?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Армения: оппозиция палец получила, требует руку

На фоне протестов Серж Саргсян, как известно, решил уйти в отставку.

Думаете оппозиция успокоилась? Нет. Она выставила новые требования и условия. И так будет всё время, если будут дальше выполняться её условия.




  • "Мы требуем, чтобы Республиканская партия отказалась от своей власти, и все республиканцы должны безоговорочно признать победу народа", - выдвинул новые требования лидер протестов Никола Пашиняна


Карен Карапетян признал, что проведение досрочных парламентских выборов необходимо, но не принял план назначить его временным премьер-министром "кандидата от народа".


  • "Я думаю, что логичное решение состоит в том, чтобы политические партии в рамках нашей Конституции, закона, сели и обсудили, если они решат, что есть необходимость во внеочередных выборах, определят те сроки, к которым хотят подготовиться, и чтобы на всех распространялись равные правила игры. То есть, они решат, и в соответствии с этим мы будем двигаться вперед", – заявил на пресс-конференции Карапетян.


Но Пашинян не согласен с идеей провести досрочные выборы, Пашиняна ведь финансировали не для того, чтобы снова проводить выборы. По словам Пашиняна, его сторонники будут бойкотировать выборы "...
Но как же демократия, господин Пашинян??? 5% населения - это не вся страна.

Но оппозиция сперва попробует зайти с другой стороны - Никол Пашинян будет выдвинут фракцией "Елк" на должность премьер-министра Армении, сообщил Sputnik Армения в среду депутат парламента Эдмон Марукян.

Как отметил Макурян, для избрания Пашиняна нужно 53 депутатских голоса из 105. При этом фракции "Елк" и "Царукян" вместе обеспечивают 40 голосов, еще 13 оппозиция надеется "добыть" из Республиканской партии Армении (РПА) и партии АРФ "Дашнакцутюн"...


Как мы видим, оппозиция продолжает педалировать тему даже после выполнения её условий. А значит это подтверждает факт того, что они марионетки, заокеанским хозяевам которых нужна власть в этой стране.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

В этом весь смысл майдана. Всё по одним лекалам.

И лозунги на поверку - шиты белыми нитками

Карапетян также подал в отставку, как пишут армяне.


быстро у них события идут
а ссылку?
кто вместо?

Вот пусть карапетян и выводит сторонников конституции на улицу. А если не может, тогда освобождает место пашиняну... а через месяц народ сам его растерзает на куски.

Нет
Тогда мы услышим из американского посольства "применение силы - это право власти"
Было уже, проходили

Да ради Бога. Никого не жалко, никого...

Вообще-то, это суть демократии - оппозиция приходит и побеждает, прежняя власть становится оппозицией и далее по кругу.., узурпация ведет только к крови и насилию, развалу государства.

теперь они стали предателями и майданутыми.

Пока противоположная сторона не выведет народ на улицы, это безобразие так и будет продолжаться:( Смотрите, у нас, на каждое выступление оппозиции, всегда следует выступление провластных жителей страны и это не даёт возможности оппозиции шантажировать власть и страну.

Бюджетники хоть и манипулируемые люди, но не совсем дураки, чтобы их гнали как скот, там, у них

Азербайджанским братушкам приготовится.

Нящ мящ - Карабах нащ!

(Удалённый комментарий)
Сейчас азербайджанцы под шумок в Карабахе развернутся

Еще несколько дней этих праздников, и азеры пойдут (они уже практически готовы. бронетехника и войска ждут кррасной ракеты...). Армяне же (блять) доиграются в демократию, только вот обратного хода уже не будет. Знаю, что там люди действительно недовольны многим, но ведь видно же со стороны, что их используют по старым схемам. Если РПА не проявит характер, и у них не найдется человека, готового взять на себя ответственность за жесткие решения - хана делу...
Про жесткие решения - их не надо бояться (особенно когда пиздец в двери стучит) - посмотрите историю Таджикистана - Эмомоли выжег всех каленым железом (и любые попытки к сепаратизму подавляются жестоко и быстро) - как результат, республика жить спокойно начала... Да и еще примеры есть.

(Удалённый комментарий)
Центральные СМИ и некоторые эксперты продавливают версию, что эта бархатная революция пророссийская, и ничего там страшного для нас нет. Собственно и Пашинян так и заявляет.
Ну вот не верю я в пророссийскую революцию. С 1917 года таких не было, а тут вот пожалуйста, причем Вашингтон уже отозвался: готов сотрудничать с новой властью.

Re: Не верю.

Если бы эта акция была от нас, все "закордонье демократическое" уже бы на гавно изошлось. Наши зря выжидательную позицию наблюдателя заняли - "просохатят" последний форпост на Кавказе (и транзит на Ближний Восток).

Армянам, судя по всему, нравится сам процесс протестования.
Интересно,там хоть кто-нибудь работает или все на митинг ушли?

Армяне работают в Москве, а в Ереване живут.

и в чём новость? Что любая "оппозиция" ни за что не примет никакое решение власти, кроме такого, что ей - "оппозиции" - необходимо для решения своих задач?
Методичка-то одна...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
«По-прежнему мы считаем, что это внутреннее дело, и надеемся, что наши армянские друзья смогут урегулировать эту ситуацию и выйти на устойчивую конструкцию и на консенсусное решение уже в ближайшее время.» — заявил Песков.

Интересно... Когда Украина майданила - реакция кремля была совсем не такая спокойная...

Много народу пожгли в Ереване? Премьер сам ушел. Его выбор.
А в Киеве несколько человек сожгли и разнесли центр города. Президент уходить не собирался(имел на это право), но его изгнали угрозами физической расправы.
Разницу ощущаешь, кастрюлеголовый?

Надо расследовать все преступления

предыдущих властных структур, потом формировать новое управление страной.

Бог