?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пентагон ушёл в лихую несознанку относительно неудачной ракетной атаки по Сирии

Представитель Пентагона Эрик Пахон заявил, что США не признают перехвата ракет «Томагавк» сирийскими ПВО и последующей их отправки в Россию для изучения.



«Это еще один пример российской кампании дезинформации, начатой для отвлечения внимания от их «морального» соучастия в зверствах режима Асада», – заявил Пахон, передает CNBC.

«Утверждения генерала Рудского, что только 22 из 105 наших ракет попали в цель, можно легко опровергнуть. Мы предоставили размещенные в открытом доступе изображения целей до и после ударов. С учетом российских официальных заявлений о непреодолимой российской ПРО в Сирии результаты были довольно скромные», – ничтоже сумняшеся сообщил представитель Пентагона.

П.С.
"Мы предоставили размещенные в открытом доступе изображения целей до и после ударов."

Верно - и там хорошо видно 7 воронок в хранилише, где вы заявили 22 попадания, и 2 воронки в бункере, где вы заявили 9. И видно зеленые пальмы и секции зданий прямо в том месте, куда якобы вы положили десятки тонн в тротиловом эквиваленте.

Пентагон может не признавать всё, что угодно. Вплоть до того, что он не Пентагон. У России есть все доказательства лоховства американцев. Начиная от объективного контроля всего происходящего в тот день со спутников, заканчивая фиксацией реальных разрушений и предъявленными вещественными доказательствами. США заврались уже до такой степени, что это вызывает даже не отвращение, а смех над ними.

При этом они прекрасно понимают, но будут до последнего упираться, у них выбора другого нет, к стенке их наши приперли. Если бы они были уверены, что ракеты достигли целей, то одним ударом бы это не ограничилось, средства объективного контроля у них тоже есть.

И ещё... если этот «представитель Пентагона»™ не видит разницы между российской ПВО в Сирии и сирийской ПВО, то Пентагон в Сирии может ждать ещё много неприятных сюрпризов при попытке «гуманитарно-демократических бомбардировок»™.




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
«Самолеты такого возраста не являются провокацией. Они реально из музея», — заявил в эфире радио RCN посол США в Колумбии Кевин Уитакер Прокомментирую Вторые сутки не стихает в США "кухонная истерика", вызванная российскими стратегическими бомбардировщиками…

Ничего удивительного. США - Империя лжи.

а Укроина их вассал и шестерка. а Петя Вальцман главный питор насквозь коррумпированной страны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да и чёрт с ними, пусть не признают, суть от этого не меняется - кто не дурак, тот уже побежал в Рособоронэкспорт занимать очередь за русскими "Панцирями" и "с-400"

Это они для собственного населения врут чтобы оправдаться куда сотни миллионов долларов за пол часа улетело

Edited at 2018-04-26 03:49 (UTC)

Зря они, что ли, "Хаббл" с орбиты списывают? Он, видимо, даже не троит, а десятерит. Пусть на Пентагон наведут - сколько углов - пятьдесят?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну на сей раз хоть признал,что результат работы есть,хотя и брешет,что скромный. А то ж с наглой рожей заявляли,что все "топоры" долетели и разбомбили всё на хрен. И ещё прикалывает фразочка про зверства Асада,это вообще даже слов не находится,кроме матерных. После всех нечеловеческих методов,кои продемонстрировал коллективный запад всему миру,этим мухрюкам открывать рот вообще не следует

Да
В этот раз и намёка про 100 процентов не прозвучало. Значит УЖЕ врали

Пилоты тамагавков уволились с Дональда Кука. Слава Пороссии!

У пендовояк несбиваемые ракеты, умные и красивые, ага. Американцы и про полеты на Луну своих астронавтов 50 лет назад не врали. Сейчас на околоземную орбиту без российских двигателей добраться не могут, а тогда так могли, так могли. США - вообще, честная страна.


Edited at 2018-04-26 04:01 (UTC)

А мне больше всего понравились рояльные петли на люках Джемини и то, что они открывались наружу!!! Это же какой полет инженерной мысли! Впечатляет!



А Меркурий? Это же просто образец идеальной аэродинамики! Винтики с потайной шляпкой нервно курят в сторонке. Более того, конструкция настолько совершенна, что винты не везде закручены, очевидно для облегчения веса.



И теперь самое главное! Нигде нет абляционной защиты. Настолько умными и красивыми были Меркурий и Близнецы, что она им не требовалась :)

"Все врут.." (кто-то из классиков)

Опозоооорились на весь мир :))

//У России есть все доказательства лоховства американцев. //

Пока кроме пустомелия иных доказательств не обнаружено.

Интересен ход ваших мыслей, если они есть. Поясните подробнее в чем состоит «пустомелия»?

Кстати посаны, как там восстание в Ракке которое началось ещё 25 марта. Сегодня 26 апреля. Андрейка, как там героические сирийские патриоты?

а че им остается... сознаться, что деньги налогоплательщиков выкинули на ветер... самоубийство

Да как-бы в их отмазки даже хохлы не верят, а это уже показатель. ))

Андрюш, ну не напрягайся так. Просто покажи пару десятков из "семидесяти сбитых ракет". То есть "пруф - или пассивный гомосексуалист".

На брифинге показали. Некоторые можно было ручками потрогать.