?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Информационный прорыв

Немецкий государственный телеканал ZDF признал химатаку в Думе фальшивкой



Журналист телеканала Ули Гак побывал в крупном лагере беженцев в Сирии и побеседовал там со многими людьми. По его словам, они уверенно рассказывают, что вся история с якобы имевшей место химатакой была инсценирована.



"Они рассказывают, что это место событий было командным пунктом исламистов, которые разложили там баллоны с хлором и ждали, в принципе, только того, чтобы это столь "интересное" для сирийских ВВС место подверглось бомбардировке. Так и произошло, и баллоны с хлором при этом взорвались, — рассказал Гак в прямом включении в программе heute ("Сегодня"). — Люди с убежденностью рассказывают, что в Думе было уже много подобных провокаций. Они также рассказывают, что в ходе одного из так называемых учений — как назвать это по-другому — людей подвергали воздействию хлора, это снимали и затем опубликовали это в качестве доказательства 7 апреля".

Весь репортаж на немецком


По словам Гака, он не знает, действительно ли так и было, и не дал бы руку на отсечение за каждую фразу, но, по его мнению, сирийцы рассказывали ему правду.

П.С.
Прорыв в том, что ZDF - это вторая кнопка немецкого телевидения.
Телеканал является одним из четырёх общенациональных общественных вещателей Германии наряду с ARD, Deutsche Welle и Deutschlandradio.

Первая кнопка, ARD все ещё исправно вещает про "химическую атаку режима", а вот второй пропустил такой вот репортаж. Бюргерам есть о чем задуматься...


Последние записи в журнале

  • Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой…

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…


Buy for 240 tokens
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал венесуэльский народ «выбрать путь демократии» Болтон призвал народ Венесуэлы выбрать «путь демократии», т.е. как в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Украине и т.д. «Гуаидо лично…

  • 1
Так все таки хлор был ? Так значит русские опять врут , какой внезапный поворот 😆

а может так ?
так значит Anton Yavorskiy опять набрасывает не по теме , КАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ :-) !

телеканал ZDF признал химатаку в Думе фальшивкой

вся история с якобы имевшей место химатакой была инсценирована

рассказывают, что в Думе было уже много подобных провокаций. Они также рассказывают, что в ходе одного из так называемых учений — как назвать это по-другому — людей подвергали воздействию хлора, это снимали и затем опубликовали это в качестве доказательства 7 апреля

вот что из этого говорит о том
что русские врут
что русские ОПЯТЬ ВРУТ
ну и до кучи
что русские причастны к химатаке
что Асад причастен к химатаке
что ОВ принадлежат проправительственным силам

или в ВАШЕЙ реальности
ВЕСЬ канал ZDF - ОПТОМ
и Журналист телеканала Ули Гак - в РОЗНИЦУ
куплены русскими и лично В В Путиным ?
ну что бы скрыть следы русских и асада -жЫвотного

P.S. да , кстати , часовню тоже они
в смысле Путин и Асад
демонически хохоча
ну не могут они не делать зло....


"Они рассказывают, что это место событий было командным пунктом исламистов, которые разложили там баллоны с хлором и ждали, в принципе, только того, чтобы это столь "интересное" для сирийских ВВС место подверглось бомбардировке. Так и произошло, и баллоны с хлором при этом взорвались, — рассказал Гак в прямом включении в программе heute ("Сегодня")

Из этого следует , что применение хлора было , пусть не Ассадом напрямую , а врезультате бомбардировки Ассадом места хранения хлора . Таким образом российская версия о том что пострадавших от хлора нет , ничего нет и не было , все спектакль - лживая , не так ли ?

нет не так

1. не место хранения хлора
а место в котором БОЕВИКИ ИГИЛ СПЕЦИАЛЬНО РАЗЛОЖИЛИ БАЛЛОНЫ С ХЛОРОМ, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРОВОКАЦИЮ И ОБВИНИТЬ ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СИЛЫ , БОЙЦОВ СИРИЙСКОЙ АРМИИ И АСАДА
- в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ химической атаке
- в нарушении международного права
а также
- в СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ НЕСПРОВОЦИРОВАННОЙ АГРЕССИИ со стороны США и сателлитов и ракетной атаки
- в наращивании безосновательной антиасадовской агитации
- в создании ложного повода для обвинения России
- в нагнетании международной истерии

ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ -
не исключает российскую позицию

1. 1 химической атаки со стороны законного правительства сирии - НЕ БЫЛО
1.2 пострадавших от химической атаки со стороны законного правительства сирии - НЕ БЫЛО

2. СПЕКТАКЛЬ СО СТОРОНЫ БЕЛЫХ КАСОК - БЫЛ - и это отдельная история , не исключающая ни данный репортаж ZDF ни российскую позицию

3. вопрос о том были или нет пострадавшие В ХОДЕ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ БОЕВИКОВ ИГИЛ И СО СТОРОНЫ СИЛ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ США - ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ до выяснения - но это СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
которая к россии не имеет никакого отношения
требует отдельного расследования, рассмотрения и реагирования

предполагаю что если ОПИСАННЫЕ факты потдвердятся - надо ставить вопрос о РАКЕТНОМ УДАРЕ СИЛАМИ США И САТЕЛЛИТОВ
- по местам скопления боевиков
- по их командным пунктам
- по их тренировочным лагерям
- по их зонам отдыха , лечения , восстановления и проживания

Трамп же пообещал наказать виновных жестко и бескомпромиссно ?
вот путь и выполнит обещания
НЕ ТАК ЛИ ? (С)


Слишком много букфф ... откуда в Думе взялся ИГИЛ ? Не позорься ...

ОК
поздно
ошибся (с кем не бывает)
с другой стороны ЕСЛИ БРАТЬ В ОБЩЕМ для меня они все- ПРОСТО СОРТА ГОВНА

НО ДЛЯ ВАС - рашифрую

боевики террористических боевых формирований "Ахрар аш-Шам"

«Ахрар аш-Шам» — союз десятков исламистских вооруженных группировок. Они долгое время сотрудничали с террористами из «Фронта ан-Нусра», сирийского подразделения «Аль-Каеды», в группировке состоят ее бывшие члены
В своем первом видеообращении Ахрар аш-Шам заявил о том, что его цель — свержение правительства Асада и установление исламского государства ( установлении шариатского правления ) в Сирии
С 2014 года «Ахрар аш-Шам» начала воевать с «Исламским государством»:
до этого группировка сотрудничала с ИГ.

В апреле 2016 года Россия добивалась от ООН, чтобы организация признала «Ахрар аш-Шам» террористической группировкой. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявлял, что «Ахрар аш-Шам» нарушает режим перемирия и тесно связана с «Исламским государством» и «Аль-Каедой» — и получает от них финансовую, материально-техническую поддержку.

и " Джейш аль-Ислам (араб. جيش الإسلام — «Армия ислама») — коалиция сирийских антиправительственных вооружённых группировок исламистского направления, сформировавшаяся осенью 2013 года.
Поддерживается и финансируется Саудовской Аравией , которая в свою очередь также поддерживает и финансирует ИГИЛ

так вот
боевики террористических боевых формирований "Ахрар аш-Шам" и " Джейш аль-Ислам"
разложили баллоны с хлором...
а далее по тексту




  • 1