?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия Америке покажет

Интервью с мальчиком, «убитым химатакой Асада», покажут Совбезу ООН, — постпред РФ Небензя





  • «Мы уже имеем этот репортаж с субтитрами. Мы его распространим среди стран-членов (СБ ООН) журналистам, а на ближайшем заседании Совета Безопасности ещё найдём возможность, как его показать на экране», - сказал Небензя



"Да как вы смеете, тыкать нас мордой, в наше же дерьмо!?!?" - скажет на это Хейли и демонстративно выйдет из зала ООН во время показа видео, бормоча, что не сомневалась в коварстве русских, которые запугали всех свидетелей, а тех кого не запугали - убили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В Москву прилетал шеф ВВС Израиля Амикам Норкин. Судя по итогам встречи - прилетал не объясняться, но заговаривать зубы С российской стороны на переговоры был направлен не Министр обороны, а равный по должности (хоть и выше по званию, так как норкин лишь генерал-майор) командущий ВКС России…

  • 1
1. Видео - это уже достаточно серьезное доказательство. Не "целебное обливание", конечно - оно действительно ниачем. Но есть куча видео с трупами, которые выглядят весьма убедительно.
Да, это доказательство не неопровержимое, требует проверки. Тащемта для того в Думу комиссия и выехала, но ей не дают работать.
2. Асад может говорить что угодно, как и лавров с захаровой - они уже столько напиздели, что любые их слова - не более чем шум.
3. Русско-сирийские войска объявили о взятии Думы под ПОЛНЫЙ контроль полторы недели назад. Соответственно - никаких боевиков, кроме союзных асаду, там быть не может. Кроме того, если асад и рф заинтересованы в объективном расследовании, они ОБЯЗАНЫ и имеют возможность обеспечить безопасную работу комиссии. Зачистить и блокировать несколько городских кварталов - не проблема.
Значит, если делегация не может попасть к месту происшествия - виноват ассад и Россия.
3. Я не знаю, была ли атака, и не утверждаю, что она была. На данный момент факт атаки на 100% не доказан (исходя из опубликованной информации).
Я говорю о том, что приводимые "доказательства" инсценировки выглядят очень убого, и кроме того - могут поставить РФ в сложное положение, т.к. если атака будет подтверджена - наша страна автоматом становится соучастником.
"Допущения" я трактую так, как они выглядят со стороны, а не на взгляд упоротого ватника, который безоговорочно верит кисель-тв.

П.с. Походу ты все-таки блондинка - топое до опизденения....

Ты достаточно серьезный долбоёб, чувак.
1. Какие доказательства есть, что трупы пострадали именно от ОВ? Кто эти трупы видел и кто брал пробы? Дату съемок этих трупов кто может верифицировать? Место съемки? Но тебе-то никто не возбраняет верить))
2. Давай-ка тут не будешь рассказывать кто и сколько напиздел. Пауэл ржОт тебе в харю псто.
3. Нихуа ты воЕн, бл. Зачистить и блокировать пару кварталов. Ну заводи диван, да иди попробуй.
3. Только со стороны у тебя выглядит всё "с какой надо стороны".
А что за кисель-тв? Этот чтоли?


П.с. Я не ошибся в твоем долбоебизме.

  • 1