Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пентагон ушёл в лихую несознанку относительно неудачной ракетной атаки по Сирии

Представитель Пентагона Эрик Пахон заявил, что США не признают перехвата ракет «Томагавк» сирийскими ПВО и последующей их отправки в Россию для изучения.



«Это еще один пример российской кампании дезинформации, начатой для отвлечения внимания от их «морального» соучастия в зверствах режима Асада», – заявил Пахон, передает CNBC.

«Утверждения генерала Рудского, что только 22 из 105 наших ракет попали в цель, можно легко опровергнуть. Мы предоставили размещенные в открытом доступе изображения целей до и после ударов. С учетом российских официальных заявлений о непреодолимой российской ПРО в Сирии результаты были довольно скромные», – ничтоже сумняшеся сообщил представитель Пентагона.

П.С.
"Мы предоставили размещенные в открытом доступе изображения целей до и после ударов."

Верно - и там хорошо видно 7 воронок в хранилише, где вы заявили 22 попадания, и 2 воронки в бункере, где вы заявили 9. И видно зеленые пальмы и секции зданий прямо в том месте, куда якобы вы положили десятки тонн в тротиловом эквиваленте.

Пентагон может не признавать всё, что угодно. Вплоть до того, что он не Пентагон. У России есть все доказательства лоховства американцев. Начиная от объективного контроля всего происходящего в тот день со спутников, заканчивая фиксацией реальных разрушений и предъявленными вещественными доказательствами. США заврались уже до такой степени, что это вызывает даже не отвращение, а смех над ними.

При этом они прекрасно понимают, но будут до последнего упираться, у них выбора другого нет, к стенке их наши приперли. Если бы они были уверены, что ракеты достигли целей, то одним ударом бы это не ограничилось, средства объективного контроля у них тоже есть.

И ещё... если этот «представитель Пентагона»™ не видит разницы между российской ПВО в Сирии и сирийской ПВО, то Пентагон в Сирии может ждать ещё много неприятных сюрпризов при попытке «гуманитарно-демократических бомбардировок»™.




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, Четверг 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →