?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот и раскрыто, с большой долей вероятности, дело Скрипалей

Вчера я писал, как ОЗХО попытался объяснить наличие вещества BZ в пробах Скрипалей. По заявлению главы находящейся в Великобритании команды специалистов, вещество BZ не находилось в пробах, но содержалось в контрольной выборке. То есть, как я тогда понял, лаборатории дали несколько контрольных образцов, по каждому которому они производили анализ.

Однако всё оказалось сложнее и хуже для тех, кто пытается вести следствие - BZ всё таки находился в биомедицинских пробах.



Миссию РФ при ОЗХО уведомили, что вещество BZ было добавлено в пробы по делу Скрипалей, чтобы подтвердить уровень компетентности лаборатории, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


  • "Руководитель головной лаборатории — Нидерланды — также сообщил, что прекурсор BZ в пробах был обнаружен, но был, внимание, специально добавлен в пробы экспертами ОЗХО, чтобы дополнительно подтвердить уровень компетенции лаборатории. То есть, по делу мирового значения материалы отправляются в лабораторию, чью компетентность нужно подтвердить, добавив, так сказать, для интереса еще какие-то вещества", — сказала Захарова на брифинге в четверг.


Дипломат также отметила, что любые тестовые действия в связи с исследованием проб по "делу Скрипалей" в проверенных химлабораториях выглядят "странно"


  • "Этот маховик запущен, процесс продолжается, проводится анализ проб. Он проводился, причем это делалось в сертифицированных лабораториях ОЗХО, уже не раз подтверждавших свою квалификацию. Поэтому любые тестовые мероприятия в случае со Скрипалями с учетом всей одиозности ситуации выглядят, по меньшей мере, странно и продолжают вводить всех в заблуждение", — подчеркнула официальный представитель МИД РФ.


Лаборатории была поставлена лишь ОДНА задача, проверить было ли в медицинских пробах нервно-паралитическое вещество, обнаруженное Великобританией. То есть ответ мог быть только ДА или НЕТ. Но поиск других отравляющих вещества даже не ориентировались.

У Юлии Скрипаль был обнаружен токсичный химикат в неизменном виде, что странно, если с момента отравления прошло две недели,  хотя в организме сразу подвергается распаду - инопланетная мистика.


  • "РФ призывает предоставить все данные, имеющиеся у швейцарской лаборатории по делу Скрипалей", заявила Мария Захарова. "Учитывая, что мы видим враньё на вранье".


Мария Захарова метко отметила тот момент, что рекомендует Британии не торопиться с уничтожением улик по делу Скрипаля.



Ранее Александр Шульгин (постоянный представитель РФ при ОЗХО) указал на тот любопытный факт, что клиническая картина отравления полицейского Николаса Бейли, работавшего над делом Скрипалей, очень похожа на воздействие вещества BZ, используемого НАТО:


  • "Британские коллеги утверждают, что все трое были отравлены и подверглись воздействию одного и того же химиката, - сказал он. - Но, по медицинским данным, складывается такое впечатление, что Бейли подвергся воздействию какого-то другого химиката. И вообще, это очень похоже на воздействие натовского химиката BZ".



Оставлю своё мнение.

Судя по всему, якобы добавлением BZ, производили сокрытие улик по делу. Если лабораторию желают дополнительно проверить, то применять следуют вещества совершенно безвредные, и ни на что не влияющие, но с очевидным присутствием (например производные от натрия), и, если их не обнаружили, то...  маркировать подозрение на неизвестное БОВ  также БОВ - очевидная попытка замести следы...   Кто сейчас проверит, что добавляли именно BZ?

Приходим к выводу, что изначально в медицинских пробах был именно был BZ, а добавили наоборот - А234.

Объяснение, что BZ (а не какое то иное нейтральное вещество) добавили специально для проверки заведомо надёжной лаборатории, звучит крайне странно ещё и из-за того, что в одном из образцов крови (у Юлии Скрипаль) нашли нестабильного "Новичка", но никаких следов его разложения не нашли. А кровь-то на анализ взяли где-то через 20 дней после отравления...


