Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Майдан - новая экранизация для Армении старого до боли сценария

Премьер-министр Армении Серж Саргсян покинул переговоры с лидером оппозиционного движения, депутатом парламента Николом Пашиняном.




В начале переговоров глава оппозиции обозначил, что пришёл обсудить условия отставки Саргсяна и "мирной передачи власти без потрясений". Премьер назвал недопустимым разговор с ним в таком тоне.

— Политическая сила, получившая на выборах 7–8 процентов, не имеет права говорить от имени народа, — подчеркнул Саргсян. — То, что вы предлагаете, — шантаж. Вы не можете шантажировать государство.



П.С.
С некоторых пор некоторые решили, что на улице некие сходы, не имеющие и 10% поддержки населения будут решать государственные вопросы. "Цветная революция" идёт по одному и тому же сценарию и только некоторым это не видно. Шантажировать государство - это как раз основной род\вид деятельности условных двухпроцентных. Им эволюционировать не получается, им только революцию подавай.

Саргсян прав на все 100%. Вобще, если они не успокоятся (а они не успокоятся - на американские то деньги), то нужно опыт Китая применить, ибо по другому не поймут. Да жёстко, зато охоту повторять отобьёт.

Пашанян случайно не родственник Пашинского? Если так, значит "НЕИЗВЕСТНЫЕ" снайперы уже в Ереване. Скорее всего они в любом случае уже в Ереване...

Во время майдана в Киеве 55 процентов "обиженных режимом украинцев" писали в соцсетях из американской базы в Бахрейне, факт, доказанный Викиликс. Помните об этом, армяне, и не давайте себя развести.



А Блогермечтающийстатьпрезидентом Навальный уже растиражировал новость о встрече премьера и оппозиции о том, что переговоры будут о передаче власти, а лидера оппозиции оказыва тая вызвали чтобы просто послать.

ПП.С
А вот и армянский мальчик Бан появился. Ребят, как же у вас хреново с изобретательностью, скука прям.




Tags: Армения, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, yesterday 142
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →