?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В неформальной беседе глава ОЗХО рассказал правду о деле Скрипалей

В разговоре с пранкерами, которые позвонили ему от имени польского премьер-министра, глава признал, что вещество, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей, могло быть изготовлено в любой стране, где есть лаборатория и специалисты высокого уровня.

«Согласно нашим экспертам, оно может быть произведено в любой стране», – сказал он.



«Россия заявляет, что разработка этого вещества проводилась еще где-то. Это тоже может быть правдой, но страны, которые могут разрабатывать это вещество, могли бы делать это с целью защиты, чтобы создать антидоты против этого вещества. В таком случае разработки этого вещества разрешены (нашей организацией), и о них не обязательно уведомлять (ОЗХО)», – сказал Узюмджю.

«Теоретически даже в США?» – спросили пранкеры, и глава ОЗХО ответил утвердительно.

«Абсолютно в любой стране, где есть химические эксперты, потому что вещество, которое использовалось, как мне заявили наши эксперты, в общем доступе», – сказал глава организации, отметив, что материал для производства этого вещества доступен без всяких препятствий, но нужны высококвалифицированные специалисты и хорошего уровня лаборатория.»

Так же он заявил, что РФ не препятствует работе экспертов организации в сирийской Думе и не пытается "зачистить" место происшествия.

«Мы слышали эти спекуляции от нескольких стран, и мы не можем это подтвердить.
Похоже, что они (русские) хотят помочь нам развернуться и обеспечить безопасность, они также официально нас об этом уведомили. И мы надеемся, что в текущих обстоятельствах мы сможем выполнить свою работу и завершить миссию», — отметил он.



П.С.
Страшнее никому неизвестных российских хакеров только всем известные российские пранкеры.
Вот и сейчас Вован и Лексус узнали информацию из первых рук, которая разбивает всё "хайли-лайкли" подданных британской королевы.



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Наши это российские.
Хотя украинские тоже клоуны, но хоть без претензий и таких заоблачных понтов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Моя правота насчет того, что ты пидор (в плохом смысле, как минимум), косвенно подтверждает, что я прав и по остальным вопросам :)

А у либераста только одна национальная принадлежность - прозападная.

  • 1