?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Опрос свидетелей инсценировки химатаки в Думе - западные СМИ заткнули уши

В штаб-квартире ОЗХО в Гааге прошёл брифинг представителей постпредства России при ОЗХО и свидетелей срежиссированной «химатаки» в сирийском городе Думе.



Участие во встрече приняли 17 человек, ставших свидетелями событий в Думе, в том числе 11-летний мальчик Хасан Диаб, рассказавший о том, как его обливали водой после якобы имевшей место «химатаки».

Западные СМИ ожидаемо на встрече отсутствовали. Т.е. Россию можно обвинять во всех тяжких до начала расследования (как в деле Скрипалей!), это для них нормально и в порядке вещей. А послушать то, что отражает другую точку зрения, точку зрения России, просто послушать - нельзя!!!



«Откровенно скажу — западных партнеров на брифинге как таковых не было. Ни французов, ни американцев, ни англичан. Кроме того, они сделали все возможное, американский постпред здесь костьми ложился для того, чтобы отговорить других своих союзников от участия в этом брифинге», — рассказал постоянный представитель России при организации Александр Шульгин.

По его словам, это связано с тем, что «они боятся посмотреть правде в глаза».

«Боятся видеть маленького Хасана, который разоблачит их ложь», — добавил дипломат.


Секретариат ОЗХО посоветовал делегации России, чтобы вначале эти люди должны быть опрошены специалистами миссии по обнаружению фактов. Им также было рекомендовано провести подобное мероприятия после того, как миссия завершит свою работу.

Но как брифинг может помешать расследованию? Он может только помешать поднаврать.

Что же эти самые эксперты, США и их "подельников" не просили малость с бомбежками Сирии подождать ДО получения результатов расследования, а санкции против РФ отменить до завершения следствия в Англии?!?!

Чем дальше, тем сложнее западным страусам закапывать головы "ничего не вижу! все было как я сказал и не иначе!"

Про ракеты генералы Пентагона "не в курсе", этот брифинг думается там тоже не покажут. А если покажут - то "специфически". Типа: "а вот отрывок из так называемого брифинга, где русский агент дезинформирует общественность. И еще эпизод, где проплаченные сирийские актеры убеждают всех, что химатаки не было".

Свобода слова как-то незаметно сдохла на Западе. От же сюрприз?

Политика - это завуалированная экономика. мы начинаем отжимать рынки у американских империалистов. Отжимать по-честному - в конкурентной борьбе. а американцы не привыкли проигрывать. Поэтому они пытаются переиграть правила игры, ими же когда-то и придуманные. А в войне все средства хороши. В том числе и ложь. И нарушение международного права, устава ООН, Устава ВТО и МВФ. Уже им на все плевать. Потому, что они теряют и боятся потерять еще больше.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
«Самолеты такого возраста не являются провокацией. Они реально из музея», — заявил в эфире радио RCN посол США в Колумбии Кевин Уитакер Прокомментирую Вторые сутки не стихает в США "кухонная истерика", вызванная российскими стратегическими бомбардировщиками…

  • 1
У меня на телефоне Яндекс Дзен почему-то настроен на американские новости.
Так вот, на те темы, которые обсуждаются в рунете - Сирия, Украина или Солсбери - нет вообще НИЧЕГО. Зато невероятный хипеж вокруг расследований Мюллера - почитаешь эту ленту новостей, и складывается впечатление, что Трамп могучим домкратом летит к импичменту.

Edited at 2018-04-26 21:04 (UTC)

Да хрен на Трампа

Но срез вы интересный показали. Очень

Джентльмены полагают что их окружает малограмотный лекторат и недалёкие аборигены, а тем временем политический и культурный центр плавно смещается в юго-восточную азию.

"Типа: "а вот отрывок из так называемого брифинга, где русский агент дезинформирует общественность. И еще эпизод, где проплаченные сирийские актеры убеждают всех, что химатаки не было". "
Ну, на самом деле именно так это все и выглядит со стороны - ток-шоу, не более того.
А главное - зачем? Группа ОЗХО отработала на месте событий, образцы взяли - осталось только дождаться результатов.
Зачем эта клоунада? Если они не обнаружат следов химоружия - Россия и так в шоколаде. А если обнаружат - эти "свидетели" до звезды...

Последние четыре года самые халявные для ростелевидиния.Пропадут внешние враги и придётся что-то мутить про внутренние проблемы.

А это норм для них. Они так же молчат об этом:
На слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) информатор WADA Григорий Родченков дал показания по поводу допингового коктейля своей разработки – так называемого «Дюшеса».

Слушания проходили в январе 2018 года.

Родченков сообщил, что:

– никогда не давал коктейль российским спортсменам;

– не видел, чтобы они его употребляли;

– не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля;

– ни разу не видел, чтобы российский спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу;

– не видел, чтобы российские спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами;

https://micha1520.livejournal.com/305829.html

Не сочти за рекламу.

Тут.бай сносил мой этот коммент больше 10 раз в течении часа. Свобода СМИ, б***ь... Демократия по-зиссеровски.

Позвольте, господа, это же получается что постпред США при ООН Никки Хейли врала в Совбезе ООН?
Да быть того не может!

"Никогда такого не было и вот опять!" (с)

«они боятся посмотреть правде в глаза».
Отсутствие западных партнеров косвенно подтверждает то, что именно они были режиссёрами этой фальсификации.

Их отсутствие подтверждает, что российский пиздеж всех достал и его уже игнорируют.
Собака лает, а караван идет.

А есть ссылка на материал на английском? Желательно с видео и с переводом (субтитры) с русского (если говорят на нем) на английский.

Материал именно на что? На брифинг?

Или опросы?

Зачем пацана тащили в ЕС?? Да хоть всю Гута привезите.
ВИНОВНЫ.

"Западные СМИ ожидаемо на встрече отсутствовали."
Насколько я помню, там кто-то задавал хамские вопросы сирийцам, типа, "вам угрожали, что вы вдруг решили опровергнуть химатаку?" Наверно, это были иностранные СМИ.


  • 1