Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Всё дальше от Правды

Продолжая начатую тему, о том что, журналист BBC решила, что правда - она неуместна



Скоро на Западе будут отвечать на иную точку зрения так:


  • Простите, но вы думаете не демократично и не как свободный человек, это подрывает нашу демократию.


Теперь "Свобода слова" на Западе - это когда все могут свободно и открыто поддерживать линию партии!" Где-то мы это проходили уже... А теперь они?!

Кто-то их западных политиков сказал, что "правда" и "ложь" это не те категории, которыми следует руководствоваться в борьбе с противником - есть только "целесообразность", что ведущая и озвучила.


А адмирал прва (смотрите ссылку в начале поста). "Химатака" выглядит как минимум странно.

Боевые отравляющие вещества оставляют возможности выжить крайне мало. Где тела, где зараженная территория, где средства доставки БОВ???

Потом боевые яды должны иметь довольно большой объем, чтобы покрыть территорию атаки, то есть скрыть следы применения невозможно, собственно как и как и сфальсифицировать применение. Заражается территория, то есть для фальсификации нужен именно удар по ней. Если найдут точечный очаг - это будет говорить о поставновке. Заряд взрывается и ровненьким слоем покрывает ядом абсолютно все в пределах облака. Запад обманул сам себя.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 15:01, вчера 36
Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

  • 1
Это придирки! Мочить Россию - дело хорошее и нужное! Недостатки есть, а кто безгрешен? Главное - процесс шоб не затухал ни на секунду. И всё у нас получится!

Капитализм он такой, когда заканчивается один, мочить начинают следующего, что мы и видим - войны не утихают, если закончиться Россия, то мочить начнут, ну например, Турцию, потом Германию, а там и Италию, да ещё много кого мочить можно, капитализм же.

(Удалённый комментарий)
Если на Россию сильно надавить - из нее полезут танки(с)

(Удалённый комментарий)
Постановка вопроса странная.
Получается, что они раньше этого не проходили?
А фашизм?

Жаль, что до немногих ещё дошло, что европейский, в том числе немецкий, фашизм имел начало в Америке и Англии.
Это они его взрастили.
А когда СССР его победил, продолжили его культивировать уже сами у себя.
Другим уже не доверили.

США - это фашистская страна.
И потому высказывать надежды на сотрудничество, взаимопонимание, партнёрство - не только глупо, но и преступно.
США ещё хуже фашистской Германии.
Они хитрее, кое-чему научились в ХХ веке.

Edited at 2018-04-18 06:33 (UTC)

США победили немецкий фашизм, советский фашизм и российско федерастический тоже победят. Тем более, что нынешнему фюреру до предыдущих, как до Луны, в интеллектуальном плане))

интересно, есть ли в ЖЖ ресурсы, где навальнят, борцунят, укрят , подпиндосников и прочую мразь мочат на взлете?

Разве что в блоге «перемоги». Там с этими дегенератами разговор короткий. Остальные авторы какие-то мягкотелые, всё в либерализм играют.

(Анонимно)
Почему теперь, а не всегда? Если во времена Оруэлла было то же самое.

"Я должна спросить вас: должны США и её союзники ждать формального расследования, которое займёт месяцы, когда только в этом году мы наблюдали девять химических атак"
слова достойного представителя достойного правового государства, полностью соответствуют принципу презумпции невиновности.

То-то я так смотрю РФ ждала правового решения о ситуации с Крымом.

отличительная черта любого пропагандона - рассказывать как "у них" там все плохо и несправедливо.
мне вот глубоко монописуально что там какая то баба на западе несет из зомбоящика. свобода там или несвобода.
в РФ с чего то вдруг решили, что имеют право указывать какая информация запрещена, а какая нет. вот это как раз и есть предпосылки к фашизму.
насчет химатаки - да насрать была она там или нет, это уже пройденный этап и очередное доказательство убогости политиканов, которые пиздят про союзников, муха не пролетит, а потом отсиживаются в кустах когда их "союзника" бомбят.

ты бы уже на привычное "а шо там у хохлов?" переходил, андрюша
а то что-то подзакоротило тебя

Из новостей последней недели о химатаке в Сирии складывается следующая картинка:

По версии Запада, в Сирии применили ОВ (в том числе хлор), однако все российские и зарубежные исследователи, включая "местных жителей" утверждают, что никаких следов ОВ нет и лиц с признаками отравлений в больницы и морги не поступало, при этом те же "местные жители" утверждают, что химатаку провели боевики, чтобы спровоцировать удар коалиции по войскам Асада, и в то же время в районах мест "химической атаки" российскими исследователями найдены склады с емкостями ОВ (включая хлор) и лаборатории с химикатами для производства ОВ, следов которых в месте применения не обнаружили.

В общем, как сказал бы мудрый Винни:
"..хлор - он вообще очень странный предмет,
только он есть, как его сразу нет".((с))



Edited at 2018-04-18 09:52 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account