?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В неформальной беседе глава ОЗХО рассказал правду о деле Скрипалей

В разговоре с пранкерами, которые позвонили ему от имени польского премьер-министра, глава признал, что вещество, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей, могло быть изготовлено в любой стране, где есть лаборатория и специалисты высокого уровня.

«Согласно нашим экспертам, оно может быть произведено в любой стране», – сказал он.



«Россия заявляет, что разработка этого вещества проводилась еще где-то. Это тоже может быть правдой, но страны, которые могут разрабатывать это вещество, могли бы делать это с целью защиты, чтобы создать антидоты против этого вещества. В таком случае разработки этого вещества разрешены (нашей организацией), и о них не обязательно уведомлять (ОЗХО)», – сказал Узюмджю.

«Теоретически даже в США?» – спросили пранкеры, и глава ОЗХО ответил утвердительно.

«Абсолютно в любой стране, где есть химические эксперты, потому что вещество, которое использовалось, как мне заявили наши эксперты, в общем доступе», – сказал глава организации, отметив, что материал для производства этого вещества доступен без всяких препятствий, но нужны высококвалифицированные специалисты и хорошего уровня лаборатория.»

Так же он заявил, что РФ не препятствует работе экспертов организации в сирийской Думе и не пытается "зачистить" место происшествия.

«Мы слышали эти спекуляции от нескольких стран, и мы не можем это подтвердить.
Похоже, что они (русские) хотят помочь нам развернуться и обеспечить безопасность, они также официально нас об этом уведомили. И мы надеемся, что в текущих обстоятельствах мы сможем выполнить свою работу и завершить миссию», — отметил он.



П.С.
Страшнее никому неизвестных российских хакеров только всем известные российские пранкеры.
Вот и сейчас Вован и Лексус узнали информацию из первых рук, которая разбивает всё "хайли-лайкли" подданных британской королевы.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
... а вообще прикольно читать как два опездола тут беседуют Один - правой рукой, другой - левой... Или ОДИН - то правой , то левой....
Ну и ума канешна - палата Йо!
Причем тут Лексус в Вованом и Лавров с Би-Зетом? А Польский премьер как мог
насчет BZ всерьез интересоваться? А ФСБ тут вообще при каких делах?
А у турка-то из ОЗХО английский лучше что ли чем у пранкеров? А если лучше,
то настолько ли чтобы идентифицировать "жесткий" английский как "рязанский"?
А он вообще способен отличить польский акцент от русского ? Ну и тд и тп....
Шо в остатке? Да все то же. Не буду уж второй раз боянистое видео постить
Итак понятно , что за вудпекеры тут отписались
"Вот как легко извлечь важную информацию, если уметь работать головой!" (С)




  • 1