Вместо резюме:
Оращаю внимание, если бы не наличие у русских инсайда из швейцарской лаборатории, ОЗХО сейчас ничтоже сумняшеся, спокойно утверждало, что А234 обнаружено, а наличие BZ умалчивалось бы (как и было изначально до заявления Лаврова).

От британцев идёт вранье на вранье и враньем погоняет. Факт, не вызывающий сомнения состоит в том, что гражданка России сразу по прибытию в Англию была отравлена, а после того, как пришла в себя, была выкрадена британскими спецслужбами и лишена консульской поддержки России.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Более 300 прорывов труб произошло в Киеве после подачи горячей воды, - сообщил заммэра Киева Петр Пантелеев. «Работает 34 аварийно-восстановительные бригады Киевтеплоэнерго. Работают круглосуточно. Стараемся максимально оперативно восстановить горячую воду всем, кто еще остался без…

Н-да... Все, что было обнаружено в пробах, все было специально добавлено. Как я понимаю, это был тест лабораторий на политическую лояльность.

Заметь

Тест на то - есть ли в пробе Новичок - да или нет
Лаборатория даёт ответ, что да

А что из низ подмешано BZ или Новичок? Всё говорит, что именно А234 подмешано - оно в неизменном состоянии а от BZ лишь прекурсоры

Хуже того, BZ - не боевое, а психотропное вещество. Проще говоря глюки ловятся. И в это прекрасно укладываются и симптомы отравления Юлии ( она о них проговорилась) и время действия ( от 1 до 4 часов, отравили в баре) и их "чудесное выздоровление" ( BZ не смертелен)

Козлиные козлы вся британская мразь
похоже, у них будет еще много иудейских хитростей

Edited at 2018-04-19 16:25 (UTC)

Это даже не хитрость, это наглая тупая хитрожопость, точнее - хуцпа.

Не унижаться!

Ни в коем случае не стоит оправдываться и лебезить!

По делу Скрипалей - это провокация! Предоставите доказательства - поговорим! Нету - идите в Ж! Плевать мы хотели на мнение ваших продажных педерастических элит! Думайте что хотите, мы будем думать по-своему!

По Сирии - мы здесь по просьбе законного правительства, у нас тут свои интересы! Вот бесполётная зона - не суйтесь! Сунетесь - огребёте! Хоть обосритесь - будем поставлять С-300, налаживать мирную жизнь, вкладывать свои ресурсы...

По Украине - Крым не вернём, забудьте! Донбасс в обиду не дадим - пусть сами жители решают. Как решат, так и будет!

По санкциям - насрать на вас! Мы - самодостаточная страна! Вводите сколько хотите - на х.ю вертели вас с вашими санкциями! Не хотите торговать с нами - идите в пи...у! Будем торговать с теми, кто этого желает на взаимовыгодной основе. С азиатами, латиносами, африканцами...

Вышлете ещё дипломатов - пожалуйста! Вышлем в ответ ещё больше! Хотите прервать дипотношения - не вопрос! Пох на вас! Не умрём!

По Арктике - это наша территория! Забудьте про неё! Сунетесь - будем принимать строгие меры, вплоть до предупредительных выстрелов и далее по обстановке...

И чётко всем надо запомнить - Россия не доллар, чтобы всем нравиться! Кто хочет стать союзником - милости просим! Кто не хочет - да и хрен с вами!!!

Вот так в 30-е и приходили из НКВД, а им так и отвечали: будут доказательства - приходите, а так - идите... И шли. Доказательство не главное, главное - дело до приговора довести. Чем Запад и занимается. У них еще один висяк с МН-17, так что в одно дело соединят, прибавят сирийский вариант для веса...

Я кстати это дело раскрыл еще до того, как их отравили.
И почему еще в следаков не берут блоггеров. Дела бы раскрывались на раз два.

Маленькое замечание.

