратаковать гитлеровцев, потому что это неизбежно приведёт к гибели наших солдат".
(а Москва? - да хрен с ней! её ещё Наполеон занимал... как-нибудь всё образуется.)

интересно,
а вот эти либеро-умники от "экономики" - они такие дураки - по зову сердца, или строго за деньги?

Нет, это как в 41 распилить на металл все заводы построенные немцами, а в 1945 добавить к ним построенные американцами.

Какие технологии американцы принесли в Россию за посл

Все, начиная с индустриализации 30-х годов.

Да, нам надо запретить всё, что производиться или разработано в США и Западной Европе. Только скрепы! За бритье бороды-снимать голову!

ты чьих будешь — чтоб про "нам"-то говорить?
с себя начни, раз такой умный!


Отставание от развитых стран это то, что вам доктор прописал. Теперь вас навсегда запечатают в состоянии "северная нигерия".

"Лучший министр финансов" который 10 лет вкладывал нефтяные доходы в американские ыенные бумаги, вместо того, чтобы развивать страну?

Я бы не был столь категоричен. Позиция Володина выглядит более прозападной, именно этого они и ждут, самоизоляции хайтека. Кудрин говорит о том что не надо вообще ворошить хай-тек, там правдами и неправдами идёт обновление технологий. Все программы закрытые от лишних глаз. Думаю не стоит об этом вообще говорить, оглядываясь например на военную и космическую электронику.

Кудрин один из немногих здравомыслящих