Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Опрос свидетелей инсценировки химатаки в Думе - западные СМИ заткнули уши

В штаб-квартире ОЗХО в Гааге прошёл брифинг представителей постпредства России при ОЗХО и свидетелей срежиссированной «химатаки» в сирийском городе Думе.



Участие во встрече приняли 17 человек, ставших свидетелями событий в Думе, в том числе 11-летний мальчик Хасан Диаб, рассказавший о том, как его обливали водой после якобы имевшей место «химатаки».

Западные СМИ ожидаемо на встрече отсутствовали. Т.е. Россию можно обвинять во всех тяжких до начала расследования (как в деле Скрипалей!), это для них нормально и в порядке вещей. А послушать то, что отражает другую точку зрения, точку зрения России, просто послушать - нельзя!!!



«Откровенно скажу — западных партнеров на брифинге как таковых не было. Ни французов, ни американцев, ни англичан. Кроме того, они сделали все возможное, американский постпред здесь костьми ложился для того, чтобы отговорить других своих союзников от участия в этом брифинге», — рассказал постоянный представитель России при организации Александр Шульгин.

По его словам, это связано с тем, что «они боятся посмотреть правде в глаза».

«Боятся видеть маленького Хасана, который разоблачит их ложь», — добавил дипломат.


Секретариат ОЗХО посоветовал делегации России, чтобы вначале эти люди должны быть опрошены специалистами миссии по обнаружению фактов. Им также было рекомендовано провести подобное мероприятия после того, как миссия завершит свою работу.

Но как брифинг может помешать расследованию? Он может только помешать поднаврать.

Что же эти самые эксперты, США и их "подельников" не просили малость с бомбежками Сирии подождать ДО получения результатов расследования, а санкции против РФ отменить до завершения следствия в Англии?!?!

Чем дальше, тем сложнее западным страусам закапывать головы "ничего не вижу! все было как я сказал и не иначе!"

Про ракеты генералы Пентагона "не в курсе", этот брифинг думается там тоже не покажут. А если покажут - то "специфически". Типа: "а вот отрывок из так называемого брифинга, где русский агент дезинформирует общественность. И еще эпизод, где проплаченные сирийские актеры убеждают всех, что химатаки не было".

Свобода слова как-то незаметно сдохла на Западе. От же сюрприз?

Политика - это завуалированная экономика. мы начинаем отжимать рынки у американских империалистов. Отжимать по-честному - в конкурентной борьбе. а американцы не привыкли проигрывать. Поэтому они пытаются переиграть правила игры, ими же когда-то и придуманные. А в войне все средства хороши. В том числе и ложь. И нарушение международного права, устава ООН, Устава ВТО и МВФ. Уже им на все плевать. Потому, что они теряют и боятся потерять еще больше.


Tags: Запад vs Россия, информационная война, провокация, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments