Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ложь, оказывается, может компенсировать "ум" "Томагавков"

Пентагон не может объяснить налогоплательщикам куда улетели (в прямом смысле этого слова) сотни миллионов долларов в результате неэффективной атаки по Сирии в ночь на 14 апреля

И Пентагон, ничтоже сумняшеся, начинает заявлять о том, что все ракеты поразили цель и при этом якобы целых 76 ракет использовано по НИИ в Барзе.

Дана Уайт


Продолжая политику подобных заявлений (не победив на поле брани/боя, хотят победить на поле брани/информ-пространства) Дана Уайт, представитель Пентагона заявила о «неэффективности» произведенных в России систем ПВО, которые якобы не смогли вовремя отреагировать на американские удары в Сирии.

Она утверждает, что «практически все» ракеты наземного базирования, запущенные правительственными войсками, были применены уже после того, как США «поразили цель» и российский медведь оказался плюшевым! ПВО неэффективно, а в рукаве у Путина только мультики про гиперзвук.

Но чего проще? Американцы, покажите спутниковые снимки всех 105 места попадания "умных" ракет... И не в три воронки, которые показали... И пронумеровать и обозначить: сюда ударил эсминец такой-то, а сюда - самолет такой-то... Или видео поражения своих целей со всех 105 выпущенной ей ракет. Что проще?

Кстати, американцы уже слегка завибрировали:


  • "Представитель Центрального авиационного командования США заявил, что в Министерстве обороны ошиблись при указании типа ракет. На самом деле с B-1B были запущены 19 ракет ранней версии JASSM AGM-158A со стандартной дальностью, а не JASSM-ER".


Похоже, они что-то знают или подозревают.

Что ещё любопытного в заявлении американцев, это то, что по их заявлению, сирийская ПВО представляет угрозу мирному населению. А 105 ракет - это гуманитарная помощь летела?





На эту штатовскую пропаганду Россия достаточно меланхолично в лице Лаврова ответила, что российские военные в скором времени представят доказательства того, что ПВО Сирии сбила часть выпущенных США и их союзниками ракет.


  • "У нашего Генерального штаба есть очень четкая картина, мы наблюдали за всем происходящим в режиме реального времени, вживую. И статистика, которую наши военные представили, мы готовы за нее отвечать. Если кто-то утверждает, что все 105 ракет достигли целей, пусть представит свою статистику. По крайней мере, доказательства того, что наши заявления, наш подсчет, наша арифметика не беспочвенны, будут предъявлены нашими военными, как я понимаю, совсем скоро", – сказал Лавров.



Можно конечно заметить, что "зачем американцев переубеждать!? Пусть пребывают в неведении счастливом!". Но это пустое. Судя по лицам американских представителей на пресс-конференции утром 14 апреля, они осознавали глубину падения, но поделиться для СМИ не имели права.



Два свежих анекдота на тему двух ракет, доставленные в Россию:

- Американские ракеты настолько умные, что две из них эмигрировали в Россию)

- Трамп теперь единственный из президентов США, который может гордиться, что выпущенные им ракеты попали в Россию!



Tags: Запад vs Россия, ПВО, Сирия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →