Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Американцы следов применения химического оружия в Думе не нашли

Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.



Журналист телеканала Пирсон Шарп сообщил в прямом эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место предполагаемой химатаки и побеседовал с местными жителями, но никто из них не подтвердил факт инцидента.


  • "Я поговорил примерно с десятью жителями района, который находится в квартале, где предположительно была совершена атака. Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили", — рассказал корреспондент.


По его словам, он также опросил еще 40-50 человек по всему городу и никто из них ничего не слышал про химическую атаку.


  • "Когда я спросил их, что это была за атака, по их мнению, они сказали, что это была постановка боевиков, которые занимали в то время город… Когда я спросил, зачем, мне ответили, что это потому, что боевики были в отчаянии и им нужна была уловка, чтобы скрыться от сирийской армии, которая наседала на них", — сказал Шарп.



Шарп отметил, что в ходе своей поездки в Думу он сам выбирал людей, с которыми общался и которых опрашивал.


  • «Это не пропаганда, в которой обвиняют, это просто факты, которые мы обнаружили на месте, то, что мы видели своими глазами», — сказал корреспондент.





П.С.
Это мнение журналиста Шарпа (агента Шарапова?) объявят секретными и оно учитываться не будет. Назначение виновного не пересматривается. Не может же Америка признать, что атаки со стороны Асада не было, не солидно будет. Что люди подумают?

Сейчас в остатке - доказательств применения химоружия в Сирии никак не могут обнаружить, но есть есть много доказательств применения сотен крылатых ракет в Сирии режимами США, Великобритании и Франции с вопиющим нарушением всех международных правил, но виноват в страдании сирийского народа до сих пор почему-то Башар Асад.


Tags: Сирия, провокация, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 185
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments