?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Генштаб: лишь 22 из заявленных США и союзниками 105 ракет поразили объекты в Сирии




  • «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской Федерации проведён детальный анализ результатов ударов. Собранные фрагменты ракет, изучение воронок от разрывов и характер разрушений объектов позволяют сделать вывод, что из 105 заявленных попаданий в районе целей зафиксировано не более 22», — заявил в ходе брифинга генерал-полковник Рудской.




Были показаны останки "Томагавков" в хлам пробитых шрапнелью


  • «Фрагменты крылатых ракет, обнаруженные в указанных районах перехвата, имеют характерные пробоины от поражающих элементов зенитных управляемых ракет. На узлах и агрегатах имеются отметки с серийными номерами, датами и фирмами изготовителями и другие данные. Специалисты смогут без труда идентифицировать принадлежность этих фрагментов. Отдельные из них вы можете наблюдать на представленной экспозиции. По окончании брифинга вам будет предоставлена возможность ознакомиться с ней более детально», – сказал Рудской.




Также Рудской заявил, что дорогостоящие «умные» ракеты США во время атаки на Сирию попали в хозяйственные постройки (поэтому и не прикрывались ПВО), не имеющие ничего общего с армией. По НИИ Барза зафиксировано 13 попаданий из 76-ти заявленных. Судя по фото разрушений оно так и есть - где-то по три-четыре ракеты на здание, но никак не по четверти сотни.

В Генштабе ВС РФ уточнили, что по сирийскому объекту «Хим Шиншар», где якобы хранилось химическое оружие, попало 7 ракет западной коалиции, а не 22, как заявляли в Пентагоне.

Кроме того две ракеты, в том числе крылатая ракета «Томагавк» и авиационная высокоточная ракета (которая, как заявляли американцы, применена впервые), доставлены в Москву. Их изучают специалисты для улучшения российского оружия.











Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Вы даже не представляете насколько вы утонули в пропагандонстве. Боевые действия тем более фиксируются. Фиксация при учёбе - подготовка к фиксации в реальном бою. К тому же с компьютеризацией делается такой контроль легко, можно сказать непринуждённои без особых затрат. Это не фоторегистрация прошлого века.

Edited at 2018-04-25 14:14 (UTC)

Не спорю, в районе боевых действий журналистов хватает. Еще больше блогеров, которые знают что и где происходит даже лучше, чем журналисты на местах.

С какого перепугу МО РФ должно отчитываться перед вами, показывая записи?

С какого бодуна пропагандоны пытаются развесить лапшу? Чуть более, чем бессмысленную?

Если вы об этом: «Задачи, поставленные американцами, выполнены. Применённые средства оказались адекватны задаче. Большая и очень жирная точка.», то плюсую.

Я о здравом смысле, о состоянии обороноспособности страны Россия, а не о "плюсах", в частности, и пропагандонстве вообще.

Вы каким боком к обороноспособности страны относитесь?

У меня военный билет, предписание. ВУС имеется. Уволен в запас.
А вы каким боком? Или просто по3,14здеть?

Пиздеть - это ваше. Вот и пиздите. Не переставая.


Ну да, ваш же, вами же.
Впрчем это неинтересно. По крайней мере мне.

  • 1