Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Наглые и тупые как ковбои

Представители США проникли в среду в закрытую резиденцию генерального консула России в Сиэтле (штат Вашингтон), взломав замок на ее входной двери. Резиденция является собственностью России.



Российская сторона расценивает нынешние действия американской как нарушение не только международного права, но и национального законодательства США.

Однако американцы все извратились своих оправданиях:

«Сегодня представители Госдепартамента прошлись по зданию в Сиэтле, чтобы подтвердить, что оно освобождено. Мы будем обеспечивать и поддерживать его в соответствии с нашими обязанностями. Это не „вторжение“, только твердый, законный ответ на продолжающиеся, возмутительные действия России», — написала Науэрт.

Последние несколько лет западные правительства, перестали скрывать кто они на самом деле, видимо всё уже настолько схвачено, что люди не в силах изменить, хоть что-то.

Американцы раз за разом ломают свои же незыблемые принципы и незаметно ломают свою же империю, которая на них стоит:
- неприкосновенность частной собственности
- закон един и справедлив для всех
- государство не лезет в бизнес

Ну, а то что они живут по канонам неоколониализма - это известный факт. В их понятиях Россия действительно ведёт себя плохо. Не даёт грабить другие страны, ну или хотя бы вместе грабить. Для них это вообще что-то за гранью понимания.

Растяжки надо было ставить и автоматическую защиту от проникновения. И никто бы не осудил. А так американцы нарушили святой и главный их принцип - проникновение и захват частной собственности...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это мое мнение. Странное видео. А это мнение посольства: «Были рады увидеть Юлию Скрипаль в добром здравии. Зачитанное ею заявление содержит новую информацию. Однако показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия…

Можно было бы несколько бутылок водки на метиловом спирте оставить

И силикатный кирпич под сало замаскированный.

надо продать эту собственность и не дразнить гусей

А вы ничего не знаете? Так американцы заблокировали доступ к этой собственности. Как физический, так и юридический. После чего им предложили уровнять число дипломатов, семьсот американских уехали домой.

"" Растяжки надо было ставить ""
Еще в СССР мужик установил у себя защиту от воров. Долго не думал, подключил к дверной ручке изнутри сеть. К нему залез вор, схватил за ручку и отдал концы. Мужика посадили за непреднамеренное убийство.

Так тут американцы ничего бы не доказали. Это ж типа уже не российская собственность по их заявлениям, так что они самоподорвались на своих растяжках)

Хорошо, и какой ответ России?

> Представители США проникли в среду в закрытую резиденцию генерального консула России в Сиэтле (штат Вашингтон), взломав замок на ее входной двери. Резиденция является собственностью России.

Это почти плевок в лицо перед всем миром! Будем посмотреть на ответ...

Да нагадить посреди нью-йорского аэропорта, чего стесняться!

Это только Вна граната - мелкое хулиганство, в остальном мире это терроризм.
Только ловушки, как в джунглях Вьетнама

(Анонимно)
Это уже не важно

(Удалённый комментарий)
Согласен, на хохляндию всем давно уже плевать. Только новость не про них, читай внимательно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Там смешнее есть новость. Тупая хохлядь нарывается на полный запрет вхождения украинских судов в воды России. То есть Керченский пролив для хохляди будет закрыт. Вот так выстрел в хохлядский член... )))

Чего уж там - растяжки. Американцы в таких случаях просто стреляют из дробовика без предупреждения.

Очень похоже на преднамеренное введение в заблуждение со стороны автора. О каком захвате частной собственности речи? Эта резиденция стала собственностью США ? Нет.Она как была российской собственностью так и осталась.У автора есть точные сведения,что проникновение в эту резиденцию не было надлежащим образом официально оформлено? Наверняка нет у него такой информации. Тогда о каком нарушении американских законов речь? На лицо очередная попытка червонца манипулировать сознанием читателей.На этот раз используя многозначность слова "захват".Если менты произвели захват дома в котором укрывались террористы или какие-нибудь другие разбойники,то это не значит,что дом этот перешёл в собственность этих ментов.Хотя,может червонец именно так и представляет себе,в соответствии с российскими реалиями,работу полиции?

Edited at 2018-04-25 21:14 (UTC)

Да все он прекрасно понимает - расчет на то, что "поцреотично" настроенные высокодуховные граждане, не будут интересоваться никакими деталями (и полностью игнорировать их, если такими ткнуть им в нос: AKA "их там нет!"), и поднимут православный вой!

О чем вообще идет разговор ("американцы нарушили святой и главный их принцип - проникновение и захват частной собственности"), если уже несколько дней по всем российским СМИ много раз повторяли о том, что "Госдеп официально предписал освободить резиденцию генконсула в Сиэтле, до конца вторника, 24 апреля". Заранее вручили ордер. Его никто в суде не попытался оспорить. О каком "нарушении святого принципа" там может идти речь?


Они на своей земле. Хоть и собственность российская, но крыть то не чем. Я если честно удивляюсь после всего случившегося почему дип отношения не разорваны. То, что это произвол - очевидно, но ответить им тем-же, значит признать допустимость таких действий. Да и не понятно мне, что в такой ситуации истероидной русофобии могут делать там дипломаты? Диалога то нет вообще, но есть сплошное безумие. Хотел бы пожелать им выдержки и титановых нервов

Следующий пост в моей ленте:

>>Парадокс идиотов: идиотов мало, но они везде.

Второй парадокс идиотов: даже если идиот всего один, ты на него всюду натыкаешься.

Третий парадокс идиотов: даже если идиот осознает, что он идиот, он останется идиотом, и число идиотов останется неизменным.<<

О чем это я?..

Да так - о собственно сабже и его обсуждении...

А вообще похоже обе стороны теряют взаимное уважение, терпение и морально готовы к войне - а это очень печально. Т.е. мир в плане безопасности, в т.ч. ядерной, за последние 20 лет не улучшился совсем. И вроде все умные, никто не хочет войны, все готовы дружить, но все равно скатываются до какого-то лютого пиздеца. Надеюсь лет через 5 эту эпоху будут вспоминать как "заморозки", а не как прилюдию к войне

а почему в Сиэтле?

в Воронеже есть генконсульство пиндостана?

?

Log in

No account? Create an account