Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Саргсян решил уйти

Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку.



«Обращаюсь к вам в последний раз как глава государства. Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В сложившейся ситуации, у ситуации есть несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю должность руководителя нашей страны», — заявил Саргсян.

П.С.
Янукович в ростовском аэропорту уже с цветами стоит?



Не знаю как по-армянски покращення, но оно точно наступит с переговоров с МВФ о кредитах и поднятии тарифов для населения в случае их предоставления.

Но выражу надежду, что для Армении будет не так всё печально. Янукович власть просто бросил. А Саргсян в стране вместе со своими сторонниками, в том числе и находящимися у власти, остаётся.

В Армении парламент выберет нового премьера и всё-таки не по фамилии Майданян. Тем интересней будет следить за Ереваном в течение нескольких следующих дней и увидеть, что за кандидатуры на пост премьер-министра Армении будут сейчас предлагаться.



Кстати, из интересного  - майдан в Ереване координируют в частности НКО "Женский ресурсный центр" и "Центр поддержки женщин". Первый возглавляет гражданка Канады, второй - гражданка США. Классика жанра.


Tags: Армения, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 144
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →