Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

О поставках С-300 в Сирию

Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию.



Поставку «Фаворитов» планируется осуществить на безвозмездной основе, чтобы в короткие сроки на их основе создать эшелонированную систему сирийской ПВО, способную прикрыть Дамаск и места размещения авиатехники от обстрелов.

В пятницу 20-го апреля Министр иностранных дел Сергей Лавров обозначил, что у Москвы после необоснованной агрессии западных стран теперь нет никаких моральных преград тому, чтобы начать поставки Сирии зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300

Эксперты считают, что реакция израильских военных на такой шаг будет предсказуемо негативной, а некоторые не исключают нанесения ими удара по местам дислокации С-300.

Но у Израиля будет только один и не большой шанс попробовать нанести удар до того, как система будет развернута. Вот и попробуют разницу между С-200 и С-300. Если С-300 прикрыть дополнительными средствами ПВО (Панцирь, Бук, ОСА), то у Израиля возможность уничтожить эти комплексы равняются нулю.

Более чем уверен, что комплексы для Сирии уже в стране - в сообщениях проходило российские грузовые суда выгружают что-то секретное, прикрываясь дымовой и аэрозольной завесой. Добро пожаловать С-300?.

Сирийские расчёты для комплексов давно подготовлены - процесс этот не быстрый и уже осуществленный.


Tags: ПВО, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments