?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Майдан - новая экранизация для Армении старого до боли сценария

Премьер-министр Армении Серж Саргсян покинул переговоры с лидером оппозиционного движения, депутатом парламента Николом Пашиняном.




В начале переговоров глава оппозиции обозначил, что пришёл обсудить условия отставки Саргсяна и "мирной передачи власти без потрясений". Премьер назвал недопустимым разговор с ним в таком тоне.

— Политическая сила, получившая на выборах 7–8 процентов, не имеет права говорить от имени народа, — подчеркнул Саргсян. — То, что вы предлагаете, — шантаж. Вы не можете шантажировать государство.



П.С.
С некоторых пор некоторые решили, что на улице некие сходы, не имеющие и 10% поддержки населения будут решать государственные вопросы. "Цветная революция" идёт по одному и тому же сценарию и только некоторым это не видно. Шантажировать государство - это как раз основной род\вид деятельности условных двухпроцентных. Им эволюционировать не получается, им только революцию подавай.

Саргсян прав на все 100%. Вобще, если они не успокоятся (а они не успокоятся - на американские то деньги), то нужно опыт Китая применить, ибо по другому не поймут. Да жёстко, зато охоту повторять отобьёт.

Пашанян случайно не родственник Пашинского? Если так, значит "НЕИЗВЕСТНЫЕ" снайперы уже в Ереване. Скорее всего они в любом случае уже в Ереване...

Во время майдана в Киеве 55 процентов "обиженных режимом украинцев" писали в соцсетях из американской базы в Бахрейне, факт, доказанный Викиликс. Помните об этом, армяне, и не давайте себя развести.



А Блогермечтающийстатьпрезидентом Навальный уже растиражировал новость о встрече премьера и оппозиции о том, что переговоры будут о передаче власти, а лидера оппозиции оказыва тая вызвали чтобы просто послать.

ПП.С
А вот и армянский мальчик Бан появился. Ребят, как же у вас хреново с изобретательностью, скука прям.





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1

Re: Танками...

Ну да, если нечем думать, то возраст - единственная защита :):):)

Re: Танками...

Я не говорил, что думать нечем. Это ты врешь.
Думать есть чем, но вместо думать, мечтаете.
Не надо, оставьте это. В реальности такие фантазии не работают.

Re: Танками...

А как же города-полисы и новгородское вече? Прямая демократия в Швейцарии?
Предлагается лишь рассмотреть, что возможно в пределе, с учетом, что за окном - 21-й век, а не 18-19-й :)

Re: Танками...

Вы когда вопросы задаете, подумайте, поймут ли вас люди.
То что вы спросили, у меня нечего ответить, так как вопросы к чему? О чем?
Что города "полисы", что вечер? Причем тут демократия и Швейцария?
И почему вдруг мы перешли с темы "фантазии не работают" на какието века за окном.
Короче, демагогия ваша мне не понятна.
Или это продолжении фантазии?

  • 1