По официальному заявлению ОЗХО (у них на сайте pdf вывешен) - все пробы собирали их представители. И с физических носителей и биоматериалы (на последнее потребовалось отдельное решение английского суда, т.к. пациенты находились в бессознательном состоянии, а без их согласия пробы может брать только лечащий врач).
И все дальнейшие манипуляции с пробами проводили строго сами ОЗХО-шники и их сертифицированные лабы.

После всего этого откровенного вранья по этому делу, так хочется верить, что хоть одна структура... Да вот как то не получается с мутной историей это ОЗХО по Сирии, когда не глядя штамповали заключения под заказ. Да и со Скрипалями тоже какой то мутный осадок пошел с самого начала.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
То есть эти пробы были фальсифицированы и это заявлено официально???????? Я не понял, у них там полное уморастечение образовалось? Теперь ВСЕ эти пробы можно спокойно не принимать как доказательства. То есть по факту даже этих доказательств отравления нет. И после этого мне рассказывают о фальшивых делах 37 года?????

в том то и дело - черное объявляют белым, и наоборот. Хорошо что Вы уже заметили

Это не последняя пакость.

Мелкобритания - кукла на ниточках Юсы. И такие атаки на Россию будут только продолжаться и продолжаться. Идет война, натуральная война, пока скрытая, но которая вовсю разгорается. Ждем и других химатак и не только в ближайшем будущем...

Re: Это не последняя пакость.

тоже мнение

И хде же наш хваленый спецназ? Гражданка РФ в заложниках у террористов.

Якобы заявила что отказывается от российской помощи.
А вот 8 рыбаков вытащить не могут.

Парламент Белоруссии принял в первом чтении поправки в закон о СМИ, повышающие требования к интернет-изданиям и пользователям сети....Кроме того, поправки впервые устанавливают права и обязанности владельцев сетевых ресурсов. Среди них — обязательная идентификация пользователей сайтов, в том числе комментаторов на интернет-форумах.

Пофиг. Касается чисто белорусских ресурсов

я не совсем понял
ПОЧЕМУ
МИД РФ не озвучил, что
по ДЕЛУ О ДОПИНГЕ - сам неустановленный факт наличия царапин
а также
несоответствия ПРОБ А и ПРОБЫ Б
однозначно трактовалось как
- фальсификация со стороны русской лаборатории,
- ФСБ
и
- лично Путина

НО ЭТО ТАК
МЫСЛИ ВСЛУХ

здесь ТЕСТИРУЮЩАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО НАРУШИЛА ЧИСТОТУ МАТЕРИАЛА ПЕРЕДАННОГО ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
простите здесь - НЕ ЦАРАПИНА
здесь - МАНИПУЛЯЦИЯ С ВЕЩЕСТВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

если честно у меня нет времени сейчас искать и переводить нормативы британского права на пердмет работы с вещественными доказательствами
но я не смогу поверить если кто то начнет меня убеждать в том, что британское право разрешает манипуляции с материалом /пробами отобраными в ходе уголовного расследования и отосланными для анализа
не важно с какой целью
не важно как это оформлялось
такого не может быть
точка
неизменность и сохранность проб (в качестве вещ доков) - краеугольный камень КРИМИНАЛИСТИКИ

Edited at 2018-04-19 17:27 (UTC)

Вы правы в том случае, если выясняют истину. В данной ситуации, видимо задача скрыть истину. Отсюда все эти косяки, и плевать на правила. Если джентельмен проигрывает, он меняет правила игры.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лавров со своим ДБ, не так уж и неправ в характеристике западных партнеров..

Нет, Лавров не прав
Они не ДБ
Они намного хуже

Андрюша опять боярки хапнул и начал гнать пургу?


(Удалённый комментарий)
Дык химическая атака со стороны "тиранического мелкобританского режима" против своих и чужих граждан имела место быть. Мэй должна уйти! Пора запускать сотенку-другую калибров...

Света, иди более лучше оденься. И подмойся. Салом прёт.