?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Участвовавший в съемке "химатаки" в Думе мальчик рассказал ее подробности

Сирийский мальчик рассказал о своих съёмках в постановочном ролике «Белых касок» о «химатаке» в Думе

«Мы были в подвале. Мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице, кричали – идите в больницу. Мы побежали в больницу, и как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого нас положили на кровать с другими людьми», – сообщил мальчик Хасан Диаб.



Слова Хасана подтвердил и его отец. По его словам, никакой химической атаки в Думе не происходило.

«Когда я узнал, что ребенок в больнице, отпросился с работы и побежал туда. Не было никакого химического оружия. Я курил на улице, ничего не чувствовал. Зашел в госпиталь и увидел свою семью. Боевики дали за участие в этой съемке финики, печенье, рис и всех отпустили домой. Мой ребенок отлично себя чувствовал», – заявил Диаб-старший.




Военный корреспондент телеканала Евгений Поддубный отметил, что маленького сирийца вынудили сниматься в ролике. «Мальчику нечего было есть, ему за эти съемки предложили риса, фиников и печенье», – сказал журналист.

П.С.
И что западные неполживые СМИ на это теперь скажут? Ладно, ещё на камеру можно заставить говорить, хотя тут не тот случай. Но одну из главных жертв химатаки вылечить за неделю? Смысл химию тогда применять, если через пару дней снова все здоровые бегают?

Но западные "свободные" СМИ промолчат. И будут дальше показывать ролик с "химатакой" по кругу

ПП.С
Комиссия ОЗХО в Думе работу так и не начала. Будут ждать разрешения экспетов ООН по безопасности. То есть возможно, что никогда.

Журналистов уйма, инспекторов ОЗХО - ни одного.


Кстати, глава МИД Франции заявил, что "вери лайкли" доказательства исчезли с места химической атаки в Думе произошедшей 7 апреля.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 20
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Надо полагать, этот тот самый мальчик, которого укрофашисты в 2014 году распяли.
Ждем откровений изнасилованной старушки-эпилептички.

"Боевики дали за участие в этой съемке финики, печенье, рис и всех отпустили домой." - Так и Поддубный, небось, тоже пацану фиников сыпанул? А папке - печенок?

То есть пацана отрасли боевым отравляющим веществом а он теперь спокойно вью даёт?

Господи, ну о зачем спорить об очевидном. Принцип Римского права - Кому это выгодно ? Никак не Асаду, Представьте, - вот он побеждает ИГИЛ, гонит их по всем фронтам. Ему говорят, только не применяй химоружие, только не применяй химоружие.(Делай что угодно братец Лис, только не бросай меня в терновый куст) А он взял да и применил. Какие-то сумерки сознания. И ведь никто не смеется, а всерьез с трибуны ООН несут реальную хренотень.

Интересно, а в случае со Скрипалем что вам говорит "принцип римского права"?

у тех совсем не римское право - англо-скасонское.

И если ещё можно говорить на тему "Асад всех запугал, говорят на камеры то, что от них требуют", то уж с физическим ребёнка состоянием поспорить сложно.

А что, разве он на кадрах мертвый/умирающий был?

Они раньше раз в день новое видео выкладывали, сейчас подсдулись.

А почему ни кто не расследует эти из раза в раз повторяющиеся сценки?!! Где наша дипломатия?!!

По его словам, никакой химической атаки в Думе не происходило
Более того, по его словам, и Никки Хейли и Меркель и мсьё Эммануэль и ещё целая толпа европейских лидеров оказались брехунами.
Что, кстати сказать, не удивительно.

Ну, да. Ну, да.

"Не было никакого химического оружия. Я курил на улице, ничего не чувствовал." (С)

Проходит пару дней, и - опа!

"На складе обнаружен баллон с хлором, аналогичный использованному боевиками, для постановки фейкового сюжета. ...данная лаборатория использовалась незаконными вооруженными формированиями для производства отравляющих веществ."(Александр Родионов)


И, кстати:
"Комиссия ОЗХО в Думе работу так и не начала."(ЧА)
"... предстоит изучить представителям ОЗХО. Сегодня они наконец началти работать в Думе." (Известия для РЕНТВ)

Edited at 2018-04-19 09:09 (UTC)

  • 1