?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Генштаб: лишь 22 из заявленных США и союзниками 105 ракет поразили объекты в Сирии




  • «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской Федерации проведён детальный анализ результатов ударов. Собранные фрагменты ракет, изучение воронок от разрывов и характер разрушений объектов позволяют сделать вывод, что из 105 заявленных попаданий в районе целей зафиксировано не более 22», — заявил в ходе брифинга генерал-полковник Рудской.




Были показаны останки "Томагавков" в хлам пробитых шрапнелью


  • «Фрагменты крылатых ракет, обнаруженные в указанных районах перехвата, имеют характерные пробоины от поражающих элементов зенитных управляемых ракет. На узлах и агрегатах имеются отметки с серийными номерами, датами и фирмами изготовителями и другие данные. Специалисты смогут без труда идентифицировать принадлежность этих фрагментов. Отдельные из них вы можете наблюдать на представленной экспозиции. По окончании брифинга вам будет предоставлена возможность ознакомиться с ней более детально», – сказал Рудской.




Также Рудской заявил, что дорогостоящие «умные» ракеты США во время атаки на Сирию попали в хозяйственные постройки (поэтому и не прикрывались ПВО), не имеющие ничего общего с армией. По НИИ Барза зафиксировано 13 попаданий из 76-ти заявленных. Судя по фото разрушений оно так и есть - где-то по три-четыре ракеты на здание, но никак не по четверти сотни.

В Генштабе ВС РФ уточнили, что по сирийскому объекту «Хим Шиншар», где якобы хранилось химическое оружие, попало 7 ракет западной коалиции, а не 22, как заявляли в Пентагоне.

Кроме того две ракеты, в том числе крылатая ракета «Томагавк» и авиационная высокоточная ракета (которая, как заявляли американцы, применена впервые), доставлены в Москву. Их изучают специалисты для улучшения российского оружия.











Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
ВВС США, Израиля, Германии, Италии и Греции отработали противодействие ЗРК С-400 "Триумф" на военных играх "Голубой флаг". Для учений привлекались в том числе F-35. Комплекс С-400 имитировал американский MIM-104 Patriot. Они бы еще римские катапульты поставили для имитации…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Не то слово. Вы весь в говне - обосрались жидко! Против ветра. Тупой, потому, что.

Да ты связно говорить можешь? Объясни тогда мне по-человечески, без своих любимых пидарских картинок, что не так? Может я и тупой и не понимаю.

Все кто с тобой общаются - в говне. И это тебе кажется, что они обосрались.

И что? Ты решил, что я тебя заставляю уважать порошенко? :)
Кстати, когда человек умственно деградирует, он перестает воспроизводить связную речь в письменном виде. Переходит на картинки. Далее это будет развиваться и в реальной жизни. Ты не сможешь общаться со своими знакомыми.

Это вы мне свою подноготную тут выложить решили? Зачем? Живите по шаблону, так думать проще. Хотя и не всегда чище.


А какой у меня шаблон, позвольте осведомиться? Зачем стрелки на меня переводить? Разве я хоть одну картинку вам запостил?

Та, шаблон совсем никакой, шаблонный.

Ты не бухой случаем? Вот как тебя понять можно?
Наехал, объяснить свой наезд не можешь - пошли отмазки левые про шаблоны какие-то. Что- за шаблоны, сам ни хрена не знаешь.
Пипец, в пендосии что-ли учился наезжать без доказательств?

Не бухой. А доказательства вон, в теме имеются.

Там только одно доказательство, что тебе везде щирые хохлы мерещаться и любители пидаров. А это плохой признак, хотя я это говорил.

И если тебе что-либо непонятно, лучше переспроси, мне не трудно объяснить.

Что мне было известно, я вам объяснил про вашу фотожабу. Удивительный эффект, даже после этого вы меня продолжали обвинять в подлоге!

  • 1