Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Наглые и тупые как ковбои

Представители США проникли в среду в закрытую резиденцию генерального консула России в Сиэтле (штат Вашингтон), взломав замок на ее входной двери. Резиденция является собственностью России.



Российская сторона расценивает нынешние действия американской как нарушение не только международного права, но и национального законодательства США.

Однако американцы все извратились своих оправданиях:

«Сегодня представители Госдепартамента прошлись по зданию в Сиэтле, чтобы подтвердить, что оно освобождено. Мы будем обеспечивать и поддерживать его в соответствии с нашими обязанностями. Это не „вторжение“, только твердый, законный ответ на продолжающиеся, возмутительные действия России», — написала Науэрт.

Последние несколько лет западные правительства, перестали скрывать кто они на самом деле, видимо всё уже настолько схвачено, что люди не в силах изменить, хоть что-то.

Американцы раз за разом ломают свои же незыблемые принципы и незаметно ломают свою же империю, которая на них стоит:
- неприкосновенность частной собственности
- закон един и справедлив для всех
- государство не лезет в бизнес

Ну, а то что они живут по канонам неоколониализма - это известный факт. В их понятиях Россия действительно ведёт себя плохо. Не даёт грабить другие страны, ну или хотя бы вместе грабить. Для них это вообще что-то за гранью понимания.

Растяжки надо было ставить и автоматическую защиту от проникновения. И никто бы не осудил. А так американцы нарушили святой и главный их принцип - проникновение и захват частной собственности...


Tags: Запад vs Россия, МИД РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →