?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Святая простота

Украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым за квартирами

Группа офицеров Военно-морских сил Украины обратилась с открытым письмом к Петру Порошенко с требованием предоставить жилье взамен «утраченного» в Крыму.



«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и служебное жилье и вместе с семьями срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы. Все обещания руководства страны по решению жилищного вопроса так и остались обещаниями.

Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны.

Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса», — говорится в письме, подписанном 35 офицерами.

[= СКАН ПИСЬМА =]



П.С.
Вот уж действительно — наглость второе счастье!

Как заявили в своем письме эти украинские «офицеры», «в случае невыполнения их требований они вместе с родными вернутся в оккупированный Крым и примут Российское гражданство». Т.е. даже сомнений нет, что «оккупационная» российская власть даст им это самое гражданство, а также обеспечит жильем, работой, зарплатой (конечно же только хорошей).

Гражданство + пенсия + хата в Крыму и на меньшее не согласны от "расейского окупанта" :) Вот это я понимаю, ребята скромные.

Только, а как же Евроинтеграция? А как же Безвиз?


ПП.С
На заглавной картинке пусть не крымские моряки, а крымские украинские лётчики, но она удачно иллюстрирует параллельную украинскую реалию



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

Пусть едут. ФСБ, СК и прокуратура их ждут

Маленький укроинец должен страдать.


да? и отчего же так "русские" крым.... крысчане страдают?

Вы будете смеяться, но по закону они скорее всего имеют право на Российское Гражданство, так как на момент 18 марта 2014 года они проживали на территории Крыма

Разумеется. Гражданство - это да.
Но вот хату им могут подогнать, конечно, казенную, но не ту, что ожидали )


(Удалённый комментарий)
Без жилья плохо, а гидность и заветы бандеры от дождя не укроют.

Щаз СБУ получит указание, и самые тупые присядут по статье "за измену". И поделом.

Не присядут конечно, обделаются лёгким испугом, на том и все квартиры. Ну путевку в АТО получат, глядишь, достанутся им пара "квадратов" на Донбассе, под посадкой

так там уже куча АТОшников, о чем сами пишут)

Ничего удивительного. Такое уже было в истории - в периоды феодальной раздробленности Руси служие люди переходили на службу к тому удельному князю, который больше "жаловал". То на Москву подавались, то на Литву отъезжали, как князь Курбский. То еще куда.


...переходили на службу к тому удельному князю...

То есть мнения князя никто не спрашивал?

(Удалённый комментарий)
А что, русские, покидавшие Грозный в святые 90-ые, выбирали это по своей воле, основываясь на идеологических предпочтениях или в погоне за улучшением материального положения?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

большинство является участниками АТО

Им всем предоставят жильё. С двухэтажными кроватями.

Начиная с Переяславской Рады,мы знаем, что украинцы никогда не предают бесплатно. Они исторически привыкли получать оплату за переход с одной стороны на другую.
Почему эти офицеры должны отличаться от "беженцев" с Донбасса, которые бежали не за мирным небом, а за реализацией своих материальных мечт на привилегированных условиях? От ополченцев по типу Тригуба? От его защитников - Россия расшибись, но сделай нам хорошо.
Конечно, безусловно, не все украинцы такие. Более 700 тыс получили наше гражданство без шума и пыли, в нормальном рабочем режиме.
Но и других много, и именно от них больше всего информационной вони.

Чисто "хохляцкий" подход. :))))

Я так понимаю что все разговоры о необходимости иметь на границе базу данных АТОшников так разговорами и остались и никто еще в России атошников не ловит и не сажает. Неговоря уже о том что режим Порошенко признан легитимным. Ребята Херои небезосновательно вывалили свои влажные мечты поживится у "агрессора" примеры есть.


вы не правильно мыслите, переможцы выше уже там всем нары "прописали".
Надо только доброму царю маляву, незаметно, сквозь злых бояр передать.

Скорее всего фейк, как и вчерашняя статья про "космонавтов"...

Про козмонавтов не уверен насчёт фейка. Могли и того... из за рассогласования работы ведомств, а потом втихаря отпустили.

(Анонимно)
«Поймали немцы партизана и предложили либо расстрелять либо сдать своих товарищей – за что обещали избу, корову и денег. Подумал, партизан, подумал, и сдал свой отряд.
На следующее утро видит, как избитых товарищей со связанными руками ведут на расстрел, и отправился в комендатуру за причитающимся. Там предателю просто дали по роже, и, пиная под зад коленом, пообещали пристрелить предателя, если еще раз придет за деньгами и пр.
Идет предатель по улице и размышляет: «И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось…»»
Колбасные патриоты 1991 года уже были, а эти какие - килечные, бычковые или сальные?

Вариант анекдота:

Война. Украина. Грицко сдал немцам партизан-односельчан. Сидит на завалинке, трескает выданные немцами консервы, пьет полученный шнапс. Мимо проводят партизин, избитых, окровавленных, на расстрел ведут. Один из них, замечая Грицко, плюет в его сторону.
Грицко удивленно: "Ты шо, обидевся?! "

Так и эти. Воевали против русских, а теперь искренне думают, что Россия им обязана выдать шнапс, консервы, российское гражданство и квартиру с видом на море, на Южном берегу Крыма.