Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Армения: оппозиция палец получила, требует руку

На фоне протестов Серж Саргсян, как известно, решил уйти в отставку.

Думаете оппозиция успокоилась? Нет. Она выставила новые требования и условия. И так будет всё время, если будут дальше выполняться её условия.




  • "Мы требуем, чтобы Республиканская партия отказалась от своей власти, и все республиканцы должны безоговорочно признать победу народа", - выдвинул новые требования лидер протестов Никола Пашиняна


Карен Карапетян признал, что проведение досрочных парламентских выборов необходимо, но не принял план назначить его временным премьер-министром "кандидата от народа".


  • "Я думаю, что логичное решение состоит в том, чтобы политические партии в рамках нашей Конституции, закона, сели и обсудили, если они решат, что есть необходимость во внеочередных выборах, определят те сроки, к которым хотят подготовиться, и чтобы на всех распространялись равные правила игры. То есть, они решат, и в соответствии с этим мы будем двигаться вперед", – заявил на пресс-конференции Карапетян.


Но Пашинян не согласен с идеей провести досрочные выборы, Пашиняна ведь финансировали не для того, чтобы снова проводить выборы. По словам Пашиняна, его сторонники будут бойкотировать выборы "...
Но как же демократия, господин Пашинян??? 5% населения - это не вся страна.

Но оппозиция сперва попробует зайти с другой стороны - Никол Пашинян будет выдвинут фракцией "Елк" на должность премьер-министра Армении, сообщил Sputnik Армения в среду депутат парламента Эдмон Марукян.

Как отметил Макурян, для избрания Пашиняна нужно 53 депутатских голоса из 105. При этом фракции "Елк" и "Царукян" вместе обеспечивают 40 голосов, еще 13 оппозиция надеется "добыть" из Республиканской партии Армении (РПА) и партии АРФ "Дашнакцутюн"...


Как мы видим, оппозиция продолжает педалировать тему даже после выполнения её условий. А значит это подтверждает факт того, что они марионетки, заокеанским хозяевам которых нужна власть в этой стране.


Tags: Армения, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Нарисовав фантастические цифры, Лукашенко проиграл своё же будущее Контраст между официальными результатами голосования, озвученных председателем белорусского ЦИК Ермошиной и реальным голосованием оказался настолько разительным, что это у белорусов это вызвало шок и возмущение. В попытке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →