?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Генштаб: лишь 22 из заявленных США и союзниками 105 ракет поразили объекты в Сирии




  • «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской Федерации проведён детальный анализ результатов ударов. Собранные фрагменты ракет, изучение воронок от разрывов и характер разрушений объектов позволяют сделать вывод, что из 105 заявленных попаданий в районе целей зафиксировано не более 22», — заявил в ходе брифинга генерал-полковник Рудской.




Были показаны останки "Томагавков" в хлам пробитых шрапнелью


  • «Фрагменты крылатых ракет, обнаруженные в указанных районах перехвата, имеют характерные пробоины от поражающих элементов зенитных управляемых ракет. На узлах и агрегатах имеются отметки с серийными номерами, датами и фирмами изготовителями и другие данные. Специалисты смогут без труда идентифицировать принадлежность этих фрагментов. Отдельные из них вы можете наблюдать на представленной экспозиции. По окончании брифинга вам будет предоставлена возможность ознакомиться с ней более детально», – сказал Рудской.




Также Рудской заявил, что дорогостоящие «умные» ракеты США во время атаки на Сирию попали в хозяйственные постройки (поэтому и не прикрывались ПВО), не имеющие ничего общего с армией. По НИИ Барза зафиксировано 13 попаданий из 76-ти заявленных. Судя по фото разрушений оно так и есть - где-то по три-четыре ракеты на здание, но никак не по четверти сотни.

В Генштабе ВС РФ уточнили, что по сирийскому объекту «Хим Шиншар», где якобы хранилось химическое оружие, попало 7 ракет западной коалиции, а не 22, как заявляли в Пентагоне.

Кроме того две ракеты, в том числе крылатая ракета «Томагавк» и авиационная высокоточная ракета (которая, как заявляли американцы, применена впервые), доставлены в Москву. Их изучают специалисты для улучшения российского оружия.











Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Бгг. Как в анекдоте, мол трахнули роcсиян толпой на вокзале. А в ответ россияне кричат - да какой там вокзал был, так, полустаночек.

тупо
видно, что у тебя пердак полыхает

Что интересно, подрыв пердаков только начал стихать, как тут же снова бомбануло.
Любо-дорого смотреть!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зачем его уважать? За что, даже и не спрашиваю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да вы, я смотрю, тот еще пидарок! Сразу своих признали? Не мудренно, лица то все известные. Или вы не на лица....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Потом выяснилось, что полустанок в Польше, а трахали хохлов.

Прижился сфинктер, пан твой доволен?
Ты больше так не претруждайся.


  • 1