?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Генштаб: лишь 22 из заявленных США и союзниками 105 ракет поразили объекты в Сирии




  • «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской Федерации проведён детальный анализ результатов ударов. Собранные фрагменты ракет, изучение воронок от разрывов и характер разрушений объектов позволяют сделать вывод, что из 105 заявленных попаданий в районе целей зафиксировано не более 22», — заявил в ходе брифинга генерал-полковник Рудской.




Были показаны останки "Томагавков" в хлам пробитых шрапнелью


  • «Фрагменты крылатых ракет, обнаруженные в указанных районах перехвата, имеют характерные пробоины от поражающих элементов зенитных управляемых ракет. На узлах и агрегатах имеются отметки с серийными номерами, датами и фирмами изготовителями и другие данные. Специалисты смогут без труда идентифицировать принадлежность этих фрагментов. Отдельные из них вы можете наблюдать на представленной экспозиции. По окончании брифинга вам будет предоставлена возможность ознакомиться с ней более детально», – сказал Рудской.




Также Рудской заявил, что дорогостоящие «умные» ракеты США во время атаки на Сирию попали в хозяйственные постройки (поэтому и не прикрывались ПВО), не имеющие ничего общего с армией. По НИИ Барза зафиксировано 13 попаданий из 76-ти заявленных. Судя по фото разрушений оно так и есть - где-то по три-четыре ракеты на здание, но никак не по четверти сотни.

В Генштабе ВС РФ уточнили, что по сирийскому объекту «Хим Шиншар», где якобы хранилось химическое оружие, попало 7 ракет западной коалиции, а не 22, как заявляли в Пентагоне.

Кроме того две ракеты, в том числе крылатая ракета «Томагавк» и авиационная высокоточная ракета (которая, как заявляли американцы, применена впервые), доставлены в Москву. Их изучают специалисты для улучшения российского оружия.











Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1

Так оно и ожидалось.

Что повторят фантазии насчёт 71 сбитых "Томагавков", предъявив 1-2 кусочка.
Долго, небось, искали по всей пустыне и в районах поражения))

Главное, сирийцы все как один разом закодировались и не выложили ни одного фото в сеть.
Но раз соврав, уже не остановишься: "чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверить" - испытанный приёмчик.
Ну не разоблачать же МО РФ самого себя - это несерьёзно.

не выложили ни одного фото в сеть
Балда! Это не сирийцы и не Рудской должен доказывать, а Североамериканский режим!

Re: Так оно и ожидалось.

Это вам не обшивка автобуса из Волновахи))) Пусть пиндосы доказывают!!!)))

(Удалённый комментарий)

вам, малолетним долбоебам © никто персонально доказывать не собирается. А то вы, бляди, вечно недовольны - то фотки не в тот же день выложены, то фоток мало, то не в мордокниге, то не местными жителями.
Собственно, МО брифинг устраивал не для вас.


Конечно, для вас, долбоёбов.

Тю.е. для своих сектантов.

Re: Так оно и ожидалось.

Лучшее доказательство - фотографии, представленные Пентагоном с пометкой "Сюда 76 ракет прилетело".

Где сирийские фото,

"сюда 71 прилетели", по местам падения?

Re: Так оно и ожидалось.

"предъявив 1-2 кусочка"
У тебя проблемы со зрением и просто дурак?

Хорошо. Пусть 20 мелких кусочков.

Собрали из взорвавшихся?
Где здесь доказательства пусть не 71, а хотя бы 7 сбитых?

Если бы обломки всех ракет валялись бы около трех объектов, то собрать и предъявить их проблем бы не было. А вот когда они разбросаны на большой площади, искать их уже целая проблема требующая времени и людей.

Трамп утверждал, что все без исключения ракеты достигли целей... А как тогда быть с теми двумя относительно целыми ракетами? Причем, что характерно, эти ракеты никто не сбивал. На брифинге представлены образцы, имеющие характерные повреждения от поражающих элементов зенитных ракет. С этими поражениями ракеты до цели долетели?

Achtung! В комментах сектант!

Эк тебя штырит-то :) Опять словил трип, покурив свежей "аналитики" от своего гуру?



Re: Так оно и ожидалось.

ну ты и дебил:)) надо наковырять в пустыне несколько тысяч осколков, создать выставку площадью в гектар, и доказывать??? ржунимагу:) а пендосы все равно смотреть не будут - они верят только твиттеру!

  • 1