Всё проходило в рамках учений, где российским Су-30 15 апреля был показательно уничтожен списанный сирийский сторожевой корабль
Сторожевой корабль проекта 159 СКР-11

.
После этого удара французский фрегат сразу ушёл за Кипр,а за ним и американский эсминец.

Добавляйтесь в друзья!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!
Edited at 2018-04-25 09:05 (UTC)
Трамп подавился чаем, минобороны США в панике, французы запасают белые флаги.
хехе
Ну, у тебя же бомбануло. Значит не зря )
Х-31 скорее всего. По штату с 15 года ими комплектуют. Добрая штука, километр в секунду )
Только вот ни в один корабль НАТО вы, к счастью, не попадете, потому что это не ржавые посудины, а современные боевые корабли 21 века.
ну ну...
ну тоесть это зрада полнейшая я так понимаю ?
а что вот это ?
Подлодка Военно-морского флота (ВМФ) США Hartford, экипаж которой планировал выполнить учебные стрельбы, застряла во льдах Арктики.
По сценарию учений, подлодка Hartford должна была всплыть и ударом ракет уничтожить «условного противника», но из-за толстого льда субмарина так и не смогла всплыть для «запуска ракет».
Сигнал от ГЛОНАСС-М № 734 пропал 19 апреля, позднее была потеряна связь и с ГЛОНАСС-М № 723. В настоящее время на орбите продолжают действовать 22 спутника ГЛОНАСС-М. Как отмечает агентство, для покрытия территории России достаточно 18 действующих спутников, тогда как для всей планеты необходимо 24 работающих космических аппарата.
Плавать и стрелять теперь будете по компасу и астролябии?
Спутник ГЛОНАСС-М номер 723 вернули в состав группировки после профилактики, сообщил "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли.
"Космический аппарат ГЛОНАСС-М номер 723 накануне днем стал передавать некорректный сигнал. Затем сигнал пропал, и спутник был выведен из состава группировки на профилактику", - сказал источник.
Уже к вечеру после профилактики аппарат вернулся в состав группировки.
В пресс-службе Роскосмоса "Интерфаксу" подтвердили возвращение аппарата в состав группировки. "Он временно был выведен на профилактику и затем вернулся в строй", - пояснили в пресс-службе.
"Действующее на орбите количество аппаратов ГЛОНАСС достаточно для нормального функционирования системы, однако могут возникать незначительные проблемы с точностью геолокации в отдаленных частях планеты. Такого рода проблемы не критичны", - заявили в пресс-службе "Роскосмоса".
По данным информационно-аналитического центра ГЛОНАСС, сейчас по целевому назначению используются 23 космических аппарата, еще один находится на летных испытаниях, а спутник с номером 734 вышел из строя и будет заменен летом.