?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В неформальной беседе глава ОЗХО рассказал правду о деле Скрипалей

В разговоре с пранкерами, которые позвонили ему от имени польского премьер-министра, глава признал, что вещество, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей, могло быть изготовлено в любой стране, где есть лаборатория и специалисты высокого уровня.

«Согласно нашим экспертам, оно может быть произведено в любой стране», – сказал он.



«Россия заявляет, что разработка этого вещества проводилась еще где-то. Это тоже может быть правдой, но страны, которые могут разрабатывать это вещество, могли бы делать это с целью защиты, чтобы создать антидоты против этого вещества. В таком случае разработки этого вещества разрешены (нашей организацией), и о них не обязательно уведомлять (ОЗХО)», – сказал Узюмджю.

«Теоретически даже в США?» – спросили пранкеры, и глава ОЗХО ответил утвердительно.

«Абсолютно в любой стране, где есть химические эксперты, потому что вещество, которое использовалось, как мне заявили наши эксперты, в общем доступе», – сказал глава организации, отметив, что материал для производства этого вещества доступен без всяких препятствий, но нужны высококвалифицированные специалисты и хорошего уровня лаборатория.»

Так же он заявил, что РФ не препятствует работе экспертов организации в сирийской Думе и не пытается "зачистить" место происшествия.

«Мы слышали эти спекуляции от нескольких стран, и мы не можем это подтвердить.
Похоже, что они (русские) хотят помочь нам развернуться и обеспечить безопасность, они также официально нас об этом уведомили. И мы надеемся, что в текущих обстоятельствах мы сможем выполнить свою работу и завершить миссию», — отметил он.



П.С.
Страшнее никому неизвестных российских хакеров только всем известные российские пранкеры.
Вот и сейчас Вован и Лексус узнали информацию из первых рук, которая разбивает всё "хайли-лайкли" подданных британской королевы.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Голос пранкера. Это явно не машина, и там четко просматривается нехилый русский акцент.
Понятно конечно, что гендир ОЗХО сам не "носитель" английского (хз из какой он там страны), и все-таки он опытный дипломат - должен быть в состоянии отличить русский акцент от польского.

Они обычно русский яззык от польского отличить не могут... Известная история когда адоба распостроняла русскую инструкцию толи на болгарском, то ли на сербском... Не помню уже за давностью лет.

Это если читать - буквы-то одинаковые (с болгарским и сербским).
По звучанию польский язык и польский акцент сильно отличается от русского, имхо опытный дипломат олжен быть в состоянии определить.
А главное - неужели в принципе не возникает сомнений, что это может звониьь какой-то левый чел?
Или пранкеры каким-то образом имитируют звонок с номера польского правительства?

> Или пранкеры каким-то образом имитируют звонок с номера польского правительства?

Скорей всего - просто польский код, сам номер-то не важен. Хотя можно и его подделать, но это сложней.

Как это "не важен"?!
Даже мне если позвонит человек с незнакомым голосом с незнакомого номера, кем бы он ни представился - я наверно поговорю с ним, но точно не выложу конфиденциальную информацию. Во вмяком случае до того, как убежусь, что это именно он.
А чиновник такого уровня должен быть в 100500 раз осторожнее.

А с чего вы решили что не выложите? Вспомните Митника - социальная инженерия рулит и педалит :)

Не знаю кто такой Митник, ичто такое социальная инженерия.
А не выложу по соображениям элементарной осторожности.

  • 1