Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Святая простота

Украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым за квартирами

Группа офицеров Военно-морских сил Украины обратилась с открытым письмом к Петру Порошенко с требованием предоставить жилье взамен «утраченного» в Крыму.



«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и служебное жилье и вместе с семьями срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы. Все обещания руководства страны по решению жилищного вопроса так и остались обещаниями.

Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны.

Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса», — говорится в письме, подписанном 35 офицерами.

[= СКАН ПИСЬМА =]



П.С.
Вот уж действительно — наглость второе счастье!

Как заявили в своем письме эти украинские «офицеры», «в случае невыполнения их требований они вместе с родными вернутся в оккупированный Крым и примут Российское гражданство». Т.е. даже сомнений нет, что «оккупационная» российская власть даст им это самое гражданство, а также обеспечит жильем, работой, зарплатой (конечно же только хорошей).

Гражданство + пенсия + хата в Крыму и на меньшее не согласны от "расейского окупанта" :) Вот это я понимаю, ребята скромные.

Только, а как же Евроинтеграция? А как же Безвиз?


ПП.С
На заглавной картинке пусть не крымские моряки, а крымские украинские лётчики, но она удачно иллюстрирует параллельную украинскую реалию


Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal