?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россию не устроили ответы Великобритании по делу Скрипалей


  • «Полученные от британской стороны материалы нас не устраивают. Нам, безусловно, понадобится время для более детального анализа. Первое впечатление – британцы не дали ответов на самые важные вопросы, которые мы задавали», – заявили в постпредстве России при ОЗХО.


В связи с этим Россия прорабатывает возможные варианты дальнейших действий по делу Скрипаля.



Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал этот ответ:


  • "Порядок работы и взаимодействия с партнерами в рамках ОЗХО предполагает конфиденциальность. Однако, в силу того, что некоторые партнеры в последние дни высказывались по данной теме, российской стороне тоже есть что сказать".

  • "Мы разочарованы ответом. Вновь тиражируются претензии к России, рассуждения о якобы существовавшей в нашей стране программе разработки веществ наименованием "Новичок". Многократно мы говорили и подтверждаем вновь: такие программы не разрабатывались и не реализовывались", — сказал Рябков.



П.С.
Примерно это (отписку) я и ожидал - британцы комментарии к созданному ими фейку никак оформить не могут. Российскому МИД надо опубликовать ответы и прокомментировать их.

Содержательного диалога пока никак не получается. Россия в ответ на свои законные, резонные содержательные вопросы, свои сигналы о том, что видят множество нестыковок как минимум, логических несоответствий в английской позиции получают набор пустых, ничем не подкрепленных обвинений.

Напомню, вчера глава ОЗХО подтвердил, что отравляющее вещество, которое, как утверждают было применено в Солсбери (а это ещё вопрос, судя по тому, как проводились исследования и какой результат они получили), оно могло быть изготовлено в любой стране, где есть хорошая лаборатория и специалисты достаточно высокого уровня.

И многие страны могли получать (разрабатывать, изготавливать) это вещество, заявляя, что целью является создание антидотов. В таком случае такие разработки разрешены  ОЗХО и её не обязательно уведомлять.


Тем временем три армейских грузовика прибыли в Солсбери для участия в операции по очистке от возможно сохранившихся остатков вещества, которым отравились бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, сообщил телеканал Sky News.



Обеззараживаться будут район, где в бессознательном состоянии были обнаружены пострадавшие, и места, которые они побывали до этого. Чистить территорию спустя 2 месяца - ай молодцы! Надеюсь все это время доступ туда без химзащиты был закрыт и ветра с дождем не было?

Сейчас там все экстренно сносят, чтобы замести следы. Это главный ответ Британии на вопросы России по делу Скрипаля.


По итогу:

- отравленные давно выжили,
- обреченный полисмен скрылся в неизвестном направлении дня через три после экспозиции,
- в крови Юлии Скрипаль ОЗХО обнаружило новичок В ЧИСТОМ ВИДЕ.

То есть он у нее три недели по крови гулял, так ее и не отравил. Вы представляете себе алкаша у которого в крови алкоголь три недели, а он трезвый? Я - нет. А тут в крови мощнейшее нервно-паралитическое ОВ, а она идет на поправку...

- при этом обнаружено в крови другое пусть и более слабое ОВ - BZ с продуктами распада. Как утверждается добавленное специально в пробы. Только вот непонятно, что добавляли - чистый "Новичок" или BZ в стадии распада? Хотя.. почему не понятно? Хайли-лакли понятно, что добавляли именно BZ. Только никто не ожидал, что это всплывёт.

Такие вот дела...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Более 300 прорывов труб произошло в Киеве после подачи горячей воды, - сообщил заммэра Киева Петр Пантелеев. «Работает 34 аварийно-восстановительные бригады Киевтеплоэнерго. Работают круглосуточно. Стараемся максимально оперативно восстановить горячую воду всем, кто еще остался без…

  • 1
>оно могло быть изготовлено в любой стране, где есть хорошая лаборатория и специалисты достаточно высокого уровня.

Интереснее всего было бы увидеть список стран, где таковых нет. Чото есть мнение, что этих стран примерно около нуля.

Edited at 2018-04-24 14:14 (UTC)

одна точно есть: ватикан. и за люксембург не уверен.

Сан-Марино, Лихтенштейн и Науру смело добавляйте

После отказа помочь в расследовании того, как этот самый "новичок" оказался в Великобритании, возможно помимо воли руководства РФ, все требования ответов со стороны этого самого руководства выглядят, и наверное и являются, косвенным доказательством как минимум косвенного участия подчиняющихся "руководству" в деле доставки и применения.

а) есть процедуры. В рамках этих процедур Россия готова ответить. Британия эти процедуры нарушила
б) Новичок хайли-лайкли НЕ Российского производства. Даже тут в тексте звучит

"Многократно мы говорили и подтверждаем вновь: такие программы не разрабатывались и не реализовывались"

Однако ты тупо как дятел берёзу долбишь одно и то же. У дятлов голова от долбёжки не болит. А вот за тебя я боюсь

Ах, теперь это так называется?
А вот у меня вчера пять тыщщ украли. Ну-ка - ПОМОГИ МНЕ В РАССЛЕДОВАНИИ, БЫСТРРРО!
Ну а если через пять минут не поможешь - значит, ты и украл. Да и так всё просто - ты украл, и всё. Быстро бабки мне в тройном размере.

Англичане просто смешны.....ыыыы

//Хайли-лакли понятно, что добавляли именно BZ
...добавляли именно Новичок.

А собственно ответы уже опубликовали?

"" - обреченный полисмен скрылся в неизвестном направлении дня через три после экспозиции, ""
Как кота, кремировали из-за депрессии?

Фейгин залетел: https://colonelcassad.livejournal.com/4144147.html (удобнее всетаки на Колонеля... ) Правдобот из твиттера напоролся..... да пофиг на что
Приведенные твиты доставляют. Особенно последний. Ща вой подымется !
Ы-ы-ы-ы..... ягуею с этих либерастов.

  • 1